ЭТО МОЙ РЕБЁНОК

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день. Очень нравится Ваша передача. Смотрим всей семьей. И очень бы хотелось к Вам попасть на шоу. Мы живем в Иваново. У нас двое деток:сыну 12 лет, а доченьке 4, 5 лет. Очень ждем приглашения на кастинг. Спасибо.

2. Слава

Слава Guest

Меня зовут Слава, мне 7 лет. Я мечтаю попасть на вашу передачу Это мой ребёнок . Телефон моей мамы: 8-926-737-0883. Буду очень ждать вашего приглашения. Спасибо.

3. Здравствуйте, меня зовут Алла, мне 6 лет. Вот телефон моей мамы: 89873313877. Я очень очень хочу попасть на эту телепередачу. Надеюсь, что моя мечта сбудется. Спасибо.

4. Диана

Диана Guest

Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 10 лет, я очень мечтаю попасть на программу Это мой ребёнок, мой номер: 89055761821.

5. Даниил

Даниил Guest

Здравствуйте меня зовут Даниил, мне 7 лет, я живу в г. Архангельске, учусь в школе Надежда , в 1 а классе. Я очень хочу с мамой и папой участвовать в вашей передаче!

6. Дима

Дима Guest

Здравствуйте, меня зовут Дима, я очень мечтаю попасть на передачу Это мой ребенок, мой номер: 89858219390, телефон моей мамы: 89152686191, мне 13 лет.

7. Дима

Дима Guest

Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 13 лет, я очень люблю передачу Это мой ребенок и очень хочу туда попасть. Я очень обрадуюсь, если меня туда пригласят. Мой номер телефона: 89858219390, у моей мамы: 89152686191.

8. Алина

Алина Guest

Меня зовут Алина, мне 8 лет, а моего братика зовут Артур, ему 5 лет. Мы всегда смотрим вашу передачу и нам очень нравится она. И мы хотим поучаствовать в вашей телепередаче. Интересно, а наши мама и папа смогут нас узнать?!

9. Здравствуйте! У меня есть сынок, ему 6 лет. однажды он подошёл ко мне и попросил, чтобы я включила свой компьютер и помогла ему и нам попасть на Вашу передачу для участия в ней, т. к. он сам не знает, что нужно для этого сделать. Он очень мечтает об этом! Подскажите, что для этого нужно сделать?

10. Здравствуйте, нам очень нравится ваша передача. Вы можете приехать в село, а то дети в селе говорят, что хотят на передачу Это мой ребенок .

11. Меня зовут Варя, мне 7 лет и я мечтаю попасть к вам на программу. Т. моей мамы: 89625801708. Ее зовут Любовь. Буду очень рада, если вы позвоните.

12. Диана

Диана Guest

Мне 10 лет. Я очень очень очень хочу участвовать. Пожалуйста, позвоните по телефону: 8963219517.

13. Меня зовут Тамерлан, я живу в г. Краснодаре, мне 6 лет, я очень, очень, очень хочу попасть на передачу, прошу маму и папу приехать к вам на передачу. Номер телефона моей мамы - 8-900-29-767-95, папы - 8-938-422-34-96, позвоните мне, пожалуйста, я очень хочу поучаствовать в передаче.

14. Яна

Яна Guest

Мы очень хотим попасть на вашу программу, нас зовут Яна и Ева. Янин т.: 79153231837. Нам 8 лет.

15. Диана

Диана Guest

Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 11 лет, я очень хочу попасть в вашу программу. Адрес: г. Видное, ул. Советская 11, подъезд 4, 2 этаж, 68 квартира. Пожалуйста, прошу.

16. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте! Я Оксана Захарова. Мы с моей дочкой Настей хотим попасть на шоу. Извините, но я мать одиночка. Наш Адрес: Аэропорт Асеева, 8, кв.104, индекс: 125315. Наш номер тел.: 79858459390. Позвоните на этот номер, пригласите на шоу, и скажите, что делать.

17. Алена

Алена Guest

Здравствуйте! Меня зовут Алена, а моего сына Дима. Он очень Любит Вашу передачу и мечтает туда попасть. Когда я была ребенком, то мечтала участвовать в передаче Зов джунглей , я много раз писала туда, но увы. Очень хочется, чтобы его мечта сбылась. Мой номер тел.: 8-904-021-90-60. Тел. мужа (Алексей): 8-905-588-68-27. Позвоните нам, пожалуйста!

18. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Моей дочери 7 лет. Она мечтает попасть на передачу Это мой ребёнок . Если есть такая возможность, то будем очень признательны, если нашу семью туда пригласят. Дочь уже снималась в двух передачах на канале Карусель. Тел.: 89201706099, Елена.

19. Наруто

Наруто Guest

Здравствуйте, мне 12 лет. Можно ли мне участвовать? Я думаю, что меня родители знают хорошо.

20. Ксения

Ксения Guest

Меня зовут Ксения, я бы очень хотела бы попасть на вашу программу. Мне 11 лет, и мой брат Артем мечтает туда попасть, ему 4 года, каждую программу мы смотрим не отрывая глаз всей семьей! Ждем ответа.

Поделиться этой страницей