ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этот парк, пожалуй, самый большой из тех, в которых я был, он просто очень большой. Очень много зелени, красивая и живописная природа, большое количество разных тропинок и богом забытых мест, сходить стоит.

2. Очень большой по площади парк, особенно тут красиво летом, но и народу летом много, так, что лавочек свободных может на всех не хватит. Ещё очень радует хорошее местоположение парка, очень близко к метро.

3. Отличное место для прогулки, здесь всегда очень чисто и свежо. Можно погулять вокруг пруда, а можно взять лодку на прокат. Также имеется несколько кортов и планетарий, по вечерам включают красивую подсветку и парк приобретает очень романтичный вид.

4. Чисто, красиво, свежо, очень хороший воздух! Прекрасное место для прогулок всей семьей! Весной, летом и осенью проводим в Екатериниском парке все свободное время! В нем отдыхаешь от городской суеты! Перед глазами открываются красивые картины природы!

5. Сказать честно вполне обычный парк но единственное, что мне тут нравится так это тем, что оно очень большой, очень красивый и зеленый летом, чистый и тут просто ощущается чистый воздух, тут очень хорошо отдыхать всей семьей, или просто погулять успокоиться, и просто отдохнуть от городской суеты.

6. Это очень приятное место для отдыха. Мне очень нравилось гулять в нем по вечерам. По периметру парка стоят лавочки, на которых можно по сидеть и отдохнуть. Украшением парка является пруд. Так же много других развлечений.

7. Галина

Галина Guest

Замечательный парк для прогулки всей семьей в выходной день. Чистые аллеи с множеством лавочек. Много зелени, в центре парка - большой пруд и маленький. Мы покатались на лодке, и дочки покатались на малом пруду на лебедях. На пруду плавают утки, их можно покормить, поэтому надо заранее брать с собой кусочки хлеба. Мое мнение -великолепное место для прогулок!

8. Денис

Денис Guest

Этим летом очень часто гуляли всей семьей в этом парке. Красиво, успокаивает пруд, неплохое кафе на территории парка, любим и туда тоже заходить. Настоящий островок спокойствия и зелени в большом городе.

9. Довольно милый приятный ненавязчивый парк, хорошо подходящий для простых прогулок. Находится недалеко от центра и близко к метро, поэтому здесь встречаются и прогуливаются многие влюбленные парочки) Есть много лавочек и озеро.

10. Артем

Артем Guest

Было лето, солнце и дикая жара! Мне хотелось уже куда-нибудь уехать из душного города! Я поехал в Екатерининский парк и был рад этому! Я походил по нему, посидел в уютной тени деревьев и остался доволен, что наконец нашел спасенье жары. Очень хороший парк, где можно отдохнуть от повседневной суеты!

11. Действительно, очень красивый и приятный парк, когда по нему совершаешь прогулки, получаешь отдых не только тела, но и ума. Как и любая природа, парк заряжает надолго своей энергетикой, конечно, лучше всего посещать такие места весной, когда все цветет.

12. Ездила сюда с семьей во время одного из визитов в Москву - погулять на природе, подышать свежим воздухом! Было лето, жара под 40, а здесь так спокойно и свежо, особенно в тени деревьев у пруда! Очень понравился нам этот парк!

13. Чего-то особенного в этом парке вы не найдете, совершенно обычный со всех сторон парк. Единственно, он только очень живописный и очень-очень красивый, особенно летом, когда природа оживает, когда все становится зеленым, бывать тут становится просто одно удовольствие. Наблюдать за невероятной красотой природы, смотреть, как отражается солнце в чистейшем пруду, и просто отдыхать от городского шума, суеты, в общем, место просто превосходнейшее для всего.

14. Красивый и очень живописный парк, идеально подходит для пеших прогулок. На территории парка довольно большой пруд, много деревьев, зелени, здесь хорошо отдохнуть от городской суеты. Есть лавочки, можно посидеть отдохнуть.

15. Замечательное место, красивые аллеи для прогулок, красивые пейзажи, очаровательный парк, пруды, идеальное место для прогулок, можно устроить мини-пикники у пруда и провести хорошо время со своими друзьями.

16. Очень люблю природу, поэтому в каждом городе посещаю парки. Здесь тихо, мирно, хорошо, есть где погулять, окультуренные дорожки со скамейками, и есть немного одичавшие самодельные тропинки, по таким тоже интересно было пройтись.

17. Екатерининский парк - это замечательное место по своей красоте! Свежий воздух, много растительности, ну и, конечно же, пруды! Мы там гуляли и останавливались на пикник и немного позагорать! Очень красивый и милый парк!

18. Юлия

Юлия Guest

Наверное, этот парк кусочек рая в пыльном и душном городе. Ощущение, что все птички города слетелись сюда и неустанно поют свои песенки. Все так красиво, и не хочется уходить, я потратила на этот парк намного больше времени, чем на все остальные.

19. Что могу сказать, это прежде всего парк для прогулок и отдыха! Здесь вы не найдете многочисленных аттракционов и кафешек! Этот парк чисто для души, для семьи! Очень живописная природа, пруд. В общем, для Москвы - это райский уголок!

20. Хорошее место для романтического свидания! Мы часто с молодым человеком ходим в этот парк, много разных красивых деревьев, речка и свежий воздух, много лавок, есть маленькое кафе, и много хороших воспоминаний связывают с ним!

Поделиться этой страницей