23.11.2010. Дабы преукрасить своё пребывание в Столице нашей Родины, Москва, зашли в столовую на Тверской под названием Этаж . Заведение находится как на первом этаже, так и в подвале. В подвале, в тёмном помещении, с прозрачным полом решили поужинать. Моя девушка заказала Маргариту клубничную и спагетти в сливочном соусе с сыром пармезан . Я заказал борщ и болоньезе. Началось всё, естественно, с маргариты, в которой было больше алкоголя, чем положено. Но нас добрых и не подозревающих подвоха провинциалов это не насторожило, и зря. Нужно было уходить сразу. Мне приносят борщ. С первой же ложки я понял, что в моём родном городе Клин в столовой кирпичного завода его действительно умеют готовить. Да, это блюдо является фирменным в кафе Этаж . Я эту баланду есть не стал, попросил унести, дабы не портил аппетит, но еле-еле, благо я упорно и громко настаивал. Борщ-баланду переставили на другой стол. Нужно было уходить. НО! Мы дождались второго блюда. То, что называлось спагетти в сливочном соусе, оказалось просто варёными спагети с сыром и маленькой помидоркой. В своём болоньезе я обнаружил мелко нарезанное мясо, непонятное нечто со вкусом томатной пасты. Все блюда были почему-то пресными, совсем несолёными и без приправ. На моё требование принести книгу жалоб, пришла менеджер. Обьясняя всё своим диабетом пробовать то, что нам приготовили она не стала, видимо она так работает постоянно. В конце концов, умоляя меня не оставлять комментариев в книге жалоб, она убрал из счёта борщ. Я расплатился и оставил чаевые, но навсегда запомнил, куда ходить больше не нужно никогда! Прошу прощения за орфографические ошибки.
Курила кальян в Этаже на Тверской с подругой. Мы только из Египта вернулись, где часов по 5 каждый день курили, в общем, подруге стало плохо после получасового курения, причем пили только чай. Она упала в обморок, раньше никогда такого не было, со здоровьем все норм. У них какая-то фигня с табаком. Ощущения совершенно не те. Так, что не берите кальян в Этаже на Тверской, или будьте аккуратнее! Потом разговаривала с охраной, они сказали, что это не первый случай. Хотя кальянщик и администратор нам доказывали, что такого никогда не было. Я постоянный клиент этого заведения, есть карта постоянного посетителя (а для ее получения нужно оставить там кругленькую сумму), поэтому меня убило наплевательское отношение персонала, на вопрос, как нам уладить сложившуюся ситуацию, последовал ответ - вам все равно придется заплатить за кальян. Худший кальян, испорченный вечер.
Отвратительнейшее заведение! Вчера 2 ноября решила зайти в Этаж на Маросейке. Зал был почти пустой - 2 столика заняты, но меня посадили за кассой в углу на какой-то запасной вариант при переполненном зале. Что кухня всегда приворовывает - не секрет, но зачем так нагло авокадо в роллах разбавлять огурцом, а в чай заварки насыпать как в голодный год. На кухне, что зарплаты не платят - перешли на подножный корм? Обслуживал официант с такой надменной и постной миной. Итог: счет на 970 руб. и желание никогда больше близко не подходить к такому хамскому общепиту.
Не могу не откомментировать вчерашнее посещение заведения Этаж . Место, находящееся в центре Москвы, должно как-то соответствовать. Да ладно! Ожидая подругу, нас официант несколько раз уговаривал заказать что-нибудь ну хотя бы попить! , потом долго не мог подойти принять заказ, наверное, потому что его ругал какой-то посетитель, мол, он ему в счёт включил что-то оригинальное. Дальше нами был заказан из меню за 240 рублей ВНИМАНИЕ: ГОРЯЧИЙ ПРИРОГ с запечёной МАЛИНОЙ и мороженным ! У официанта, видимо, фишка, сказал, что надо проверить, этот ПИРОГ обычно быстро заканчиваеться. И вот, выжидая минут 20, ЕГО приносят! Малинку запекали, ага! На тарелке огромного размера разрисованную полосками тонким коричневым сиропом приносят холодную ПЕСОЧНУЮ КОРЗИНОЧКУ (знаете, печеньки такие продают со сгущёнкой обычно), размазанный ДЖЕМ (видимо ТИПА из малины, такого красного цвета, один сахар и желатин!) и накрыто всё это шариком мороженного с листочком мяты! Апофеозом моих возмущений был ответ администратора, на мой вопрос о том, где же всё-таки обещанная МАЛИНА. Девушка, а что вы хотите!?! Когда малину запекают, что получается???! Ну явно это печенье с джемом не похоже на ПИРОГ С ЗАПЕЧЕНОЙ МАЛИНОЙ, так и напишите Печенье с малиновым вареньем, прикрытое шариком мороженного и листком мяты . Никогда не писала подобные комменты, но вчера меня просто выбесило пренебрежительное отношение и явный обман посетителей!
