Эвалар

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

10 лет уже использую регулярно 2 продукта - блокатор калорий и контроль аппетита . Контроль здорово помогает в ситуациях, когда нет возможности перекусить - на учебе, например. Сидишь и слушаешь хор урчащих животов. А сам не участвуешь, потому как рассасываешь пастилку. Действительно, мучительный голод отступает. Жрать особенно когда хочется? Правильно - в 12 часов ночи, когда лег спать. На этот случай у меня контроль в изголовье лежит. Не раз выручал. Можно, конечно, в переходе пирожок купить, но я их не употребляю. Блокатор пью еще с тех времен, когда в юности похудание стало навязчивой идеей. Пила его точно лет 5 стабильно. В совокупности с низкоуглеводной диетой, и блокатором в булочно-макаронные дни я сбросила примерно 20 кг. Года 2 уже не сижу на диетах и фанатично за питанием не слежу. И, что удивительно - практически не набираю вес. Блокатор уже тоже давно не пью. Про другие продукты сказать ничего не могу. Возможно, что-то пробовала, но видимо эффекта вау не замечала.

2. После родов заметно поправилась. Решила заняться собой и своим телом. Подруга посоветовала Турбослим деньночь. Принимаю его уже 3 месяца - минус 7 кг. Принимаю его по инструкции. Дополнительно я ещё стала придерживаться сбалансированного питания. Пока все нормально. Буду продолжать его использовать.

3. Ольга

Ольга Guest

Если придерживаться правильного сбалансированного питания, похудеть можно и без Турбослима.

4. Маша

Маша Guest

О всей фирме судить не берусь, но за Фитолакс отдельное спасибо! Хорошо помогает при проблемах со стулом, всегда держу в аптечке на всякий случай!

5. Как-то не заметно для себя я забросила занятия спортом и следить за собой в плане форм. Я прибавила 10 кг. Трудно было собраться и взять себя в руки. Решила воспользоваться способом своей лучшей подруги она уже давно перешла на Зеленый кофе от Эвалар. Я записалась на йогу и начала употреблять Зеленый кофе. Уже пью его как обычный кофе. Потихоньку вес начал двигаться на убыль! Сейчас за 3 месяца - 7 кг. Буду и дальше принимать его. Так как не заметила отрицательных реакций.

6. Алла

Алла Guest

Знакома с продукцией Эвалара давно, правда попробовала только несколько препаратов для похудения, но все же хочу сказать, что меня все в действии их устроило. Турбослим и зеленый кофе вполне оправдали надежды. Худела и худею с ними исправно. Плохого сказать нечего!

7. Начала борьбу с лишним весом. После беременности немного прибавила. Особо времени на спортзалы нет. Решила по совету подруги попробовать Турбослим ДеньНочь. Принимаю уже три месяца. Сейчас похудела на 5 кг. Побочных эффектов не обнаружила.

8. Принимаю чай Эвалар Сердечно-сосудистый. Замечательный, после наркоза и операции стало повышаться давление и участилось сердцебиение. Пью уже полгода, чувствую себя замечательно! Еще понравился Гепатрин. Был предельно нормативный показатель билирубина, боли в области печени. Принимала 2 раза в год для профилактики. Анализы пришли в норму, боли прошли. Что не могу сказать про Овесол. Про него напишу в негативном разделе.

9. Перевелась в московский офис из Бийска в связи с переездом в Москву. Первое впечатление было положительным. Правда потом оказалось, что многих «льгот», которые есть в материнской компании здесь нет. Допустим, в Бийске, работая на предприятии, у нас был бесплатный трансфер до завода, бесплатные обеды, медкабинет (в том числе зубной врач!) на территории работы, мои дети ходили в детский садик, который построил для своих сотрудников Эвалар (кстати, лучший в городе). Компания оплачивала 90% стоимости детского сада, а так как у меня двое малышей – то это очень важно. Опять же путевки в очень хороший дом отдыха в Белокурихе с 50% скидкой. Здесь же, в московском офисе, много из этого нет. В основном только бесплатный трансфер от метро Киевская, а также обеды (правда тут лучше кормят, чем в Бийске). Но многое компенсируется тем, что зарплата тут существенно выше. Хотя, хотелось бы, чтобы Эвалар и для Московского офиса построил садик. А то мы за год так и не смогли устроить детей в Москве. Пришлось вызывать свекровь…

