ЭТНА

Discussion in 'Свадебные салоны' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ЭТНА свадебный салон 9.00-21.00 Москва, Мира проспект, 101

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Приезжала на примерку, очень понравились все платья, но выбрать надо было одно, приобрела платье Соланж, очень нежное, лёгкое. Спасибо Вам за отношение и помощь при выборе платья!

3. Приобрела у вас платье. Довольна и счастлива! Очень порадовало отношение Ирины, встретила, чаем напоила, платья зашнуровала. Что радует, так это бесплатная примерка. Вообщем, пора создавать раздел «Невесты в наших платьях», я обязательно туда загружусь.)

4. Ирина

Ирина Guest

Ирина помогла подобрать великолепное платье. :) Спасибо большое! Я просто в диком восторге!:) Атмосфера в салоне очень теплая. ) Сразу видно, что работа нравится Ирине. :) Удачи Вам!) И побольше невест. :)

5. Лиза

Лиза Guest

Хочу выразить благодарность Вашему салону! Наконец я нашла платье своей мечты. Надо было сразу к Вам ехать и не терять зря время. Спасибо огромное!

6. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь и дружелюбное отношение к клиентам.)) Платье прям на меня и именно то, что я хотела.;)))

7. Я просто в восторге от вашего салона! Спасибо вам за доброту, отзывчивость, дружелюбие. Вы помогли подобрать мне идеальное платье, оно было необычайно удобным, что в моём положении очень важно. Я провела этот день с таким удовольствием и комфортом. Хочу сказать Вам спасибо от всей нашей семьи! Мы желаем вам удачи, ведь вы делаете по-настоящему важное дело. Дарите людям праздник. Спасибо.

8. Юлия

Юлия Guest

Дорогие, Ирина и Сергей! Огромное спасибо за помощь с выбором и покупкой платья! Такого платья не было ни у кого в день нашей свадьбы. А главное я чувствовала себя комфортно и уверенно.) ) Спасибо за помощь в выборе ведущего свадьбы, а так же свадебного стилиста. Спасибо за отличную организацию свадьбы! Мы с Кириллом очень довольны нашей свадьбой, вспоминаем этот день с улыбкой! Так же хотим поблагодарить ведущего свадьбы Константина и звукорежиссера Алексея. Вы отличная команда и устроили для нас замечательный праздник! Огромное всем спасибо!

9. Ирина! Спасибо большое за потрясающее платье! Салон замечательный! Вы мастер своего дела! Ни в одном салоне нет такого, чтобы платья сочетали в себе красоту и качество! Всем невестам советую посетить этот салон! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

10. Спасибо огромное! Покупала вечернее платье. Просто супер, осенью приеду за свадебным.

11. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему свадебному салону Москвы – ЭТНА! Спасибо Ирине! Вы очень внимательны, отзывчивы и терпеливы, нет ощущения того, что ты уже надоела))) Я покупала платье «Линда», и, в самый счастливый день в моей жизни была просто неотразима! А мой муж и гости были просто в восторге! Хочу пожелать Вам процветания, огромного счастья, большой и чистой любви! Было очень приятно)))) Спасибо Вам! С уважением, Ирина.

12. Уважаемая Ирина! Выражаю Вам и Вашему салону «Этна» огромную благодарность за хорошее обслуживание, чуткость, внимание, терпение. Замечательный салон! Купила очень красивое свадебное платье «Аннет». Огромное Вам спасибо за помощь с выбором и покупкой платья. В самый счастливый день – день свадьбы чувствовала себя самой красивой, счастливой, неотразимой невестой. Спасибо вам огромное! Желаю Вам удачи, процветания, успехов, хороших клиентов! С уважением, Яна.

13. Уважаемые Сергей и Ирина! Выражаем Вам огромную благодарность за внимание, отзывчивость и индивидуальный подход при выборе свадебного платья и аксессуаров, а также за профессионализм и терпение. Желаем Вам удачи, успехов в работе, и много хороших клиентов.

14. Настя

Настя Guest

Добрый день! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам, написанным ранее! Спасибо вам огромное, Ирина и Сергей, за ту сердечность и тепло, которые я видела во время подготовки к одному из самых важных дней в моей жизни! И спасибо огромное за ваше платье! Я чувствовала себя самой прекрасной невестой и самой счастливой! Я желаю вам процветания и всяческих успехов в вашей работе! Пожалуйста, оставайтесь такими же положительно настроенными. Это так поддерживает невест в период нелегкой и суматошной, но в то же время счастливой, подготовки! Спасибо вам!

15. Я очень рада, что купила свое свадебное платье у Ирины! Я была в нем самая счастливая! Муж, родственники и друзья – были в восторге! Спасибо вам огромное!

16. Алена

Алена Guest

Спасибо огромное Ирине и Сергею! Много платьев перемерила, но мне подобрали именно ТО моё, которое по душе. В котором я была на свадьбе самая-самая красивая и счастливая. Огромное огромное душевное спасибо!

17. Ирина

Ирина Guest

Ириша привет! Как и обещала выслала вам фотографии с нашей свадьбы, которая состоялась 5 февраля 2011 года. ))) Спасибо огромное за платье, оно прекрасно! Муж, друзья и гости были в полном восторге! Мне очень повезло, что я вас нашла! Спасибо вам!

18. Ксения

Ксения Guest

Здравствуйте! Я очень рада, что купила именно у вас то самое платье, о котором мечтала и так долго искала. В платье Бриана я была самой красивой и неотразимой невестой, даже муж ревновал. Спасибо Вам огромное.

19. Ольга

Ольга Guest

Всем советую этот салон! Салон просто высший класс! Подберут на Вас все, что захотите. Очень благодарна Ирине - настоящий мастер своего дела.

20. Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «ЭТНА»! После долгих и изнурительных поисков я нашла СВОЕ свадебное платье именно здесь! Ирина, большое Вам спасибо! Очень здорово, когда ты на одной волне с консультантом. Моё платье было второе и больше я мерить уже не хотела… Ни в одном салоне я не видела столько интересных и оригинальных платьев. Я искала платье в стиле «рыбка» и выбрала платье «Софи» – в эту юбку я влюбилась с первого взгляда и точно знаю, что другое такое платье я не встречу ни в ЗАГСе, ни на прогулке. Огромное СПАСИБО! Ждите фото!

Share This Page