Изготавливается из корней!? Т. е. абсолютно биологически не активного сырья (корней по существу умершего уже растения). За курс лечения 1,5 тыс. - результат ноль! Причем, если применять настой из верхних частей цветущего сабельника - результат феноменальный! Испытано на себе.
Да уж! Искал отзывы о продукции Эвалар! И наткнулся вот на что. femina-2010.livejournal.com/164474.html - отзывы жуть! Не мог остаться равнодушным. Вот сайт - сообщество пострадавших от БАДов Эвалар.
То, что попробовал из этой конторы ничего не помогло. Хотя и русская, должна стремится к лучшему, но не идет у них. Они повторяют многие препараты зарубежных фирм, новых препаратов инновационных у них нет, все копирование. То, что покупал - не помогло, надувательство. Как можно обманывать людей, дурить? Должна быть честь, для того, чтобы помогать людям.
Тут мне кажется дело не в компании Эвалар . Репейное масло - очень хорошее средство для волос и не важно какой оно фирмы. Просто его надо с чем-то сочетать, например, с настойкой красного перца, соком алоэ, голубой глиной или бесцветной хной. Можете попробовать сделать маску из петрушки, яичного желтка, настойки красного перца и репейного масла в равных пропорциях. Я делаю маски с добавлением репейного масла, а чистое масло не использую. Но в любом случае это масло и если у Вас жирные волосы, то маски для волос с репейным маслом советуют делать не чаще 1 раза в неделю.
Может, кому будет интересно, сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании Эвалар в интернете!
Может кому будет интересно, сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании ЭВАЛАР. Сообщество вконтакте тоже есть.
Для тех кто не получил никакого эффекта, был обманут или пострадал от БАДов компании ЭВАЛАР просьба присылать свои отзывы на сайт-сообщество stopevalar.net или в группу вконтакте http://vk. com/stopevalar. Спасибо!
Турбо слим полная ерунда! Ни грамма не ушло! Разочаровалась ужасно! Лучше на эти деньги овощей и фруктов купить, это уж 100 % проверенный метод, только мы все верим в моментальную таблетку. Дорогие дамы, давайте собственными силами бороться за красоту!
Http://www.gorn.ru/archive/2013/5/1935460/ Статьей все сказано! БАДы не только бесполезные, но еще и вредные.
У меня только положительные отзывы о компании Эвалар . Купила в аптеке Мастофит , пила курс 3 месяца, как рекомендовано в инструкции. Полностью исчезли уплотнения в груди, синдром ПМС исчез напрочь, настроение супер. И кожа стала намного лучше. Рекомендую всем.
Не знаю, помогают ли их БАДы, но вот недавно прочитала одну статью про их работничка-трудоголика Суглобова Николая Даниловича. Может этот Суглобов и не занят в производстве Циклимов, Энзимов и всяких там БАДов, потому как засел в московском представительстве. И может он один такой бездельник во всем коллективе Эвалара. Но если человек днями и ночами напролёт просиживает в интернете и льёт грязь, а фирма ему для этого и компьютер, и доступ в интернет даёт, да ещё и зарплату за это платит, то что можно сказать о самой фирме? Это ж сколько времени надо, чтобы стольких человек сразу и грязью полить, и по телефону достать, и кляузами организации завалить. Никакого рабочего дня не хватит. Вот он не только в рабочее время, он ещё и дома, и по ночам старается. Не иначе премии таким давать надо за ударный труд! Не удивлюсь, если завтра вскроется, что Эвалар перефасовывает купленный в аптеках активированный уголь и клеит этикетки Черника Форте. А что, много ума, а главное – времени на производство не надо! А сэкономленное время мы вон на другое используем – гадим в интернете, людей доводим. А сэкономленные и вырученные на таком же фальшивом товаре деньги – на покупку мешков сим-карт, чтобы телефонным терроризмом заниматься. Не удивлюсь, если те, кто таких на работу подбирает, сами такие же! А значит, Эвалар – команда шарлатанов, и товар их от лукавого! А как иначе-то может быть? Какая тут польза, вреда бы не было и то хорошо. И верят им, похоже, одни только старушки, потому, что интернетам не обучены. Вот помрут бабушки и нету у такой фирмы перспектив, нету!
