В этом кафе меня всегда привлекала его невероятная разноплановость. Наряду с суши и сашими, ставшими уже банальностью для московских забегаловок, тут, например, можно угоститься блюдами из мексиканской кухни! Что касается обслуживания - долго. Даже, возможно, слишком долго. Вроде бы блюда не настолько изобретательные, чтобы готовить их по часу (бывало и такое).
Коллектив Этажа действительно очень хороший. Ребята-официанты весёлые и вежливые, но, что касается цены, не могу сказать, что дешево. Как-то заказала там роллы, имбирь мне принесли слишком мягкий, будто он уже давно у них лежал. Обстановка молодежная, громкая музыка. Вообщем зайти ненадолго можно).
Часто там бываю, особенно нравится бизнес-ланчи в будни. Но также и в выходные - приятная обстановка, хорошая музыка, и кухня на любой вкус: очень люблю роллы и суши. Хорошее соотношение цены и качества. Отличное место.
Суши здесь очень вкусные, цены - средние, не скажу, что дорого. В целом там все очень вкусно. Приходите в Этаж и Вас уж точно ждет теплая встреча с услужливым персоналом и расположит Вас к тому, чтобы прийти туда еще ни один раз.
Всегда в Этаже мне нравилось обилие вкусных блюд, плюс ко всему, необычных. Тут есть и бизнес ланчи, но и очень необычные блюда. Например, крем суп из лосося, луковый суп с беконом. Также здесь всегда приятное обслуживание и очень хорошие цены.
Неплохое место для посиделок с друзьями и в компании подружек. Меню, как в большинстве московских кафе. Хороший выбор алкогольных коктейлей. Для вечера пятницы подходит отлично. Там же можно с кем-нибудь познакомиться и продолжить знакомство уже в более клубной атмосфере. Цены правда выше чем в большинстве московских заведений такого типа.
Сначала хочу сказать про интерьер, очень современный и так интересно смотрится. Здесь хорошо и то, что можно посидеть в интернете, и то, что можно с кем-то встретиться. Очень вкусно, да и напитков достаточно много.
11.09.2012 были в ресторане Этаж на Тверской ул., 12, строение 2. 4 человека с отравлением. Ели все разные блюда.
«Этаж» открыт на месте кулинарии Елисеевского гастронома. На потолке бьют хвостами щуки и стерляди времен сталинского ампира, залитые голубым светом; на ностальгическом щербатом мраморе стен красуются строгие таблички «За сохранность личных вещей администрация ответственности не несет»; под табличками сидят по старой памяти забредшие люди с пивом вперемежку с промахнувшимися мимо «Гаража» красотками и утомленными покупками.
Это заведение находится в самом центре города и, к сожалению, это отражается на стоимости. Но дело тут не только в расположении. Но здесь и прекрасная вкусная еда, идеальные официанты, приятная обстановка, в общем, Этаж никого не оставит равнодушным. Не скупитесь!
Были мы там как-то своей компанией, понравилось, решили еще раз туда сходить, понравилось снова.) Там уютно и недорого, как раз для молодежных компаний! Очень разнообразное меню, от европейской кухни до блюд Азии.
Приятное кафе, правда довольно дорогое. Ходили туда с молодым человеком после посещения аквапарка. Там Цезарь готовят из свежайших листьев салата и по всем правилам. Очень вкусный томатный сок был. И десерты - то, на что я всегда обращаю внимание.
Чаще всего бываю в Этаже на Тверской, интерьер супер, радует вид из окна. Цены конечно слегка завышенные, но это неудивительно, учитывая месторасположение ресторана. Официанты в целом адекватные, но бывает встречаются такие, которые считают себя умнее всех, ходят с такими лицами, как будто они минимум генеральные директора. Это честно говоря бесит.
Прекрасное место в самом центре города! Цена+качество, просто и разумно, никаких излишек, уютно, тепло, и вкусно кормят! Обслуживание раз на раз не приходится, но тоже вполне ничего! Контингент разный, но прилично выглядящий!
Видимо, это принято не внимание к клиентам, заходишь как приведение или они слепые??! Приходится самим смотреть, где свободные столики, персонал хамоват. Заходили с друзьями, Этаж Пятницкая, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 26, после самостоятельного поиска мест развернулись и ушли.
Очень красивый, современный, молодежный ресторан. Цены на мой взгляд немного завышены. Еда разнообразная и очень вкусная. Хорошее место для встречи с друзьями перед клубом или после клуба. Тусовочное место.
Считается одним из самых престижных и посещаемых кафе. Почему? У меня нет ответа на этот вопрос. Довольно скучное и скудное меню. Не оправдано высокие цены. Забавный интерьер, но явные проблемы с кондиционером.
Бываю в Этаже не часто, так как недешевое это удовольствие. В этом ресторане приятно встретиться с друзьями в уютной атмосфере, с хорошей музыкой. Персонал услужливый, очень разнообразное меню: помимо европейской кухни присутствует азиатская и даже мексиканская! Обожаю их коктейли!
Был в нескольких ресторанах, но запомнился ресторан на Тульской, в ТЦ Ереван-Плаза. Современный интерьер, большой выбор, но официанты плохо знают меню. Когда просишь посоветовать что-то, советуют самое дорогое, но не самое вкусное.
Хороший ресторан, неплохая атмосфера. Завораживает вид из окна, это нечто. Большой выбор морепродуктов и пиццы. Пицца очень нежная и сочная, обильная начинка. Обслуживание высший класс, официанты делают все быстро. Играет приятная музыка.