ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место для спокойно прогулки, не спеша забыв о проблемах, одно удовольствие гулять по такому красивому парку, места просто живописные, можно прогуляться и поговорить спокойно с друзьями, свежий воздух. в парке очень чисто, посажено много деревьев, в общем одно наслаждение.

2. Довольно скажу я вам не плохо местечко для того чтобы просто прогуляться отдохнуть от городского шума, и просто отдохнуть сердцем и душой, тут можно любоваться не только замечательнейшими видами, но и просто очень красиво наслаждаться закатами, конечно зимою тут не так красиво но также спокойно, а лично вам я советую посещать это место именно летом, когда оно просто преображается и становится очень зеленым и очень красивым.

3. Очень красивое место в Москве. Довольно такой большой сад, здесь даже есть водоем. Не могу это назвать прудиком, потому, что он большой довольно таки. Можно покормить уточек, или просто погулять по саду.

4. Екатерининский парк расположен между станциями метро Достоевская и Проспект мира. В центре парка есть красивый пруд, в котором можно покормить уточек с любимой и насладиться природной тишиной и спокойствием.

5. Екатерининский парк очень спокойное и притягивающее к себе место. Мне нравится бродить по его дорожкам, смотреть на гладь пруда. Здесь можно отдохнуть от суеты и в одиночестве, и всей семьей.

6. Тихое приятное место! Случайно оказались в том районе и остались очень довольны! Красиво, спокойно)). Много лавочек, на которых можно отдохнуть)). Еще там есть небольшой театр-обязательно схожу туда на представление! Еще понравился Екатерининский пруд, где плавают милые уточки)).

7. Приятно посидеть около пруда, покормить уточек, или покататься на лодках. Вообще, парк очень небольшой и не то, чтобы развлечений, в нем и деревьев-то маловато. Да и на газонах не посидишь - все вытоптаны.

8. Летом часто гуляем в парке с родителями. Всегда хочется тишины и покоя после рабочей недели. Приходишь сюда, все вокруг цветет и благоухает, поют птицы. Рядом водоем с утками. Душа просто радуется.

9. Здравствуйте. Про парк особо ничего такого не скажешь. Наверно не фанат! Но очень классно прийти прогуляться с кем-нибудь, спокойно побрести и поговорить. Атмосфера вполне неплохая. Бываю там конечно не очень часто и наверно больше по настроению! Погуляйте там, думаю не пожалеете.

10. В этом парке даже птицы поют по другому, сразу видно где им хорошо. Конечно, лучше всего летом и осенью, когда парк наполнен яркими красками, а летом еще и пением птиц. Чистенько вокруг и аккуратно. Побольше бы таких мест в большом и пыльном городе.

11. В России очень много красивых мест и Екатерининский парк входит в их число. Это неописуемо и удивительно красивое место. Оно создано для романтических прогулок и признаний в любви. Главное, что в парке чисто и воздух свежий.

12. Вся жизнь проходит от суеты к суете, но так хочется отдохнуть. Екатерининский парк-лучшее место для отдыха вместе с семьей. Здесь чистый воздух, легко дышится, не то, что в городе. Особенно красиво и живописно здесь летом, птички поют, все благоухает. Красивое место, побольше бы таких!

13. Один из любимых моих парков потому как он сочетает в себе эту странную и не вычурную классику с простотой и натуральностью природы здесь очень здорово летом лечь на траву и почитать что-то серьезное. Люблю это место.

14. Когда мы вошли в парк и подошли к озеру, мне показалось, что этот парк похож на наш Гагаринский парк в Самаре. Там есть похожее расположение водоема, аллеи и скамеек. Это тоже чудное и милое место, здесь отдыхаешь от надоевших мыслей и слушаешь пение птичек. Такая благодать, что не хочется покидать!

15. Зимой этот парк просто потряс меня - везде так красиво, бело от снега, свежо и спокойно. Люди никуда не торопятся, все тихонько прогуливаются и наслаждаются этой безумной красотой. Мне очень понравилась сама местность, действительно этот парк лучший из лучших.

16. Я люблю парки! Здесь можно уединиться самим с собой, погулять, подышать свежим воздухом! Вдали от городской суеты ты расслабляешься душой и телом! Суда можно сходить и с девушкой и с семьёй, с друзьями! Хороший парк в общем!

17. Мне нравится гулять по паркам. Этот парк мне очень понравился, очень красиво, уютно. Свежий воздух, так как очень много деревьев, рядом речка не большая.

18. Там есть не большой каток. Народу там не много бывает, так, что смело с друзьями берём коньки и идем туда кататься. Вечером парк красиво освещён, на деревьях висит специальная подсветка. Кругом по парку размещены не большие ледяные скульптуры. Вход в парк бесплатный.

19. Вообще в Москве мало природы нетронутой, так сказать, но парки все на заглядение. Екатерининский не стал исключением. Очень красивое освещение, чистота и порядок везде. Людей конечно многовато, во всяком случае так кажется с непривычки.

20. Что сказать! На природе всегда чувствую себя гораздо лучше и даже в суете будней нахожу минутку, чтобы прогуляться по парку и подышать чем-то другим, кроме выхлопных газов! Еще бы животных присмирили и не гадили бы они где попало! Этот парк этим, к сожалению, грешит!

Поделиться этой страницей