Пишу прямо по горячим следам, отдыхали сегодня в этаже на Арбате, я с супругой и наши друзья семейная пара, все вроде и хорошо не к еде, не к официантам, не к кальяну претензий нет, пока дело не дошло до счета, счет принесла официантка на 11 090 рублей, мы положили три купюры по 5000 р., официантка забрала счет, и мы стали ждать сдачу, но к нам с счетом вернулась менеджер Ксения и сказала, что одну из купюр она не может принять из-за того, что она подозрительной серии, и они не могут ее проверить, предложив нам ее заменить????! Так же она не проверив купюру предположила, что она может быть поддельная ( купюра из банкомата!), на это мы сообщили, что эти деньги сняты из банкомата и у администратора не может быть претензий к нашим деньгам, и так же мы сказали, что других денег у нас при себе нет и нам не чем заменить эту купюру, да и смысла мы в этом не видим! Но на это нам администратором Ксенией было сказано, что она не примет эту купюру, и мы должны куда нибудь сходить и поменять ее, мы конечно возмутились почему мы гости этого заведения которые пришли отдохнуть должны куда то бежать и, что то менять??? Мы отказались куда либо идти и еще раз сказали, что деньги нормальные и у нас нет претензий к этой купюре, и если кто то из персонала сомневается не проверив деньги, пусть сам идет и меняет эту купюру. Администратор Ксения, заявила, что мы отказываемся платить за счет (при том, что деньги так и лежат в книжечке счета)и сказала, что она нажала тревожную кнопку и вызвала полицию!????? При том очень хамски сказала, что ей наплевать, что таким поступком она испортила нам все впечатление от проведенного вечера! В итоге, мы забрали эту купюру 5000 р. Доложили оставшиеся 1090 рублей. ( просто реально не хотелось дальше портить себе настроение, конечно же у нас были другие деньги, но и эта купюра была хорошая). После того как мы все таки расплатились и на нас смотрели все присутствующие отдыхающие этого заведения как на фальшиво монетчиков из за громких высказываний Ксении, что реально не приятно и не обоснованно! Мы написали свои недовольства в книге жалоб, и конечно же никогда больше не посетим это кафе! В понедельник напишем заявление в Роспотребнадзор. Да, после мы спустились на улицу, и прямо под кафе этаж находится Баскин Робинс, где мы купили мороженое как раз на эту самую купюру, кассир как положено ее проверила и выдала сдачу.) )) Так, что на будущее посетив кафе этаж, не забудьте уточнить какие купюры они принимают, а какие нет..
Очень любим с мужем и друзьями Этаж , бывала почти во всех ресторанах этой сети в Москве и всегда довольна! А теперь - новое меню! Прям кричать хочется! Что же вы делаете? Кто его утверждал? В первый раз я сама себе не поверила. и во второй и вот сегодня, заказав любимые блюда ч доставкой-окончательно разочарована, раньше в Этаже, что ни закажи - всё вкусно, а теперь кроме эклеров и грудок куриных в кукурузных хлопьях я ни в чём не уверена. Очень и очень жалко! А детское меню -молодцы, что убрали. Дети не хотели ЭТО есть. даже удивительно, как же так? Расстроена, что видимо больше не будет того Этажа, что я так любила.
Зашла в свой любимый этаж, думала обслуживание будет как на новом Арбате, но нет. Я посмотрела меню и не захотела ничего у вас заказывать! Со мной даже никто и не попрощался, официант ушел на кухню)) В общем, не советую посещать заведение на Петровско-Разумовской! Сижу сейчас в другом кафе и наслаждаться вкусным салатом, кафе, умничка официантка принесла салатик и картошечку фри! Обалденное качество! Ходите лучше сюда! В ваш Этаж больше не приду! И так вы потеряли постоянного клиента))
Небольшая зарисовка: Быдло-охранник на входе зачем-то просил открыть рюкзак. На резонный вопрос Какого черта? , последовал ответ: Не учите меня делать свою работу . В результате охранник был послан вместе с заведением. Менеджер похрюкал в сторонке не сумев ни как сгладить непробиваемость супер-дуболома . В целом, Этаж гадюшник средней паршивости. Такой формат имеет место быть в р-не станции Бирюлево-Товарная. На Тверской ему не место. Этаж - освободи пространство!
Еда по цене дорогого ресторана а по качеству как в дешевой забегаловке. Еда ооооочень не вкусная, повара готовить не умеют, в итальянской кухне дешевая колбаса ветчина как в дешевом фаст-фуде. Половины ингредиентов нет, холодная, а самое главное, что при этом, всем цены заоблачные! Например, гамбургер с картофелем 560 рублей принесут тонкую заветренную холодную котлету. Если попросите принести хорошее блюдо, разогреют в печке вместе со свежим огурцом и овощами и принесут обратно. Про пасту я вообще молчу. Давно такого столового блюда не ели. В общем долго рассказывать, нет времени, но не портите себе настроение, не ходите в эту забегаловку ( ( (
Зашли с семьёй в этаж и первым, кто нас встретил на выбранном столе, был рыжий и усатый ТАРАКАН! Если соберётесь идти туда, не забудьте ДИХЛОФОС!
