ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прямо скажем, место не очень чистое, водоём почти весь зарос тиной. Здесь часто собираются всякого рода фанаты, а иногда и просто неформалы. На зато он очень удачно расположен в черте города, можно на некоторое время прикоснутся к настоящей природе.

2. Екатерининский парк - это поистине самый настоящий глоток природы в шумном и грязном бетонном мегаполисе. А здесь красиво, спокойно, птички поют, ветерок свежий. Очень приятно вырваться сюда на пару часов из шума и гама.

3. Красивый, очень ухоженный парк в котором мы часто бываем с детьми и с друзьями. Здесь подстриженные кустарники, ровные дорожки, много скамеек, есть пруд который не дает умереть от жары в душный день и конечно же, это глоток кислорода, чистоты в центре мегаполиса - загазованного и убийственного!

4. Екатерининский парк находится недалеко от моего дома и в хорошую погоду мы с удовольствием совершаем тут вечернюю пробежку. Очень красивый парк, много зелени, пруды, свежий воздух. Красивое место в шумном мегаполисе.

5. Красивый парк. Когда я в первые зашёл прогуляться там, сразу будто попал из загазованной Москвы в деревню со свежим воздухом. Там очень хорошо гулять вдоль озера, там в одном месте можно спуститься прям к нему и ножки помочить:).

6. Хорошо тут посидеть с удочкой и мужем) Нравится нам тут отдыхать, можно даже делать небольшие пикнички. Тут есть специально для этого отведенные места. Летом без проблем можно тут купаться, зимой кататься на коньках)

7. Парк связан с историей, с жизнью Екатерины 1! Невероятно красив, его я не забуду никогда! Небольшой пруд, у которого так приятно посидеть на траве, пройтиь вдоль по тропинке, выйти на аллею, посидеть в тени деревьев! Тут много красивых домиков и сооружений!

8. Очень красивый парк, приятно погулять здесь и спрятаться от летнего зноя. Есть небольшой пруд, правда он с каждым годом все меньше и меньше. Люди почти не гуляют здесь, приходят только на пикники, что делает парк грязным.

9. Езжу на работу всегда мимо парка, пользуемся заправкой возле парка, поэтому мы частые гости этого озелененного кусочка. Обожаю там пруд с уточками, так интересно наблюдать за ними! И всегда смотрю там на парные танцы, там любой сможет найти себе партнера по танцам! Да и просто прогуляться по парку всегда приятно.

10. Oчeнь xopoший пapк для пpoгулoк. Ecть гдe пocидeть. Cвeжий вoздуx и чиcтoтa.Taм oчeнь xopoшo и кpacивo oceнью, кoгдa вce cтaнoвитcя зoлoтиcтыми. Живoпиcнoe мecтo. Oчeнь xopoш для утpeниx пpoгулoк. Чиcтaя peкa, пo кoтopoй плaвaют лoдoчки.

11. Очень красивый, живописный парк. Он особенно красив в весенний и летний период, так как все зелено и свежо. Там всегда приятно прогуляться, поразмышлять, полюбоваться природой и просто побыть наедине с самим собой.

12. Екатерининский парк очень красивый и ухоженный! Очень зелёный, много разнообразных деревьев и цветов, хорошие дорожки по которым можно гулять, много лавочек на которых можно просто посидеть и подышать свежим воздухом, которого в Москве очень мало! Летом тут много тени от деревьев и солнышко почти не печет, поэтому очень свежо!

13. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Очень красивый и ухоженный парк, однако иногда чувствуется недосмотр за озером, тина всплывает и не дает спокойно наслаждаться природной красотой. А так все прекрасно, весь парк ухожен и выглядит очень даже миловидно.

14. Это наверно один из самых красивых парков! Очень чистый и очень ухоженный, что редкость в наше время. Очень хорошие дорожки, прекрасный воздух. Одним словом благодать!

15. Очень красивое и цветущее место - Екатерининский парк, прекрасное место для прогулок с ребенком, девушкой, друзьями - со всеми. Здесь красивые деревья и цветы, есть озеро, которое осенью приобретает какой-то особенный вид со своей листвой и кувшинками. Сам парк полон звуков природы, здорово!

16. Всем в этот чудо-парк! Как же иногда хочется отдохнуть от шума мегаполиса в тенистом местечке, полюбоваться природой, покормить уточек, побродить по тропинкам в окружении зелени. Все это я нашла в этом замечательном парке. Там столько всего: ухоженный пруд, кафе, качели-карусели для детей, красивые фигуры из цветов, уютные лавочки, скульптуры, оранжерея и т. д. Территория достаточно большая, так что каждый там находит что-то для себя.Заставили улыбнуться таблички спасибо, что не топчете газон и спасибо, что не обижаете уточек . Последние, кстати, гуляют на каждом шагу, их присутствие делает атмосферу парка особенно уютной и необычной.

17. Великолепный парк. Очень приятно пробежать с утра по тропинке и подышать свежим воздухом, или гулять в выходной день с детьми. Посидеть у пруда и покормить птичек. Красивый и чистый Екатерининский парк со своей великой историей.

18. Отличный парк, по которому прямо-таки хочется погулять. Воздух здесь очень свежий - когда я там бываю - хочется дышать полной грудью) Излюбленное место всевозможных бабулек и мам с колясками:D

19. Мне нравится этот парк. Я, наверное, была во всех московских зеленых зонах и считаю это место одним из лучших. Тут очень уютно и живописно, есть возможность расслабиться и отдохнуть. От меня ехать до туда достаточно долго, но, тем не менее, я не ленюсь.

20. Екатерининский парк просто чудесен летом! Как же мы здесь отдохнули, просто слов нет! Прекрасное озеро, можно посидеть на берегу, покормить уток! Множество лавочек, везде чисто! Поразило, что бывают такие идеальные парки!

Поделиться этой страницей