ЭТАЖ

Discussion in 'Рестораны' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Были недавно в Ресторане Этаж ТЦ Рио на Дмитровке. Отстой. Официанты - сонные мухи, менеджер - овца необразованная, директор вообще отсутствовал, если он вообще там существует. Мы с семьёй частые гости ресторанов Этаж , нам всегда нравилась кухня и обслуживание, к сожалению, данный ресторан не принёс нам должного удовлетворения моей семье, остались очень не довольны. И в этот ресторан мы больше не придём.

2. Елена

Елена Guest

Были 19 октября в ресторане Этаж , до сих пор не могу прийти в себя от впечатлений. Может я что-то не понимаю, но в закрытой пицце Кальцоне было вареное яйцо. Это так должно быть??? Или на столах облупилась краска на всей поверхности, это такой дизайн??? Не хотелось портить День рождения мужу, иначе эти вопросы были бы заданы на месте. Больше туда не пойдем.

3. Недавно пообедала в Этаже В ТЦ Рио , что на Дмитровском шоссе. Могу сказать, что об Этаже и обслуживающем персонале была лучшего мнения. Во - первых, зеленый чай с жасмином принесли не первой свежести, заварен он был точно пару раз. Я, конечно, не истинный знаток чая, но свежезаваренный чай могу точно определить. Обычно в чайник для заварки добавляют 1 чайную ложку чая и поэтому количество чайных листьев бывает умеренное, в этом же случае, листьев было больше, чем воды и чай был теплый. Я понимаю, что не охота с листиками возиться, но так лениво обманывать посетителей тоже не стоит. Захотела бы пожевать заварку - предупредила бы, тогда же, я просто хотела попить ЧАЙ! Далее. суп из морепродуктов. Безвкусный, явно разбавлен водой. Вообщем, осталась недовольна!

4. Отвратительный персонал. Ходил частенько в этаж, но какой бардак творится на Дмитровке , руководству стоит принять меры и хотя бы послать тайных клиентов, для начала. Пришел с девушкой. Отрывались на мне. Сначала нож положили грязный (засохшая еда), но быстро поменяли. Затем я ждал порядка 40 минут, когда принесут ризотто с морепродуктами. На вопрос когда будет заказ, мне отвечали - скоро. Я спросил, почему так долго готовят, а мне ответили, что все продукты свежие и требуют долгой готовки. Я спросил про крем-суп грибной, когда он будет готов, на что мне ответили: а вы еще и суп заказывали? Ну не я же у вас заказ принимал! Что вы возмущаетесь! Я не выдержал и попросил позвать менеджера зала, ребята сразу начали меня уговаривать не звать никого. И через 10 минут я увидел крем-суп и еще через 6 ризотто. Заказ ждал порядка 50 минут. Суп хороший как всегда, а вот ризотто не соленый, консистенция деревенской каши переваренной, я подумал, может это эмоции мои изменили вкусовые рецепторы, и дал попробовать своей девушке. На что она ответила, что это есть невозможно, а морепродукты резиновые и свежими их оч. трудно назвать. В общем, впечатлений море, а положительных нет. Дорогие мои, если вдруг так случится, что я еще приду к вам в ресторан , то я вам вынесу все мозги. И всем друзьям и знакомым расскажу, как с вами надо вести и лучше обходить стороной вашу забегаловку. Руководству стоит задуматься о занимаемых должностях данного заведения на Дмитровское шоссе, 89 (ТРЦ XL , эт. 2).

5. Добрый день, уважаемый Владимир! Спасибо, что написали о выявленных недостатках в обслуживании, нам очень важно мнение наших гостей. Мы работаем над своими ошибками и недостатками и сделаем все, чтобы впредь это не повторилось. И еще хотелось бы уточнить имя официанта, который Вас обслуживал. Мы всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем ресторане. С уважением, директор ресторана, тел.: 789-89-88.

6. Вчера пошли в институт. Встретились с друзьями и как обычно посетили ресторан Этаж , учимся мы на Новослободской. Там он рядом открылся. Как всегда провели день, а после и вечер в этом уютном месте. Еда - 5 с плюсом. Обслуживала нас официантка Аида. Столько позитива! Единственное, нам почему-то начали отказывать в алкоголе, наверно, мы уже были хорошенькие. Спасибо всему персоналу за хорошее настроение!

