Очень медленное обслуживание! Жаль еще, что не предлагаются скидки на напитки (даже на чай) в часы бизнес-ланча.
Изначально было симпатичное заведение. Но только в самом начале. Планомерно снизилось качество блюд и обслуживание. Вчера вечером были в некурящем зале, который вообще ничем не отличался от курящего. Дышать абсолютно нечем. Помещение не проветривается. Просидели 20-ть минут с меню - НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ! А ведь хотели плотно поужинать. Минимум тысячи на две каждый счет. Музыка звучит так громко, что не слышно, что говорит рядом сидящий человек. Сидения на диванах полностью продавлены. Хотела бы я посмотреть на директора этого заведения, который попробовал бы просидеть в таком уютном месте хотя бы полчаса. Позор вам!
Света. По поводу соуса к картошке по-деревенски: очень плохо, что официанты умалкивают о том, что соус к ней идет острый, мне бы тоже такой принесли, если бы не поинтересовалась а что за соус к ней идет? . В итоге, попросила принести мне сырный (острый мне нельзя - задыхаться начинаю, т. к. астматик). Что же насчет отдельной стоимости - я теперь поняла, в чем вся фишка: тот, что острый, он уже входит в стоимость картофеля, а тот, что попросила я, видимо, стоит отдельно, но при этом официант нас об этом не предупредил. Но все равно это наглость - не пишут и не предупреждают, какой идет соус, острый не всем можно! По поводу картофеля из Макдональдса - оно скорее всего так и есть (или производитель один и тот же), не только я такого мнения - на других сайтах тоже видела подобные отзывы про эту картошку. Вкусно, но платить за это столько денег - это глупо. В тех же Ёлках-Палках можно жареную с грибами заказать - дешевле выйдет и вкуснее.
Была вчера с моим молодым человеком в ресторане Этаж на Тверской. Были там в первый раз, до этого слышала об это заведении не так много, но, вроде, ничего отрицательного мне не говорилось. В самом начале меня уже напрягла официантка, у которой я спросила какой обычный сок у них есть, а она спросила что-то вроде: Какой вам нужен?? . Причём не самом вежливым тоном. Ну и это было сказано с таким видом, будто у них есть все соки, а уж тем более какие-то распространённые. Я попросила грейпфрутовый. Его не оказалось. По-моему, не самый редкий сок. Ну да ладно. Пришлось взять яблочный. Сок как сок - ничего не могу сказать. Мой молодой человек заказал бургер с картошкой по-деревенски, а я - курица в соусе терияки. Вроде, несли нам не очень долго, и блюда принесли одновременно. Тут уже кто-то писал про картошку по-деревенки из Макдональдса. Вот мой молодой человек тоже сразу подумал, что она оттуда. )) Бургер, вроде, у него неплохой был. А соус какой-то острый и, по-моему, не очень подходящий к картошке. Мне кажется, могли бы ещё дать какие-нибудь соусы или на выбор предложить. Я, кстати, не заметила, что соус считали отдельно в счёте, как тут писали. Если считали - это высшая степень наглости, потому что соус никто не предлагает: его приносят с блюдом, следовательно, подразумевается, что он входит в стоимость блюда. А вот у меня с курицей в соусе терияке был кошмар. Соус просто БЕЗУМНО острый. Я не раз уже брала лосось и курицу в этом соусе, и везде он был немного сладковатым. Я люблю острую пищу, и я могу спокойно её есть. Но тут соус был настолько острым, что я вчера себе сожгла пищевод точно. Сейчас сижу и до сих пор ужасные ощущения, как будто всё сожгла. Разумеется, я сразу начала запивать своим яблочным соком, пивом молодого человека. Потом попросила принести мне обычный апельсиновый сок. Принесли далеко не сразу, он был тёплый и очень противный, как будто уже начал портиться. ((( А кусочки курицы сами по себе были пресными и очень твёрдыми (их совершенно точно никто не мариновал). Про официантку: совершенно неприветливая, вообще ничего не говорила о блюдах, не предупредила меня о безумно остром соусе (хотя, я считаю, должна), не попрощалась с нами, когда мы уходили. В общем, цены приличные, а качестве ниже среднего. Думаю, что я туда больше никогда не пойду!