10. В компанию «Эвалар» меня пригласила в 2011 г. заведующая аптекой на Павелецкой. С тех пор началась моя интересная профессиональная жизнь в компании Эвалар . Работая в компании, я училась, работала и постепенно продвигалась по карьерной лестнице. Фармация – это огромный и Интересный мир знаний, в котором всегда нужно быть на высоте. Кроме того, успехи на работе – это возможность для интересной жизни, возможность повидать мир, общаться с незаурядными людьми. Компания Эвалар – это мой серьезный шаг в области карьеры. Это мои реализованные способности и таланты, уважение среди профессионалов. Очень важно, когда получаешь должную оценку среди коллег, почувствовать важность дела, которым занимаешься.

11. Вы отвратительные шарлатаны, если кто-нибудь из вас хотя бы нюхал американский трептофан, то вы меня поняли. Как не стыдно брать деньги за свои пустышки. Посыпьте голову пеплом от своих бадов и подите улицы подметать, будет польза.

12. Olga

Olga Guest

Долгое время не могла справиться с собой и начать худеть по-серьезному. Не могла отказаться от сладостей и все тут. Вроде с утра кашу ешь или вареное яйцо. Днем гречку с паровой курицей. Вечером тоже ничего особенного. Но сладкие перекусы на работе сводили всю мою диет-активность на нет. Пирожные, печенья, конфеты и шооокооолааад, от которого у меня мурашки по коже. Подруга посоветовали Турбослим поликонат хрома эваларовский. Начала пить по инструкции особо не надеясь на результат. А потом начала замечать, что стала более равнодушной к сладкому. Не знаю даже как это описать. Ну, к примеру, день рождения у коллеги. все едят тортик. И я ем. Но раньше бы я пошла за добавкой, а теперь, съев несколько ложечек - не хочу доедать. При этом нет отвращения к сладкому. Просто не хочется есть много. Попробовала, насладилась и все. В итоге минус 7 кг за два месяца. Правильное питание и поликонат хрома в помощь от мучных срывов и красивая фигура вам гарантирована!

13. Алена

Алена Guest

У моей знакомой повышенный холестерин. И что то он не очень хочет снижаться. Она попробовала пить Примасорб с основным лекарством. Результат не замедлил себя ждать. Ну во первых от основного лекарства были скачки давления и много всего. Примасорб мягко выводил все лишнее из организма и помог снизить холестерин на две единицы был 9.2 а стал 7.2. А это много. Тем более он выводит только вредный холестерин. А я его стала пить как профилактику от повышения холестерина.

14. Лика

Лика Guest

Вся правда об Эвалар! Как на самом деле производятся БАДы? Обязательно к просмотру, если вы дорожите своим здоровьем!!! Что еще придумают производители, чтобы занять место на полках в аптеках страны?! Есть ли правила игры на рынке бадов? https://www.youtube.com/watch?v=tkUQF3rmPlQ

15. Оксана

Оксана Guest

Большое спасибо аптеке Эвалар на Чистых прудах. Живу с бабушкой и каждый раз как пенсия у нее, она меня с огромным списком незнакомых мне названий отправляет по аптекам, приходилось ходить аж в 5-6 разных аптек, чтоб все это собрать, но наткнулась на Эвалар и поняла, что можно обойтись походом в 1 аптеку там оказалось все необходимое по моему многочисленному списку.

16. Очень приятно что в аптеке Эвалар действуют скидки для пенсионеров, постоянно покупаю маме кучу лекарств, которые не особо дешевые, но со скидкой получается очень даже большая экономия.

Поделиться этой страницей