Классное, но ужасно дорогое место для богатых людей. Но и блюда шикарны, всё свежее, вкусное. Персонал интеллигентный, расположен ресторан удачно, интерьер продуман до мелочей. Всё сделано по высшему европейскому разряду.
Этаж - замечательное место в которое можно сходить с девушкой. Я не могу сказать, что там очень романтически, но интерьер на достойном уровне и считаю для посещения парой очень подходит. Так же хочу отметить доброжелательность персонала, а это в современном мире дорогого стоит.
Хороший ресторан, находится в центре Москвы на Тверской. Блюда отличные. Вкусно готовят мясные блюда. Вкусные салаты. Есть живая музыка. Цены немного высокие. Свежее пиво. Приветливый обслуживающий персонал. Мне понравилось.
Много раз была в этом кафе в разных местах и, конечно, везде есть плюсы и минусы. Нравиться интерьер, легкий лаундж, вкусно готовят как европейскую кухню, так и суши. Больше предпочитаю на Тверской, там больше места и на выбор два кафе.
Неплохая сеть ресторанчиков вполне пристойной кухни, в основном здесь представлены сладости, но и нормальная еда тоже есть, кофе вполне себе неплохой и с учетом наличия диванчиков - это хорошее место для свиданий.
Итак. Время от времени посещали разные рестораны Этаж . Все было хорошо и всегда знали, что туда можно пойти и не разочароваться. Но сегодня в ТРЦ РИО на Дмитровке решили зайти перекусить перед фильмом. Официант сказал, что кухня работает до 22:30 и принял заказ, т. к оставалось ещё 10-15 мин. Нам принесли заказ в 22:45-22:50. Съев чуть больше половины (23:00) к нам подошёл официант и попросил рассчитаться, т. к касса закрывается, мы согласились. Спустя 5 мин он подошел и сказал, что они закрываются и мы должны покинуть заведение. Вежливо объяснив, что мы ещё едим и пока не уйдем он ушел, но через пять минут подошёл ешё какой то работник и начал нам объяснять, что они закрыты и мы должны уйти. В очередной раз мы объяснили, что не уйдем пока не доедим он тоже ушёл, но через пару минут подошла девушка администратор и начала в дерзкой форме нас выпроваживать, сказав, что мол можете доесть снаружи. Ну не охренеть ли??? Т. е заказав на 5000 т., мы должны были съесть все за 10-15 мин. и свалить??? Что за сервис на Дмитровке??? и это некогда хорошая в наших глазах сеть ресторанов??? Больше ни ногой, итак много других аналогичных заведений, слава богу. Разочарование полнейшее. Если человек, который заказывает на 5000 т. для них не важен, ну тогда извините. Не рекомендую посещать данный ресторан. P. S. Везде, где приходилось быть под закрытие никогда не выгоняли, а нормально и по разумному понимали ситуацию, приняли заказ близко к закрытию, то будьте добры, с профессиональной точки зрения ждите клиента.
Безобразное заведение Эрмитаж, на 2 Бресткой ул, рестораном не называю - не достойны. Заказали напитки борщ и т. д. В борщ просто не докладывают мясо (наверно, ни к чему) на просьбу заменить блюдо, которое не ели по причине не соответствия его меню, просто отказывают в обслуживании, просят рассчитаться и покинуть заведение. Доходит даже до того, что гости вызывают наряд милиции, так как менеджер просто не умеет или не хочет разрулить простую ситуацию. Да и уйти оттуда не просто, сотрудник охраны в присутствии наряда милиции занимается рукоприкладством, сильно толкая в спину, наверно, помогает таким образом побыстрее уйти, видимо, ничего не боится. Все то, что здесь изложил.. ИСТИНА. БЕЗ ВСЯКОГО ПРИУКРАШИВАНИЯ, а к данному заведению ни какого отношения не имел и не имею, оказался там случайно.
Очень дискомфортно, накурено, вытяжки совсем нет. Даже в зале для некурящих все в дыму было. И запах освежителя воздуха для туалета присутствовал. Персонал долго пытался понять заказ, несли около получаса бокал вина! Интерьер как таковой отсутствует, кухня ок - вкусно, но цене не соответствует.
Мне очень нравится сеть этих ресторанов в стиле модерн. Часто бываем там с мужем по вечерам. Вкусно там готовят мой любимый десерт тирамису, но ждать заказа приходится все-таки долго. Цены приемлемые.
Достаточно уютно, отлично готовят пиццу, пасту, можно покурить кальян и еще здесь САМОЕ вкусное мороженое!
Хорошая атмосфера, в некоторых ресторанах указанной сети бывает накурено. Но общее впечатление хорошее. Стоимость по некоторому ассортименту бывает завышенной. Готовят хорошие кальяны, вроде недорого за хороший кальян.
В принципе неплохо: разнообразное меню, приятный интерьер. Зайдя с промороженой улицы, было приятно посидеть в тепле и согреться горячим глинтвейном, но показалось дороговато.
Была там, нормальное место, ходила на свидание, единственное - я очень не люблю, когда мониторы и телепередачи в кафе переключают внимание собеседника, тут уже какой стилик выберешь, кормят вкусно и не очень дорого.
Хорошее местечко. И название отличное! Муж обожает это место. Теперь эталоном вкуса выступают некоторые блюда из этажа, например, такие как: сэндвичи с картофелем фри, куриный суп с гренками. Я там бывала пару раз, и мне все очень понравилось, а вот муж завсегдатай.
Шли специально на детский, дети остались довольны - и это главное. Детское меню могло быть более расширенным, но всё остальное понравилось, пока взрослые общались, дети были на развлекательной программе с клоунами.
Очень крутая сеть ресторанов. Мало того, что интерьер здесь просто очень крутой, дак здесь еще и кормят отменно, а развлечений просто тьма тьмущая: детские праздники, караоке, ночью стриптиз. И все это за маленькие деньги!
Долго пытались дойти до этого заведения. В итоге подруга праздновала тут день рождения. Собрались девушками, очень классно провели время! Заказали по салатику, попробовали японскую кухню. Хорошо, что ресторанчики есть по всей Москве.
Заезжаем в ресторанчик на Новослободке регулярно, кушаем борщи и др. блюда. Всё вкусно и хорошо. И вот, как обычно, приехали с ребятами перекусить ночью. Сели, сделали заказ. В 10 метрах сидела неприятная компания выходцев с Кавказа, которая громко что-то на своём обсуждала. Человек 5-7. Было оч. неуютно. Администрация должна пресекать подобный контингент лиц! Спасибо. У меня всё.
Хочу поделиться своим мнением об это заведении. Посещаю только ресторан на Пятницкой, место замечательное, добираться удобно (если собираться с друзьями, самый отличный вариант), персонал всегда приветливый, доброжелательный, готовы поддержать любую тему, но последнее время стал замечать, что персонала у них не хватает, бегает один оф-т на несколько залов, становиться жутко жалко на них смотреть, измотанные, и слышишь, как гости кричат из всех глув: подойдите , а где наш.. ? Как постоянные гости, понимание, что в таком кол-ве они делают, что могут. Менеджера им во всем помогают, в том числе и с приемами заказов и выносом их на стол. Девочки (менеджера) всегда веселые и с улыбками на лицах, встречают гостей и общаются с ними. Прошу руководство Этажа помочь данному ресторану в подборе персонала!
Был в ресторане Этаж в Бутово, просто кошмар. Недоел все блюда. Роллы из непонятного риса, стейк настолько соленый, что я думаю было несвежее мясо, съел немного и попросил счет. Пришел домой начались все признаки пищевеого отравления. Больше ни ногой туда.