Решили с подругой отобедать в ресторане ЭТАЖ. Первое неприятное, на что обратилось внимание, была крайне низкая температура воздуха. Было оооочень холодно, с учетом того, что на улице под 40 со знаком плюс, нужно было предположить, что гости будут приходить максимально раздетыми. Далее, сделав заказ, нам пришлось ждать его ровно 45 минут. Это нормально? В этом диком холоде, кстати. Меня мучил вопрос, сколько Греческих салатов, который я заказала, можно настрогать за это время? Это было даже не мясо, которое я согласна ждать полчаса, предполагая, что его готовят, а не разогревают. По истечению, примерно, 40 минут, к нам подошел мальчик-официант и сообщил, что мой салат уже ПОЧТИ готов. (!) Официант, это, вообще, отдельная тема: очень молодой и, видимо, совершенно без опыта работы. Тараторил быстро заученными фразами. Казалось, что он заставлял себя выдавить нам хоть какие то извинения, через силу. Забегая немного вперед, скажу, что подойти к нам последний раз, что бы рассчитать, он не счел нужным. Счет принесла официантка, обслуживающая соседний столик. Так вот, гости прибывали, а наш заказ так и не несли. За соседними столами уже обслужили посетителей, которые пришли позже нас. Заметила, что женщины за соседним столом, просидели минут 15-20, ожидая, пока им просто подадут меню. Они, тоже возмущались, что в зале очень холодно и, что они пришли сюда отдохнуть, а не заболеть. Наконец, как я уже сказала, через 45 минут, нам принесли еду. Кофе и десерт, я попросила принести после салата. Съев салат и отставив тарелку, я сидела еще 10 минут, что бы услышать от официанта, что тот десерт, который я заказала, оказывается уже закончился. Почему нельзя было это уточнить сразу, что бы я не теряла время на ожидание? На этом, мое терпение лопнуло, я сказала, что бы они засунули свой кофе, вместе с отсутствующим десертом себе в жопу и нас рассчитали! А кофе я пойду допивать в соседнюю Шоколадницу . Хочу заметить, что это произошло в будний день, в обеденное время. Не знаю, насколько бы эта история понравилась людям, которые пришли пообедать в свой часовой обеденный перерыв. Кстати, порадовала стопка воды, которую подали моей подруге к кофе по-восточному. Я, как бармен, в далеком прошлом, всегда думала, что воду нужно подавать в стаканах, предназначенных для воды, а не для алкогольных напитков, как это всегда делают в других местах.
Заказали салаты Цезарь на дом. То, что нам привезли, было просто ужасно! В салате не было ни соуса, ни одного кусочка курицы, просто какие-то жидкие листья с сухарями, плюс ко всему привезли в 2 часа ночи. Позвонили, сказали, привезли другие салаты. В след. раз пообещали бесплатный Цезарь , как компенсацию. Заказали повторно салаты (признаюсь, без особого удовольствия, напомнили про обещанный бесплатный салат). Никакого салата нам не привезли, впарили десерт - кусочек торта (не первой свежести) и пироженое. В общем, впечатление просто УЖАСНОЕ! Никогда больше не будем есть в Этаже!
