Приезжала на примерку, очень понравились все платья, но выбрать надо было одно, приобрела платье Соланж, очень нежное, лёгкое. Спасибо Вам за отношение и помощь при выборе платья!
Приобрела у вас платье. Довольна и счастлива! Очень порадовало отношение Ирины, встретила, чаем напоила, платья зашнуровала. Что радует, так это бесплатная примерка. Вообщем, пора создавать раздел «Невесты в наших платьях», я обязательно туда загружусь.)
Ирина помогла подобрать великолепное платье. Спасибо большое! Я просто в диком восторге! Атмосфера в салоне очень теплая. ) Сразу видно, что работа нравится Ирине. Удачи Вам!) И побольше невест.
Хочу выразить благодарность Вашему салону! Наконец я нашла платье своей мечты. Надо было сразу к Вам ехать и не терять зря время. Спасибо огромное!
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь и дружелюбное отношение к клиентам.)) Платье прям на меня и именно то, что я хотела.))
Я просто в восторге от вашего салона! Спасибо вам за доброту, отзывчивость, дружелюбие. Вы помогли подобрать мне идеальное платье, оно было необычайно удобным, что в моём положении очень важно. Я провела этот день с таким удовольствием и комфортом. Хочу сказать Вам спасибо от всей нашей семьи! Мы желаем вам удачи, ведь вы делаете по-настоящему важное дело. Дарите людям праздник. Спасибо.
Дорогие, Ирина и Сергей! Огромное спасибо за помощь с выбором и покупкой платья! Такого платья не было ни у кого в день нашей свадьбы. А главное я чувствовала себя комфортно и уверенно.) ) Спасибо за помощь в выборе ведущего свадьбы, а так же свадебного стилиста. Спасибо за отличную организацию свадьбы! Мы с Кириллом очень довольны нашей свадьбой, вспоминаем этот день с улыбкой! Так же хотим поблагодарить ведущего свадьбы Константина и звукорежиссера Алексея. Вы отличная команда и устроили для нас замечательный праздник! Огромное всем спасибо!
Ирина! Спасибо большое за потрясающее платье! Салон замечательный! Вы мастер своего дела! Ни в одном салоне нет такого, чтобы платья сочетали в себе красоту и качество! Всем невестам советую посетить этот салон! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему свадебному салону Москвы – ЭТНА! Спасибо Ирине! Вы очень внимательны, отзывчивы и терпеливы, нет ощущения того, что ты уже надоела))) Я покупала платье «Линда», и, в самый счастливый день в моей жизни была просто неотразима! А мой муж и гости были просто в восторге! Хочу пожелать Вам процветания, огромного счастья, большой и чистой любви! Было очень приятно)))) Спасибо Вам! С уважением, Ирина.
Уважаемая Ирина! Выражаю Вам и Вашему салону «Этна» огромную благодарность за хорошее обслуживание, чуткость, внимание, терпение. Замечательный салон! Купила очень красивое свадебное платье «Аннет». Огромное Вам спасибо за помощь с выбором и покупкой платья. В самый счастливый день – день свадьбы чувствовала себя самой красивой, счастливой, неотразимой невестой. Спасибо вам огромное! Желаю Вам удачи, процветания, успехов, хороших клиентов! С уважением, Яна.
Уважаемые Сергей и Ирина! Выражаем Вам огромную благодарность за внимание, отзывчивость и индивидуальный подход при выборе свадебного платья и аксессуаров, а также за профессионализм и терпение. Желаем Вам удачи, успехов в работе, и много хороших клиентов.
Добрый день! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам, написанным ранее! Спасибо вам огромное, Ирина и Сергей, за ту сердечность и тепло, которые я видела во время подготовки к одному из самых важных дней в моей жизни! И спасибо огромное за ваше платье! Я чувствовала себя самой прекрасной невестой и самой счастливой! Я желаю вам процветания и всяческих успехов в вашей работе! Пожалуйста, оставайтесь такими же положительно настроенными. Это так поддерживает невест в период нелегкой и суматошной, но в то же время счастливой, подготовки! Спасибо вам!
Я очень рада, что купила свое свадебное платье у Ирины! Я была в нем самая счастливая! Муж, родственники и друзья – были в восторге! Спасибо вам огромное!
Спасибо огромное Ирине и Сергею! Много платьев перемерила, но мне подобрали именно ТО моё, которое по душе. В котором я была на свадьбе самая-самая красивая и счастливая. Огромное огромное душевное спасибо!
Ириша привет! Как и обещала выслала вам фотографии с нашей свадьбы, которая состоялась 5 февраля 2011 года. ))) Спасибо огромное за платье, оно прекрасно! Муж, друзья и гости были в полном восторге! Мне очень повезло, что я вас нашла! Спасибо вам!
Здравствуйте! Я очень рада, что купила именно у вас то самое платье, о котором мечтала и так долго искала. В платье Бриана я была самой красивой и неотразимой невестой, даже муж ревновал. Спасибо Вам огромное.
Всем советую этот салон! Салон просто высший класс! Подберут на Вас все, что захотите. Очень благодарна Ирине - настоящий мастер своего дела.
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «ЭТНА»! После долгих и изнурительных поисков я нашла СВОЕ свадебное платье именно здесь! Ирина, большое Вам спасибо! Очень здорово, когда ты на одной волне с консультантом. Моё платье было второе и больше я мерить уже не хотела… Ни в одном салоне я не видела столько интересных и оригинальных платьев. Я искала платье в стиле «рыбка» и выбрала платье «Софи» – в эту юбку я влюбилась с первого взгляда и точно знаю, что другое такое платье я не встречу ни в ЗАГСе, ни на прогулке. Огромное СПАСИБО! Ждите фото!