ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ПАРК

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю этот парк за его спокойствие. Идешь и видишь как потихоньку течет водичка, шелест зеленых листьев. Парочки которые медленно гуляют. Можно даже стариков увидеть. Очень классный парк. Чисто всегда.

2. Нравится здесь сидеть около пруда - травка такая приятная, можно посмотреть на плавающих уточек. Что ещё сказать, здесь очень зелено, парк ухоженный, чистенький, никаких пивных бутылок - всё цивильно. Так же, есть лавочки для тех, кто не привык сидеть на земле. Отличное место!

3. Чудесный парк, замечательные плавающие уточки, все очень спокойно и умиротворенно, очень хорошо погулять в этом парке одному и в тишине подумать, посидеть на лавочке в уединении с самим собой, отключив всю сотовую связь. Я люблю устраивать себе такие дни.

4. Обычно его называют Екатерининские пруды. Находится недалеко от метро Достоевская, так, что можно доехать и погулять вечерком. Много высоких деревьев, приятные садики, тропинки и длинные пруды. Довольно ухожено и чисто.

5. Самая примечательная часть этого парка - его прудик. Там плавают уточки, которых можно прийти и покормить с берега. Парк очень большой можно несколько часов гулять и не попасть в одно и то же место дважды.

6. Частенько прогуливаюсь по этому парку со своей любимой девушкой и каждый раз туда прям все сильнее и сильнее манит! Атмосфера супер - чистый воздух, отличный пруд, в общем месте где действительно можно отдохнуть от всей этой московской суеты.

7. Мне очень нравится это место и всегда после трудной рабочей недели я просто обожаю тут бывать, тут не только прекраснейшая атмосфера, но и очень все красиво, тихо, и просто сказочно спокойно, а главное не многолюдно.

8. Добрый, милый парк, ) кто-то скажет обычный, а для меня они все особенные, такие необычные, ведь если приглядеться можно найти массу отличий, ) А ещё, если очень хорошо приглядеться, можно получить отличные впечатления!) ))

9. Парк имеет хорошую природу. Отдых после работы здесь превращается в чудо. Лицезреть такую красоту и наслаждаться прогулкой, это очень расслабляет и дает свои плоды. Самые яркие впечатления. Очень красиво.

10. Vadi Vladina

Vadi Vladina Guest

Природа, отдых на свежем воздухе - всегда актуальны, особенно в загазованной Москве. Екатерининский парк, как оазис, островок свежего воздуха и божественной природы, куча зелени, водоемы, сплошное спокойствие и безмятежность.

11. Тут очень сильно красиво! Большую часть занимает сам лес, деревья такие большие, что солнце практический не поступает через них. Но главная изюминка, мне кажется это пруд. Можно много запечатлеть фотографий на память.

12. Приятный парк для совместного семейного отдыха. Таких парков спокойных, к сожалению, очень мало. Сюда можно брать с собой хлебушек и кормить уток на берегу. Есть много места, где просто погулять. Все очень аккуратно.

13. Парк в котором несколько прудов и несколько частей с лесной посадкой. Довольно большой по размерам и можно долго по нему бродить. Некоторые люди берут с собой покрывала и даже устраивают здесь мини-пикники.

14. Большой и милый парк, можно долго прогуливаться, погрузившись в свои мысли. А в центре есть пруд, можно и лодку напрокат здесь взять и еще одно небольшое озерце неподалеку. Люблю здесь прогуливаться, красиво тут очень.

15. Sem Krit

Sem Krit Guest

Очень живописное место! Здесь всегда приятно погулять, собраться с мыслями, или просто отдохнуть! Сюда иногда приходят художники и рисуют пейзажи, наброски, лично мне очень приятно наблюдать за ними, как это они делают!

16. Чего только у нас нету необычного, например, необычнейшей красоты парк, который радует не только своими живописными видами, красивейшей природой, но и утопающей в зелени деревья, также там очень красивая речка, которая не только чистая, но и очень красивая, очень приятно гулять в таком живописном месте и смотреть на воду, это не только успокаивает, но и поднимает настроение.

17. Я не часто бываю в парках, но это было исключение. Ходил туда с семьей. Впечатления остались незабываемые. Там так красиво. После того момента я стал ходить в парки все чаще и чаще, с семьей и друзьями.

18. Это одно из красивейших мест в городе. Прекрасная природа, идеально подходит для любого типа отдыха. Пруд отлично гармонирует с природой. Мы ездили на не большой пикник в это прекрасное место, время провели отлично.

19. Хорошее место для вдохновения творческих людей, побывал там с семьей, очень понравилось, мы взяли лодку на прокат и покатались по речке, там очень спокойно и тихо, место очень подходит для психического отдыха, для концентрации души.

20. Этoт Eкaтepининcкий пapк oчeнь xopoший пapк, xoдил тудa вмecтe co своей девушкой, oчeнь кpacивo, вoкpуг вce тaк кpacивo, уютнo, тиxo, вoкpуг тaкaя poмaнтикa. Haм oчeнь пoнpaвилocь, этo вeликoлeпнoe мecтo в Mocквe, ecли тoжe тудa пoeдетe, тo coвeтую вaм cxoдить в Eкaтepининcкий пapк.

Поделиться этой страницей