Эвастрой

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Я очень благодарен компании, за строительство моего дома. Директор - очень толковый человек, помог подобрать мне проект, по которому оперативно построили мой нынешний дом. По деньгам, надо сказать, вышло вполне приемлемо, меня устроило. Сотрудники компании рассчитали стоимость строительства и предоставили ее мне всего через 3 дня после того, как я определился с проектом. В ходе строительства возникла проблема с поставкой строительных материалов, но представители компании уладили этот вопрос максимально быстро, за, что им отдельное спасибо. Рабочие оказались приличными людьми, что было неожиданно, честно сказать, я опасался, что работать будут мастера - недоучки. Теперь могу поблагодарить эту компанию за мои развеянные страхи. Сейчас советую сотрудничество с компанией Эвастрой своей дочери и ее мужу, которые тоже решили обзавестись загородным домом. Еще раз огромное спасибо. С уважением, Коновалов Андрей Федорович.

2. Хочу поблагодарить за оставленное компанией приятное впечатление о проделанной работе в виде реконструкции моего дома. Отдельная благодарность Роману, который от и до занимался этим делом и руководил работой. Остался доволен.

3. Хочу выразить искреннюю благодарность Дьяченко Виктору, руководителю компании ЭваСтрой, и его сотрудникам за всестороннюю помощь в реализации сложного и многоэтапного проекта перепланировки нашей квартиры! Рабочие компании показали себя большими профессионалами (высшее техническое образование), работы выполнялись быстро, четко и в срок. Все сложные инженерные моменты, возникавшие в ходе ремонта, обретали великолепное решение. Оперативная доставка необходимых строительных материалов и помощь в их поиске стали для меня приятным сюрпризом. Изумительное соотношение качества и цены работ. Особо хочется отметить понимание сотрудников компании и их готовность идти навстречу в преодолении сложностей, возникших в ходе ремонта. Спасибо ЭваСтрой за воплощение моей мечты о квартире, буду советовать их услуги своим коллегам по работе и подругам. Думаю, что обращусь к ним ещё не раз.

4. Хочу выразить искреннюю благодарность Дьяченко Виктору, руководителю компании ЭваСтрой, и его сотрудникам за всестороннюю помощь в реализации сложного и многоэтапного проекта перепланировки нашей квартиры (договор № 118 от 15.11.2010)! Рабочие компании показали себя большими профессионалами (высшее техническое образование), работы выполнялись быстро, четко и в срок. Все сложные инженерные моменты, возникавшие в ходе ремонта, обретали великолепное решение. Оперативная доставка необходимых строительных материалов и помощь в их поиске стали для меня приятным сюрпризом. Изумительное соотношение качества и цены работ. Особо хочется отметить понимание сотрудников компании и их готовность идти навстречу в преодолении сложностей, возникших в ходе ремонта. Спасибо ЭваСтрой за воплощение моей мечты о квартире, буду советовать их услуги своим коллегам по работе и подругам. Думаю, что обращусь к ним ещё не раз.

5. Борис

Борис Guest

Перед тем, как обратиться в эту компанию, я консультировался еще в нескольких, но только в «Эвастрой» мне честно ответили, что на сегодняшний день большинство компаний заключают договоры на общую сумму, таким образом, у них появляется возможность экономить на материалах. Здесь мне предложили заключить контракт только на выполнение строительных работ, а покупать материалы уже согласно смете и цене. Обещали предоставить имеющиеся у них скидки. В итоге, так и вышло. После подписания контракта, я оплачивал осуществляемые работы поэтапно. Материалы я закупал здесь же. Я облазил всевозможные интернет-сайты, но оказалось, что здесь самое выгодное соотношение цена-качество. Рабочая бригада мне нормальная попалась. Все сделали качественно, результатом я доволен. К тому же, мне предоставили гарантию на выполненные работы на 4 года.

