Не верьте положительным отзывам про него. Это все проплаченная подстава. Ниже прикрепляю скриншоты из веб-портала адвего (специализируется на проплаченном маркетинге), есть у этой конторы ещё одно задание, реклама в ответах майл. ру: Порядок работы: 1)Берем один из заголовков и создаем вопрос, к пояснению к вопросу пишем комментарий не менее 400 символов. 2) Ждем не менее 3-х часов (за это время вопрос соберет множество других ответов. В идеале, ваш ответ должен стать последним). 3)Далее заходим в систему с аккаунта выше чем знаток. 4) Отвечаем на вопрос рекомендуя агентство недвижимости Этаж и проставляя ссылку на соответствующий раздел. (ваш ответ так же не должен быть менее 400 знаков) 5) Далее отправляем готовое задание мне в обсуждения. 6) Затем я оставляю свой комментарий к вопросу, и отписываюсь вам с указание какой ответ выбрать лучшим. 7) Вы выбираете лучший ответ и вопрос закрывается. 8) После этого сдаете работу отправляя ссылку на созданный вопрос. 9) получаете деньги.
Нужно было срочно продать квартиру, обратились в агентство Этаж. Хочу особо поблагодарить нашего риэлтора, который ответил на многие интересующие меня вопросы и помог нам. Если честно было неожиданно, что нашу двушку продали всего за две недели. Спасибо за профессионализм.
Всем привет. Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства ЭТАЖ за помощь в покупке квартиры в Москве. Очень порадовала компетентность сотрудников и скорость работы. Не как у большинства агентств такого рода. Квартиру нашли, а если она мне не подошла, то это мои проблемы. Огромное вам спасибо, ребята.
Нехорошо, ребята, нехорошо. С помощью вас сдала квартиру на Тверской 6. Собственно, первый раз, вы сдали ее быстро, и я заплатила вам комиссию 50%, вы обещали, что в случае если клиент съедет раньше чем 6 месяцев с момента подписания договора, то вы мне нового клиента приведете бесплатно. Работает со мной Виталий. Хотела узнать, почему в первый раз, когда я вам платила вы нашли клиента за 3 недели, а сейчас уже 6 неделя идет, и результата нет. Всего 4 просмотра было. Где обещанные мне клиенты? Не буду ставить плохую оценку, но я надеялась на лучший результат.
Продавал свою квартиру и покупал взамен комнату. Договор заключать не стал, да они и не настаивали. Короче, нужно было продать квартиру и купить комнату. Квартиру продали быстро, а вот комнату искали долго. Я устал с ними кататься, они мне около 15 вариантов показали, и все фигня, радиус поиска расширил до всей Москвы, и результата нет. А сделка то альтернативная, нам внесли аванс покупатели по ипотеке, у них уже сроки поджимали, одобрение ипотеки истекало уже вот-вот. Аванс был на 20 дней, и в этот срок мы не уложились. В итоге, они вынудили меня разбить сделку, а уже потом искать комнату. Пришлось так и сделать, чем я был крайне не доволен, в связи с этой экономической ситуацией в стране с деньгами сидеть не хотел просто так. Но да ладно, была не была, сделали сделку с условием, что если до истечения срока регистрации мы ней найдем комнату, то я останавливаю регистрацию документов, а ипотека регистрируется всего 5 дней. И комнату нужно было найти уже за 3 дня, для меня были адом эти дни, одни просмотры. Устал я с ними. Как они объясняли, что с комнатами всегда так. В итоге нашли полностью устраивающий меня вариант. Что могу сказать в адрес этой компании? 1) квартиру продали быстро, и реклама была хорошая, Журналы, газеты, интернет - все по полной программе, за все отчитывались. (хотя договор подписан не был) 2) Комнату искали очень долго. Хотя понять в чем то могу, очень часто меня не устраивали другие жильцы. На них же на всех смотреть нужно, вариант вроде хороший, но на лицо в другой комнате посмотришь, и сразу понимаешь, что с таким жить не сможешь. 3) юридическая сторона не подвела, все было хорошо. На всех сделках был юрист, то есть, у них риэлтор занимается поиском, и плюс ко всему потом подключают юриста.
Напишу и я свое мнение. По мне так это все на троечку. Не знаю, очень многое зависит от риэлтора, но с другой стороны, зачем держать на работе риэлтора который работает на 3. Прочитала я тут очень много отзывов, плохих оценок не заметила, да и отзывы мне показались реальными. Так, что учитывайте и мое мнение. Я ставлю этой компании 3 по нескольким причинам. 2 месяца назад заключала договор на продажу квартиры с этим агентством. Риэлтор приехал быстро, и уже на следующий день, разместил объявления о продаже, и что удивительно, во многих даже платных источниках! Вот только дальше этого особо не продвинулась. Далее была тишина, в течении 2-х недель не было ни одного клиента, а были только звонки с предложением опустить цену. Что, на мой взгляд, не правильно. Надеюсь, характеристика вышеупомянутого индивидуума не касается всей компании и всех ее сотрудников. Из плюсов, низкие комиссионные. Квартиру, конечно, в итоге продали, но только сейчас и дешевле чем хотели. Риэлтор, с которым я работала зовут Владимир.
Непонятно, заказной ли отзыв, но на страничке http://otzyvgid.ru/agenstva/otzyvy-agentstvo-nedvizhimosti-etazh_8414.html есть точно такой же, но от 2013 года и от женщины, а не от мужского лица как тут.