Около месяца назад с друзьями были в одном из ресторанов Этаж . Заказывали напитки, суши и пиццу. В итоге, напитки принесли через 30 минут, суши через 40, а пиццу через 2 ЧАСА, при том, еще и подгорелую! Такого я не встречала ни в одном кафе или ресторане! Спросили официантку, почему так долго несли пиццу и почему она подгорела, оказалось, что она забыла записать наш заказ. Самое возмутительное в этой ситуации стали пререкания официантки! Вместо того, чтобы извиниться за доставленные неудобства, официантка сказала, что не считает это неудобством, что у них бывает и хуже! Затем стала ссылаться на большую загруженность! Ко всему этому хочу добавить, что туалеты, столы и посуда в данном заведении грязные. Хуже места я ещё не видела. Персонал этого заведения-верх непрофессионализма! А писать самим себе положительные отзывы- просто нонсенс!
Грязь, порванные диваны, персонал, как зомби, не говорящие на человеческом языке. Отказались давать книгу жалоб. Произвол. Могли и поколотить, показалось.)))
Тараканы, не вкусная еда?! А вы видели кто её готовит? Помните взрыв газа в ресторане на Варшавке, год по моему назад, там повар-киргиз или узбек погиб, так вот, у него при экспертизе, которая после смерти проходила, обнаружили вич и гепатит С. А в Этаже работает его брат.
Ресторан в трц XL. Вчера после работы с мужем забежали 8 марта отметить. Музыка - привет, из 90х, Катя, возьми телефон и прочее. Отравились. Сначала была духота, потом врубили конди на полную - как итог - мне продуло левую сторону лица - именно этой стороной я сидела к конди, а мужу - правую сторону. Новое меню - половины листочков не хватает. Благо мы ходим туда часто и знаем его наизусть. Карты принимать перестали. Не знаю, как в других ресторанах этой сети, но этот стал рыгаловкой с музыкой аля сельхоз 2000.
Пришли мы компанией в Этаж из 6 человек и ооочень долго нас мариновали перед входом, нет мест. Ок, подождем! Когда уже зашли, через минут 30, нашему удивлению не было предела, ресторан занят на 30%, не более! Меню новое стало отвратительным - цены большие, а есть нечего. Официанты надменные. Туалеты очень грязные (мы являлись постоянными клиентами данного заведения с 2009 года, Белая Дача, на Тверской и т. д. Теперь ни ногой.
Постоянно бываю в ресторанах Этаж на Тверской и на Новом Арбате, никаких серьезных нареканий. Хорошая кухня и современный антураж. Из любимых блюд - пицца 4 сыра и хачапури по-аджарски. Отличное место для встреч с подругой или отдыха после прогулки.
Были впервые большой компаний в данном заведении на Новом Арбате. Наш вердикт: 1) еда не сказать, что бы вкусная. В особенности Паста, если конечно это можно так назвать. Худшей Пасты Карбонара я еще никогда не ела! Отвратительный вкус. 2) Подача блюд в хаотичном порядке. Приносят все и сразу, ставить на стол некуда - ваша проблема. Одно блюдо остывает, пока вы едите, другое - ваша проблема. Нигде подобной системы еще не встречала. Обычно блюда приносят в определенной очередности - закуски, салаты, горячее, десерт. 3) Официант забыл принести приборы. 4) Официант забыл принести тарелки. Принес после того, как мы сделали замечание. Принес и поставил стопочкой на стол, типа разбирайте, ребят . 5) Официант забыл принести соус. 6) Сервировка стола ужасная. 7) Официанты постоянно отвлекали нас тем, что искали кому нужно отнести пиво или мороженое по всему залу и всякий раз обращались к нам с фразой: Это ваше пиво? Это ваше мороженое? . Не советую. П. С.: Были на Новом Арбате. Официанты жутко забывчивые и растерянные.
Идите в тот ЭТАЖ , где работает шеф-повар итальянец, он на Арбате не бывает. Он очень вкусно все делает. Лучшая пицца и паста в Москве. Да и человек очень хороший, симпатичный. А персонал у них везде такой. Видно они над этой темой не работают. Всех клиентов распугали. Да еще и кальяны поставили. Прям Азия.
Пришли в ресторан на Новом Арбате отпраздновать годовщину свадьбы. Заказ для жены ждали час и десять минут, так и не дождавшись попросили счет. Когда его принесли, в нем были те позиции, которых мы не дождались. Еще 20 мин. официанты с администратором совещались, ходили туда-сюда. После чего наконец принесли корректный счет. Никаких извинений! Мы крайне удивлены и обижены таким отношением сотрудников этажа, так как являлись раньше его поклонниками. Вечер испорчен! В завершении фото туалета в большом ресторане, находящегося в сердце города на Новом Арбате.