Добрый день! Прошу Вас принять меры или прояснить ситуацию. В пятницу 5 июля 2013 года я зашла в одну из ваших аптек, находящуюся по адресу: ул. Новослободская, д. 12. Моя знакомая попросила меня приобрести для нее лекарства, т. к. в данном районе много аптек и цены везде разные (а мне дали определенную сумму денег), я смотрела цены и записывала для себя, чтобы потом выбрать аптеку с более выгодной ценой для подруги, т. к. она мать-одиночка и стеснена в денежных средствах. Ко мне подошел охранник Дмитрий и запретил списывать цены, на что я возразила, что цены на препаратах для потребителя. Он мне сказал, что аптека под видео наблюдением, цены переписывать нельзя и если даже они есть, я должна пойти, отстоять очередь у кассы и спросить цену у фармацевта. Объясните, что это за бред? В условиях рынка и здоровой конкуренции потребитель имеет право знать цены на препараты и сравнивать с другими предложениями в аптеках конкурентах. И, насколько я понимаю, цены не являются секретной информацией и аптечная организация обязана их указывать. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Зинаида.
Недавно болели суставы. Начал принимать препарат Хонда , через 2 недели боль ушла. Сейчас принимаю Глицин форте . Улучшилось настроение и повысилась умственная работоспособность. Препараты компании Эвалар доступные и качественные.
Такой плохой продукции я не встречала не у одной компании, торгующей БАДами. Безрезультатность во всем-чего не купишь - всё хлам. Я думаю если выпить просто мел, будет больше эффекта, чем от продукции Эвалар.
Я считаю, что Эвалар на нашем рынке - подходящая компания. Если вам дороги импортные БАДЫ, принимайте Эвалар. 90 % населения японии принимают БАД, 60% американцев, а мы ещё не поняли, что натуральные витамины поддержат и улучшат качество нашей жизни! При употреблении БАД повышается сопротивляемость организма за счёт усиления ферментной защиты клеток организма. И знайте, что для организма нужно всё, БАД можно и нужно совмещать. Я принимаю сразу: селен, олиджим, мумиё, гингкоум, чеснок, коэнзим, Б комплекс+. Чувствую себя КАЧЕСТВЕННО. Будьте здоровы! Фельдшер НЭЛИ.
Отслеживаю продукцию Эвалар практически с момента появления препаратов на рынке. Сначала были маленькие таблетки для похудения. Нужно было их пить едва ли не по десятку за один прием, проверила - бесполезно! Потом еще много раз покупала разные препараты этой фирмы - абсолютно неэффективны! А недавно (случайно, не заметила производителя) купила имбирный чай этой фирмы. Редкая гадость! Имбирем даже не пахнет - солома. ( ( ( НЕ покупайте продукцию этой фирмы - СПЛОШНОЕ ШАРЛАТАНСТВО!
За несколько лет, время от времени приходилось покупать эти добавки (врачи рекомендовали), и вот, что я заметила, не важно, что именно я принимала-эффект был один и тот же-НИКАКОГО ЭФФЕКТА! Очень обидно! Да пусть бы и дороже стоили эти добавки, но польза чтобы была. Для себя давно сделала вывод - все их порошки/таблетки/примочки - полная туфта, делают деньги из воздуха. Видимо, хорошо отстегивают где надо, раз никто их на чистую воду не выводит. А какая реклама агрессивная, она везде, где только можно, охватывает все группы населения, так и вдалбливает, чтобы люди, как зомби шли в аптеки за этими чудо -пилюлями. Молодцы учредители, долларовые миллионеры - продавцы воздуха!
Мне очень нравится крем для лица Циклим, жить без него не могу. В общем кроме него не покупаю никакие крема. Единственное, что не нравится, это очень маленький объем, хватает еле на три недели, еще очень дорого, и все время дорожает, мечтаю, чтобы упаковка была больше, а цена меньше. И мечтаю, чтобы компания эвалар выпустила бы серию масок для лица очень эффективных и не дорогих, антивозрастных. Спасибо. Желаю удачи. Живу в Казахстане, в городе Тараз.