Здравствуйте, дорогие мои начальники, я сам являюсь работником этажа, могу сказать одно, пришел с другом в Этаж на Тверской в Эклер, меню отличалось от основного, хотел заказать стейк из семги, его не было, в итоге заказали я пасту карбонара, друг - пасту с руккола, сыр пармезан, помидоры черри, не помню названия, у меня паста оказалась очень жирная, сливок не чувствовалось, еще там оказался лук репчатый, я повар по образованию и, как мне известно, лука в карбонаре не должно быть, интерьер не удобный, еле влезли за стол, так плотно, а, когда уселись, неудобно сидеть было. Менеджер понравился, в отличие от официанта, был вежлив и обслужлив, очень приятно, а официант стоял болтал, странно как-то не правда? А под конец я рассчитывал на 20% скидку, в итоге написано 20%, а скидка реальная была 10%, и официант посмел взять чаевые сразу и не 10% процентов, а все 20%, я промолчал и оставил чаевые 10% процентов. В итоге, я больше никогда не приду в Этаж в качестве гостя, и, в скором времени, уволюсь, с таким обслуживанием и качеством блюд, вы растеряете всех клиентов и работников, я так себе не позволяю обслуживать клиентов, было дело, что я тоже поздно приносил блюдо, и поздно подавал меню, но, учитывая, что я работаю всего лишь месяц, и было дело, что, даже не отдавал сдачу, приняв, как чаевые, когда оставалось с заказа 2000, 100 рублей, но после. как один раз пожаловались, я себе даже 5 рублей сдачи отношу в избежании проблем. В общем, я со своей стороны стараюсь, чтоб гости уходили сытыми и довольными, а благодаря таким официантам, как на Тверской, все на смарку, подумайте, как решить проблему - штрафы не помогают, надо просто увольнять, таких, без права реабилитации, и брать менеджеров, чтоб были умны, и вежливы. На Тверской, в очках и с усами, простите имя не помню, удачи и, очень жаль, что так получилось, ведь я был лучшего мнения, думал, так же обслуживают, как у нас на Белорусской. Хотя и там бывают моменты, не спорю, но не настолько, и готовят покачественнее. А кто прочитал статью, из гостей советую ресторан Братья лю Мьер , цены в меру, и готовят с любовью, поверьте на слово, не пожалеете)).
Недавно посетила Этаж . Интерьер неплохой, однако обслуживание далеко не на высоте, меню размером с Войну и Мир совершенно не удобное, конечно, хорошо когда большой выбор, но не на столько же. Официанты нерасторопные, менеджер недалекого ума. Заказили Цезарь . То, что нам принесли, было совершенно непонятно, какая-то гора ингридиентов с огромными кусками сыра. Цены завышены, причем сильно, рабочие ресторана, стоящие напротив столика, и смотрящие тебе в рот, нагнетали. Вообщем, вся атмосфера какого-то непонятного напряжения, испортила все настроение.
Место оставляет желать лучшего. Отвратительно медлительные официантки и менеджер, которая, судя по всему, мысленно надела корону на голову и очень нагнетала обстановку. Но это еще пол беды, сама атмосфера очень напряженная и неуютная. По поводу кухни. Еда тоже не понравилась. Лучше бы уж меню было бы менее разнообразно, тогда возможно качество блюд было бы лучше. Осталась недовольна, туда больше не приду!
Были в этаже с мужем и сыном (сыну 2.5 года). Решили поужинать, обслуживание отвратное, пол часа ждали пока принесут меню, потом пол часа ждали пока протрут стол в итоге поели только через 1, 5 часа! Остались очень не довольны, Пришли через неделю все тоже самое, блюдо кидают чуть ли не в лицо, детское меню отвратное как ребенку можно дать пасту жирную со сливками с нежующимся мясом и грибами, как будто его готовили месяц назад и просто разогрели! Я съела роллы и три дня поноса, Это ужасно!
Отстой. Официанты - сонные мухи, менеджер - овца необразованная, директор вообще отсутствовал, если он вообще там существует. Мы с семьёй частые гости ресторанов Этаж , нам всегда нравилась кухня и обслуживание. К сожалению, данный ресторан не принёс должного удовлетворения моей семье, остались очень недовольны. И в этот ресторан мы больше не придём.