7. Одно из самых любимых столичных мест! Всегда приятно придти в Этаж и расслабиться! Благо там всё к этому располагает! А какая там кухня - ах! Просто сказка! Всё очень вкусно! Обстановка внутри замечательная, успокаивающая! Интерьерные цвета подобраны исключительно хорошо! Всем очень советую ресторан Этаж ! Не пожалеете!

8. Меню интересное. В зоне для некурящих мне не понравилось оформление, на столах липкие пятна, официанты пытаются облизать клиента ради чаевых . Менеджер на просьбу протереть стол предложила покинуть заведение. Приготовленные закуски и салаты были оригинальными, но краба, например, плохо очистили и в салате были кусочки панциря, салатные листья были мокрыми. Не хочется возвращаться в такое место.

9. Был весной, летом и осенью 2011 в ресторане ЭТАЖ, ресторан просто суперский! Был много, где и люблю посидеть, вообще в ресторанах. Музыка суперская. Еда - быстро и сытно. Обслуживание быстрое! И забываешь о своих проблемах в этом ресторане! Отдых в нем очень суперский! Заходите обязательно, как мимо будете проходить! Я знаю, что советую! ;)

10. Ирина

Ирина Guest

Часто бываю в этой сети ресторанов. Огромное меню, вежливый персонал, система скидок. Приятно зайти пообедать с коллегами или поужинать вечером с мужем, попить кофе с подружками. Как по мне, так Этаж почти на все случаи жизни.

11. Практически каждую пятницу мы отдыхаем в Этаже. Сначала мы кушаем роллы, в Этаже они всегда очень вкусные, потом сытые и довольные идем петь в караоке (оооо, кайф). Ну, и напоследок - конечно же танцы! В Этаже каждый найдет себе развлечение по вкусу!

12. Были в Москве около месяца, но успели побывать в этом ресторане не один раз. И безумно понравилось. Ну а что еще нужно молодежи, зайти поесть (кстати, безумно вкусные блюда с морепродуктами), наговориться и отдохнуть. Все это мы нашли здесь и в непринужденной обстановке.

13. Сам ресторан очень уютный, приятная обстановка. Необычное электронное меню, в котором можно еще посмотреть картинки, поиграть, почитать приколы, пока ожидаешь заказ. Порции очень маленькие, хоть и красиво украшены и стоят дорого. Особо не наедаешься, а платишь много! Персонал приятно вежливый и внимательный.

14. Место отлично подойдет для того чтобы приятно провести время в небольшой компании. Цены немного выше средних, но качество обслуживания и вполне себе вкусная еда это перебивают. Пару раз в год захожу туда вечерами посидеть:)

15. Приятное место, но чего то не хватает. Заезжал сюда позавтракать. Еда вкусная, обслуживали довольно таки долго! Обстановка конечно, не спорю, очень уютная и комфортная! Если буду в этих краях наверное зайду снова! Посмотрим как ужин пройдет.)

16. Хорошее городское кафе с разнообразными кухнями. Можно и суши поесть и что-нибудь мексиканское например. Так как помещение большое и народа не так много, чувствуешь себя вполне свободно и вольготно. Да и цены не такие большие, как в других местах.

17. Я просто обожаю этот ресторан! Часто захожу туда с друзьями и с коллегами по работе. Всегда кормят вкусно и сытно, персонал вежливый и учтивый! Заказ приносят довольно быстро. Я очень довольна этим местечком!

18. Благодарим персонал ресторана за отлично проведенный ужин в семейном кругу. Внимательное отношение менеджера, официантов, особо хотелось бы поблагодарить поваров. Творческих успехов Вам, ребята, благодарных гостей и дальнейшего развития предприятию.

19. Не могу сказать, что мне очень здесь понравилось, но в принципе не плохо провели время. Народу было много и было очень весело. Мы сдружились с соседним столиком сами того не ожидая. Обслуживание быстрое, еда конечно посредственная но не плохая. Есть из чего выбрать.

20. Добрый день). Благодарю в первую очередь замечательный коллектив Этажа на Белорусской, очень энергичный, веселый, не навязчивый персонал))))). Вообщем ходили туда с подругами отдохнуть и вообщем то попеть. Сначала не много стеснялись, но после горячительных напитков, все стеснение куда-то пропало.)) Одна из девочек начала петь, очень тихо причем, побаивалась не много, но ее поддерживало все кафе)))). Все начали петь во весь голоса, так было здорово)))). Пели песню Рюмка водки на столе , никогда не забуду)) так, что если есть какие-то маленькие комплексы, то все прямиком в Этаж! Их там развеют). Спасибо).

Share This Page