УЖАААСССС! Такого галимого заведения в Москве больше нет. На днях была в этаже на Тверской, заказали кофе и десерт шоколадные роллы. Кофе нам принесли через 30 мин. после заказа. После 50-ти минут ожидания, мы спросили где наш десерт, официант со спокойным лицом ответил - подождите ещё 10! минут. Конечно, мы отказались от десерта, ушли из заведения с плохим настроением. Кухня - отстой, десерты - отстой, лазанья из замороженного полуфабриката, в общем, заведение для лохов. Больше никогда сюда не пойду и всем моим друзьям тоже передам, забудьте про этаж .
Недавно сидели в Этаже на Тверской. Мне принесли пол-литра Хайнекен в стакане Гинес , подруге принесли бутылку Баклера 0, 5 и точно такой же пустой стакан Гинес . Моего пива без пены не хватало примерно на 1 см до отметки. На мой вопрос: Когда дольете остальное? Мне ответили, что их поставщик подвел со стаканами, там метки расположены очень высоко, и она может принести мне их мерный стакан и все наглядно продемонстрировать. На это подруга заметила, что у нас уже есть мерный объем, бутылка Баклера, и попросила вылить всю бутылку в пустой стакан. Официантка с неохотой это сделала. Естественно, пиво в стакане было точно по метке. На этом пререкания официантки на ту же тему не прекратились. Мало того, она предложила позвать менеджера, который нам должен был всю эту историю как-то растолковать.) Пришел молодой человек и пропел ту же песню без запинки про неправильные стаканы, игнорируя доказательство с Баклером.))) Мы развеселились и предложили ему просто долить мне пива, чтобы не бесить клиента. Обидевшись, он согласился. Когда к нам присоединилась подошедшая подруга, мы допили наше пиво и попросили расчет, не делая новых заказов. Официантка искренне удивилась, что мы так быстро уходим.
Хочу я рассказать о работе ресторана Этаж , а именно о качестве пива, которое мягко говоря ужасает. В общем, ситуация такова: мы с подругами очень часто ходим в аквапарк и там в баре этаж пляж пьем пиво. К бару у меня претензий нет, так как под маркой гинесс подают действительно гинесс, под маркой хайнекен действительно хайнекен. Далее, после посещения парка, идем в ресторан Этаж (а именно 9 марта в 19-30) и заказываем пиво хайнекен. И с большим удивлением отмечаем, что ни по цвету, ни по запаху и уж точно ни по вкусу это не хайнекен. Зовем официанта и спрашиваем: какое еще у вас пиво есть наше, русское. Бочкарев - говорят. Несите - говорим мы. Приносят, и, как вы наверное, уже догадались, это тоже самое. Причем абсолютно. Зовем администратора. Искреннее удивление на лице нас порадовало. Но дальнейшее поведение девушки нисколько. Она стала утверждать, что все в порядке, пиво из разных краников и прочее. И даже, в доказательство, сходила налила еще два образца. Затем нечаянно их пролила. Мы сказали ей на это - не волнуйтесь, все оплатим. И она тут же (без тени стыда! вот, что поразило) принесла еще два бокала один псевдохайнекен и бочкарев, все такие же одинаковые, как и прежде. Резюме сдедующее: если руководство ресторана полагает, что может безнаказанно разливать пиво бочкарев под видом хайнекена , то очень сильно заблуждается. Жалоба будет также отправлена и во все контролирующие органы, вплоть до Роспотребнадзора. А также будут размещены отрицательные отзывы о работе ресторана везде, где это позволит сделать чудо-сеть интернет. Ну и, конечно, ни я, ни мои друзья больше не клиенты ресторанов Этаж .
