ЭТАЖ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Совсем ресторан то запустили, грязный и вообще мне не понравившийся во всём. Многое нужно бы поменять, и, я считаю, даже некоторые вещи стоит пересмотреть и в дизайне. Меню кардинально нужно менять и срочно, а то одно однообразие.

2. Мне нравится это заведение. Их много и самое главное, что от места к месту качество еды и обслуживания не меняется и остается на высоком уровне. Здесь действительно вкусно. Очень люблю их сэндвичи, они огромные и фантастически вкусные. В Этажах отличный выбор алкоголя и коктейлей на любой вкус.

3. Посетили однажды мы этот ресторан и были очень разочарованы, еда ужасная, даже вспоминать этот гриль не хочется, а обслуживание вообще ужас, официантки грубые и медленные, никому не советую это место.

4. Ресторан полон всякими блюдами, с неповторимыми вкусами. Чего здесь только нет, аж глаза разбегаются. Мне нравится только европейская и итальянская.

5. Этот ресторан действительно впечатляет, название соответствует увиденному. Вход в ресторан напоминает вход в лифт. Готовят хорошо, подают быстро, могу только похвалить это заведение за хорошо работающих сотрудников!

6. Меню очень разнообразное, каждый легко выберет что-то на свой вкус, еда качественная. Чисто и нешумно. Отличное место для встреч с друзьями, компанией! Но для романтического ужина не выбрала бы, наверное)

7. Очень красивый красочный ресторан. Огромный выбор различных блюд: блюда из морепродуктов, различные мясные блюда, а также множество пицц, десертов и различных напитков, так что, любой посетитель найдёт что-нибудь на свой вкус. Обслуживание тоже отличное, вот только цены немного завышены.

8. Сеть ресторанчиков по Москве, по-моему, самое приятное, что в этом заведении есть - это вывеска, она в стилистике Парижа, тонкой линией выведено название на желтом фоне. Что касается самого кафе, то там все банально. Стилизованная дешевая романтика в виде свечек на столах - вот и вся оригинальность.

9. Сразу оговорюсь, что брали только суши и вино. Суши очень даже съедобные, да и вино неплохое. Про цены не скажу (сама не платила), но почти народ обычно голосует ногами, а место очень даже популярное:)

10. Очень хорошая сеть ресторанов. Здесь абсолютно лучшие в Москве сэндвичи))) Веселая шумная атмосфера, здесь прикольно посидеть в хорошей компании и пообщаться. Хорошая кухня, огромный выбор алкогольных напитков. Вкусные коктейли. Довольно демократичные цены и хорошее обслуживание. Приятно, что в зависимости от ресторана вкус еды и качество обслуживания не меняются.

11. Олег

Олег Guest

На Пятницкой в новогодние праздники зашли в Этаж , заказали кофе и мороженое, принесли мороженое по цвету и консистенции напоминающее детскую неожиданность . Администратор признает, что мороженное прокисшее (но ведь это надо еще постараться, что бы его так испортить). Считаю, что это просто унижение за твои же деньги. Администрация не сочла нужным извиниться. Кстати кофе тоже было отвратным.

12. Оксана

Оксана Guest

Качество ниже некуда, а цены ооочень высокие!

13. Женя

Женя Guest

Оригинальный и очень красивый дизайн. Самое вкусное здесь - это плов. Отличное место для отдыха или делового ужина.

14. Здравствуйте, посетили ресторан Этаж в г. Котельники Мега Белая дача, это был вторник, и занято было всего 2 столика, на 2 этаж нас не пустили, очень скудное меню, заказали коктейль Пино-коладу, принесли просто отвратительную, как и все другие заказанные нами коктейли, ждали пиццу около 30 минут, роллы гораздо дольше, успели пиццу съесть и опять проголодаться. Большой минус того, что в меню только название блюд, нет ни описания, что в них входит, нет ни одно картинки, я была у вас в 1 раз, и должна была гадать из чего же состоит то или иное блюдо.

Поделиться этой страницей