ЭВОЛЮЦИЯ ФИТНЕСА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Насчет инструкторов аэробики, которых из империи фитнеса переманили . Я занимаюсь в клубе, где годовая карта стоит более 35 тыс. руб. в год (мне кажется в империи фитнесса подешевле немного), в эволюцию фитнеса я иногда прихожу по разовому посещению к своим любимым инструкторам (которые работают в моем недешевом, но любимом клубе уже много лет и, кстати, ведут себя точно так же, даже мягче и добрее чем у нас). И честно скажу, частенько ужасаюсь, глядя на новых клиентов, пришедших из других клубов - любят поговорить, техника действительно, видимо, как в империи фитнеса, это вижу даже я! Сделать ничего толком не могут и не пытаются. Вообщем, чувствую себя в эволюции настоящим спортсменом, а это очень очень приятно, в своем клубе таких эмоций я не испытываю.) Насчет воды не знаю, так как бываю не часто, занозы в ногах не обнаружены. Так, что если вам не нужна настоящая тренировка, а необходимо только восхищение вами, то конечно в эволюцию не ходите.

2. Ольга

Ольга Guest

Невозможно удержаться от того, чтобы не прокомментировать знатоков фитнеса, таких как Катерина! Я являюсь клиентом клуба с его открытия. Не буду спорить, очень много минусов и почти со всеми согласна, кроме вопроса инструкторов. Заметно, что клуб Империя фитнеса Вас очень зацепил, раз не удержались от того, что бы не рекламировать его название. Да будет Вам известно, что в клубе Эволюция фитнеса в тренерском составе, которых, как вы выразились переманили , работают люди, являющиеся презентерами российских фитнес конвенций, а то, что именно они показали вам, то, что это Вы ничего не можете и незнаете в этом никто не виноват. А прыгать и упрашивать вас заниматься никто не будет - вы пришли тренироваться, а не партию в карты играть. Есть там конечно и не очень грамотные инструкторы, но подчеркиваю, не все!

3. Купили в июне полугодовые абонементы в фитнес-клуб Эволюция фитнеса , м. Текстильщики, не прошло и месяца, как клуб закрыли. При этом не уведомив никого. Телефоны отключены, тренажеры вывезены. И это все за выходные (шустрые ребята, натренированные). Ни денег обратно, ни фитнеса. Вот так ломают детские мечты.

4. Слива

Слива Guest

Две недели назад купила карту на 3 месяца, вчера прихожу в клуб, а дверь закрыта. На двери красуется объявление, что клуб закрыт на ремонт до 31.08.12 - круто! Как же продавали клубную карту? Причем за неделю до этого делали массовую рассылку о том, что клубную карты в течении 5 дней можно купить очень выгодно. Ребята молодцы, столько народу кинули. Интересно, откроется ли клуб 1 сентября?

5. Добрый день. Клуб перестал осуществлять свою деятельность с 29 июня 2012 г. Клуб обманутых членов клуба Вконтакте: http://vk.com/feed#/vozmezdie1.

6. Ксения

Ксения Guest

Я в шоке, пришла позанимать, а дверь закрыта! И объявление с 29.06 по 31.08 закрыты в связи с ребрендингом, будет произведен кап. ремонт, смешно - открылись не так давно и уже ремонт:) Хорошо, живу рядом, не так обидно, но я считаю, что могли бы сделать рассылку по клиентам!

7. На какой ребрединг вы закрылись??? МОШЕННИКИ! На вас висит 15 заявлений в прокуратуре. Деньги не хотите отдавать, вот вам и результат!

8. Добрый день всем. Я тоже была поражена, когда подъехала на парковку клуба, машин мало. Я припарковалась, как всегда взяла свою спорт. сумку и отправилась к дверям. Около них стояло много народу, я подумала, что какая-то акция))). А тут мне сообщают, что клуб закрылся, что все оборудование вплоть до зеркал вывезли. Вот и позанималась. У меня на следующий день заканчивался абонимент, так что я просто поблагодарила Боженьку, что еще не успела купить новый абонимент. Я собиралась купить на полгода. Очень сочувствую тем, кто купил на большой срок. Видела таких в толпе. Некоторые не успели отходить и нескольких месяцев, а у них карточка на год куплена. Мне нравилось расположение, внутренний интерьер, занятия йоги просто супер. Но большая проблема клуба - это отсутствие горячей воды и постоянное отключение света. Мы тоже жаловались, писали в книгу жалоб, но бестолку, нас кормили завтраками, говорили, что оборудование закуплено, вот-вот должны все сделать. А кто вообще в курсе, что произошло?

9. Ирина

Ирина Guest

Итак, не буду рассказывать трогательную историю о том, как пришла со спортивной сумкой к аккуратно закрытым дверям, с тоской посмотрела на объявление, обещающее открытие с 31.08. Сегодня 11.09. клуб все так же закрыт. На воротах замок, а карту купила на год в июне. Утешает один факт - я сотрудник международной компании, с которой данная организация имеет соглашение о предоставлении корпоративной скидки. Так, что - служба безопасности - наше все. Татьяна - исполнительный директор, клятвенно обещала, что на сайте клуба до конца этой недели появится информация о возврате денежных средств, а так же, информация будет предоставлена. Цитирую: В нашей группе в контакте . Так что, граждане, отслеживайте инфу, если появятся новости - делитесь.

10. Клуб Эволюция фитнесса закрылся 29.06.2012 года на ремонт . Обещали открыть 01.09.12. Клуб так и не открылся в здании, расположенном по адресу: Волгоградский проспект, 42. За неделю до закрытия стартовали продажи годовых карт за 10 000 руб. Карту приобрела 25.06.2012 года до занятия так и не успела посетить клуб. Деньги, естественно, так никто и не вернул. НО! Будьте внимательны. Те же самые люди открывать клуб в Свиблово.

11. Ольга

Ольга Guest

Каждый день езжу мимо Эволюции фитнеса на Волгоградке на машине, т. е. точнее сказать, стою в пробке как раз рядом с ним. Думала даже туда записаться. Но после таких отзывов желание пропало. Народ, если вас надурили с картами, то может пойти и потребовать деньги обратно, т. к. этот клуб отлично функционирует, люди внутри занимаются, все вроде бы как надо.

Поделиться этой страницей