6. Огромное спасибо команде профессионалов “Эвастрой” за наш фундамент. Предложений было много, но профессионалов оказалось мало. Первая встреча с директором “Эвастрой” Виктором Владимировичем и менеджером Валерием Михайловичем не оставила сомнений в их профессионализме. Ребята под их руководством работают быстро, слаженно. Хочется особо отметить доброжелательность и доступность руководства большую часть суток по телефону и по электронной почте. Всем действиям бригады при необходимости даются разумные объяснения. Все мы, кто начинает строительство, боимся своих неверных представлений, взятых из Интернета, недопонимания строителей, обмана. Мы тоже через всё это прошли. Но с этими ребятами было реально приятно работать эти полтора месяца. В нашем бурлящем мегаполисе с хронической нехваткой времени именно с такими ребятами надо строиться, чтобы не мотать себе нервы. Владислав, Татьяна.

7. Хочу поблагодарить ребят и выразить свое сугубо личное мнение о компании Эвастрой. Узнал о компании через интернет. Позвонил, все просто объяснили, пригласили в офис. Общение приятное, не навязываются, достаточно открытые. Перед тем как заказывать, ездил к ним на объекты. Объектов много, есть что посмотреть. Это меня и насторожило, ведь если востребованная компания, достаточно ли у них мощностей, времени чтобы уделить внимание объекту.? Поэтому взял паузу, возобновил поиски и пожалел, что потратил свое время. Честно говоря компаний в Москве много и чем больше ищешь тем больше сомнений. Выбрал по интуиции и она меня не подвела! Нет, ну конечно, было несколько организационных косяков, были разногласия и даже мелкие недорозумение.. Но все решалось спокойно, без нервов и в пользу разумности. Могу посоветовать если у вас какие-то трудности возникают, звоните напрямую генеральному директору Дьяченко Виктору, и вопросы очень быстро решаются без каких либо возражений. Цены как мне показалось чуть чуть выше среднего. Хотя не знаешь по какому принципу работают другие компании, моему брату строили объявили одну цену, потом цена увеличилась на 46% вот вам и дешево))). Главное это то, что я получил долгожданный результат! Построили мне дом по проекту 10-36, дом получился шикарный! К следующему году планирую отделку дома. Если по цене сойдемся буду работать с компанией Эвастрой. Обещали дополнительную скидку, так как я с ними построил дом. Весной посмотрим))). Отдельное спасибо прорабу Роману и бригаде Ивана.

8. Ирина

Ирина Guest

А вы кто? Это чтобы определить, ваш случай действительно был.

9. Ирина

Ирина Guest

Люди! Не стройте с Эвастрой! Нужно контролировать абсолютно все, деньги берут авансом, сроки не выдерживают, привозят рабочих из Украины-Молдавии, бывший комбайнер занимается электрикой, а пастух плиткой. Во всем халтура, дом начал разваливаться через 3 года. А гарантийным ремонтом они не занимаются.

10. Много постараюсь не писать. Просто хочу высказать искреннюю благодарность фирме Эвастрой и лично их бригадиру за участливость. Ситуация вкратце. В прошлом году наш НОВЫЙ поселок (бывшее поле) встал перед вопросом дорог. Искали фирму которая сделает недорого. Ключевым моментом в нашем решении была именно цена. Эта фирма предоставила нам самое интересное предложение в отношении цена-качество. Сделали дороги в срок (+- пару дней), качество очень приличное. Сейчас прошел целый год. Зимой наши дорожки чистил трактор. Весной подтаял снег, и наши дороги остались на месте. Никаких ям-канав у нас не появилось, и это дорога из асфальтовой крошки. ИТОГ: Когда мы у себя в поселке будем делать асфальтовые основательные дороги, я буду настаивать на обращении именно в эту компанию.

11. Михаил

Михаил Guest

Почему то у нас так повелось, что все думают, если хвалят, то заказ, если ругают, то от души)) я вот тоже искал компанию, нашел отзывы и вставлю свои 5 копеек. Эвастрой мне понравились своей оперативностью, портфолио глянул, отзывы ничего вроде. Выбирал между ними и Вуд Хаузом, выбрал последний, т.к. хотелось деревянный дом, из оцилиндрованного бревна, вот у Вуд Хауза по проекту больше подошло. Дом строят уже, работы норм идут, согласно заявленному сроку.

Share This Page