ЭВРИКА

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

А моей знакомой вернули деньги, хотя она начала заниматься, а потом по личным обстоятельствам не смогла, все перерасчитали и вернули!

2. Мэри

Мэри Guest

Если вы собираетесь приобрести купоны для обучения, не делайте этого никогда, не верьте им, группы не собираются! Никто вам деньги не вернет, лучше найдите другую школу, накопите денег на обучение и нормально учитесь. Конечно, если есть лишние, то помогите директору съездить на очередной курорт, не повторяйте мою ошибку!

3. Мэри

Мэри Guest

Вернули, потому, что это был не купон.По купонам, купленным на Групоне ничего не возвращают!

4. Анна

Анна Guest

Женя, добрый день, подскажите, пожалуйста, как у вас дела с судебным иском? Мне тоже не платят, задержка уже приличная.

5. Анна

Анна Guest

Женя, как хорошо, что вы увидели мое сообщение) Почта: our_city@bk.ru. Очень жду.

6. Можно тоже присоединиться? Почта: victoriafridom@mail.ru.

7. Я тоже работала в этом центре в 2011 году. Сначала, все было отлично, мне очень нравилось преподавать учащимся, изучать язык и т. д. Но спустя полгода начались задержки зарплаты, без каких-либо, вменяемых на то, объяснений и даже извинений! Абсолютно, несерьезный подход руководства. Я поработала так несколько месяцев, довела свои группы, и уволилась. ЗП получила только спустя 5 месяцев! Поэтому, дорогие преподаватели, если вы цените свой труд и профессионализм, обдумайте различные ситуации, складывающиеся в Эврике.

8. Ольга

Ольга Guest

Свинство. Постоянно менялись преподы. Причем все увольнялись из-за того, что им не платили. Директор Беляева Светлана Владимировна просто конченый человек. Ну ладно она людей, отработавших по 2 месяца кидала, а тут один проработал почти год бесплатно. У меня в голове это не помещается. Судов она никаких не боится. Да и, мне кажется, никто не заморачивался. Хотя зря, скорей бы прикрыли ее контору.

9. Лу

Лу Guest

Да, я бы тоже к вам присоединилась, если это возможно. Мне не заплатили за 4 месяца - ушла без денег. Если вас не затруднит рассказать о вашей ситуации и о желании подать иск - моя почта: Luban4ik1@rambler.ru. Спасибо!

10. Тось

Тось Guest

Блиннн! Люди, не ходите туда учится! Если вы внесете оплату за обучение. И вам не предоставят обучение, то вам никто не вернет эти деньги. Это шарашкина контора! Заплатила за полгода обучения, а они мне деньги теперь не отдают потраченные! Перестали вообще к телефону подходить. Зачем тогда вообще берете плату за обучение. Если не предоставляете обучение. МОШЕННИЧЕСТВО!

11. Ль

Ль Guest

В ответ на сообщение № 2 от Оксана: Оксана, добрый день! Вы вернули деньги за обучение? Напишите мне на адрес: gladies08@mail.ru.

12. Ль

Ль Guest

В ответ на сообщение № 2 от Мэри: Они и так не возвращают. Даже не купленное по купонам. Я у них в офисе оплачивала обучение. Так они и так умудряются не возвращать деньги! Че делать даже не знаю. В суд идти.

13. Ль

Ль Guest

Она не только преподавателей кидает. Учеников тоже! Я заплатила деньги за обучение, она не хочет их возвращать. Все время тянет резину. Находятся какие-то отговорки, то к телефону не подходят.

14. Добрый день! Собираюсь подавать в суд на данную школу, в связи с не возвратом денег. Ищу таких же пострадавших, как и я.

15. Ль

Ль Guest

Добрый день! Те, кому данный лингвистический центр не возвращает деньги за обучение прошу писать gladies08@mail.ru Хочу подать коллективный иск. На директора центра Беляеву Светлану Владимировну.

16. Ль

Ль Guest

Екатерина, напишите мне СРОЧНО, на gladies08@mail.ru Я также пострадала, собираюсь в суд!

Поделиться этой страницей