ЭТО МОЙ РЕБЁНОК

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

Я, Вика, мне 9 лет, я очень люблю передачу, я очень хочу попасть на неё. Надеюсь я когда-нибудь побуду на ней!:)))

2. Я давно мечтала попасть в программу Это мой ребенок, я Даша Шеремет.

3. Андрей

Андрей Guest

Сообщите, пожалуйста, как попасть на кастинг, я очень хочу участвовать хоть мне и девять лет. Моя эл. почта: shalomeenko53@gmail.com.

4. Юля

Юля Guest

Подскажите, пожалуйста, как попасть в программу Это мой ребёнок . Мне 10 лет и пишу это письмо сама. Пожалуйста.

5. Даша

Даша Guest

Здравствуйте, меня зовут Даша! Мне 9 лет! И я очень, очень хочу попасть на ваше шоу! Но увы, там с 5-7 лет! Но вы можете, что нибудь придумать, пожалуйста! Мой телефон в Москве: 8-499-269-40-59. А в Брянске: 36-25-18. Звоните! Плиз!

6. Оля

Оля Guest

Меня зовут Оля. Мне 10 лет, мои родители очень хорошо меня знают и, я хочу принять участие в вашей телепередаче.

7. Настя

Настя Guest

Здравствуйте! Меня зовут Настя, я мечтаю папасть на передечу Это мой ребёнок .

8. Настя

Настя Guest

В ответ на сообщение № 1 от Настя: Спасибо.

9. Настя

Настя Guest

Я хотела недавно участвовать.

10. Анна

Анна Guest

Я хочу, чтобы меня знала вся страна! И я хочу новый телевизор! Анна Зеленцова.

11. Рената

Рената Guest

А можно, пожалуйста, узнать официальный сайт? Моя почта: renata-kisa@list.ru.

12. Ну и мой сын не прошел, а я еще и ругала его за его робость перед камерой, как мне казалось, а оказывается, не мы одни такие. Ну ничего. Попытаемся испытать счастья в другой раз - с младшим ребенком. А богатые квартиры - не показатель, поверьте. Эта программа пользуется популярностью, они отбирали и будут отбирать детей - не наших, так других, более телегеничных.

13. Егор

Егор Guest

А если 9 можно, кстати?

14. Хочу вам сказать, что наши родственники, не знаю как попали, но снимались в этой передаче - квартира была съемная, никаких денег не платили, в финал не вышли. Обычная семья, в общем.

15. Анна

Анна Guest

Кристина, а Вы не подскажете телефон, мы тоже хотим попробовать, вижу по дате Вы недавно там были.

16. Я так мечтаю туда попасть.

17. Анна

Анна Guest

Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой адрес отправлять заявку и официальный сайт передачи.))) Дочке 4 года 8 месяцев, она очень хочет принять участие! Буду Вам очень признательна! Моя почта: dudovanya@yandex.ru.

18. Лиза

Лиза Guest

Привет, меня зовут Лиза, мне 9 лет. Я хочу попасть на вашу программу. Мой телефон: 89324265087. Звоните, пожалуйста и спасибо всем, кто создал такую программу.

19. Мы участвуем в телепередаче.

20. Алиса

Алиса Guest

Меня зовут Алиса, мне 10 лет, я хочу принять участие, но не знаю, можно ли участвовать и как?

Поделиться этой страницей