К персоналу в сети Этаж отношение скотское, могут уволить персонал, который ишачил на Саркисяна пять и больше лет - посмотрите, что случилось на Тверской, 14, уволили всех лучших официантов. Причины увольнения глупые, все больше по прихоти Роджера или Артуров - Папикяна или Азаряна. Эти люди просто напросто боятся конкурентов.
Роджера Иснадо нужно уволить - это тот человек, из-за которого уходят менеджеры и официанты. Его сексуальные домогательства - это уже не ново, на Тверской он жил с менеджером Людмилой Григорян, хотя сам запрещал личные отношения между сотрудниками. Неоднократно предлагал подобное и другим менеджерам - Розе и Анне. И это только на Тверской, а сколько еще таких в других ресторанах - не известно.
Совершенно безобразное и хамское поведение персонала, в частности, менеджера Косякевич и официанта Азизова. Руководству сети стоит обратить внимание на персонал, который они нанимают.
Из плюсов - работает круглосуточно. Вкусная еда по хорошим московским ценам. Интерьер я не назову уютным, этот фосфоресцирующий фиолетовый свет отчего-то давит, ты как будто находишься в клубе в 6 утра с соответствующим состоянием.
Большое разнообразие в меню, кухня самая разная, от суши до острой мексиканской, большой выбор салатов. Обслуживание быстрое, интерьер приятный городской. Минусом является пожалуй лишь то, что цены необоснованно высокие.
Очень приличный ресторан. Все аккуратно и с душой. Как-то заходил к ним - увидел акцию о бургере в полцены - заказал, готовили довольно долго, но зато когда принесли - это было великолепно, в лучших традициях бургеров. Гораздо лучше чем макдаковские и прочие фастфудовские, но чуть хуже чем те, которые подаются в барах.
Пару раз посещали данное заведение. Сидели в зале с караоке. Очень понравилось - обслуживание хорошее, интерьер приятный, свет приглушенный, диванчики беленькие, удобные. Правда девушки, которые микрофоны приносят, не всегда рады тебе - кто злой, а кто улыбается. Как по мне, цены высоковаты как за караоке, так и за меню.
Это самый красивый и оригинальный ресторан, в котором я была! Хоть цены немножко кусаются, но оно того стоит. Превосходный ассортимент блюд, тарелки бокалы и т. д. наполнены очень щедро и красиво украшены, так что, есть за, что платить. С радостью еще раз туда загляну.
Конечно был я давно там, но это было незабываемо, там настолько головокружительная атмосфера, что забудешь про все проблемы, которые накипели, и будешь любоваться столь прекрасным дизайном. Нет слов чтобы выразить насколько там всё вкусно, особенно десерты. Конечно дорого, но это того стоит.
Ресторан понравился, дизайн очень хороший. Все сделано с душой. Кухня очень вкусная, готовят отлично. Обслуживающий персонал приветливый и внимательный. Мы пришли, нас встретили и проводили до столиков. Было очень приятно.
Интересный интерьер, все стильно, красиво. Меню очень разнообразное, можно многое попробовать! Блюда хорошо и вкусно приготовлены. Чем мы были очень довольны. Разнообразные напитки дополнили всю эту картину! Вежливый персонал!
Неплохая сеть ресторанчиков вполне пристойной кухни, в основном здесь представлены сладости, но и нормальная еда тоже есть. Кофе вполне себе неплохой, и с учетом наличия диванчиков - это хорошее место для свиданий.
Необоснованно дорого, как у одного реппера в песне а эти суши в Этаже были несвежими . Не могу сказать, что что-то было несвежим, но цены. Откуда они такие берут? Рядовая сетевая кафешка ведь, не в ГУМе каком-нибудь.