До сих пор не могу прийти в себя от впечатлений. Может я что-то не понимаю, но в закрытой пицце Кальцоне было вареное яйцо. Это так должно быть??? Или, на столах облупилась краска на всей поверхности, это такой дизайн??? Не хотелось портить День рождения мужу, иначе эти вопросы были бы заданы на месте. Больше туда не пойдем.
Могу сказать, что об Этаже и обслуживающем персонале была лучшего мнения. Во-первых, зеленый чай с жасмином принесли не первой свежести, заварен он был точно пару раз. Я, конечно, не истинный знаток чая, но свежезаваренный чай могу точно определить. Обычно в чайник для заварки добавляют 1 чайную ложку чая и поэтому количество чайных листьев бывает умеренное, в этом же случае, листьев было больше, чем воды, и чай был теплый. Я понимаю, что неохото с листиками возиться, но так лениво обманывать посетителей тоже не стоит. Захотела бы пожевать заварку - предупредила бы тогда же, я просто хотела попить ЧАЙ! Далее суп из морепродуктов. Безвкусный, явно разбавлен водой. В общем, осталась недовольна!
Интерьер клевый, обслуга ужас, еда 50 на 50, что-то пальчики оближешь, что-то есть невозможно, цены высокие, не для приезжих, однозначно, от последнего прибывания я до сих пор в шоке, поэтому туда ни ногой.
Довелось нам с друзьями побывать в Кафе Этаж на Тверской. Впечатления самые отвратительнейшие. Единственное, что понравилось в данном заведении , так это дизайн оформления и свет. Красиво, ярко, интересно, в современном стиле. Больше мне не понравилось ничего. Ужасное обслуживание. Меню ждали полчаса. Блюда впечатления не произвели. Цены неадекватны совершенно. Слишком громкая музыка. По поводу счета - совершенно правы, пришлось ждать. Появилось ощущение, что если мы встанем и уйдем не расплатившись, горевать никто не будет. Само заведение, безусловно, не предусмотрено, для посещения с детьми. Молодежной же компании там, возможно, понравится, именно за счет столь шумной атмосферы, наличия кальянов и различного к ним табака, однако, за счет этого, стоит неимоверно душная атмосфера, так что, вспоминается Кружка и очень хочется выйти на улицу (и не возвращаться). И скорее всего я туда больше не вернусь. В общем - единица.
Вполне уютно, все очень чистенько, аккуратненько. Обслуживание что-то между средним: официант делал все быстро и качественно, за исключением несения нам счета. Попросили у него счет и он словно про него забыл: мы полчаса ждали, в итоге я не выдержала и пошла напомнила ему об этом - не прошло и минуты, счет был тут как тут. Заказали коктейль на двоих Ромовый гранат и глинтвейн два бокала. Всем этим мы были жутко разочарованы, т. к. пить особо то и нечего, потому, что в коктейле, что в глинтвейне - фруктов было куда больше, чем жидкости. Глинтвейна в бокале мало, при этом цена немаленькая. Жирный минус. Заказали Картофель по-деревенски и Сэндвичи. Сэндвичи неплохие, с ними все нормально. А вот картофель - я честно, говоря, ожидала увидеть что-то приготовленное самостоятельно поварами данного ресторана, увидела же типичную картошку дольками , ту самую, что продают в Макдональдсе, зато по немаленькой цене. В меню не указано, что с ним идет соус и именно острый; цена за соус не указана - за него оказывается нужно отдельно платить, узнаешь об этом только в счете. Разочаровало еще то, что в меню нет Картофеля с грибами. Счет получается нехиленький за непонятно, что по сути: за полуфабрикаты, которые можно пойти и с тем же успехом купить в магазине и выйдет в разы дешевле. Я бывала в местах куда лучше и с меньшими ценами, кухня была отличная, а не полуфабрикаты разогретые. Из спиртных напитков - всегда в приемлемом кол-ве было и цены меньше, чем в Этаже .
Обходите это место стороной! Всё невкусно, но это ещё цветочки. Принесли свинину под соусом терияки, половина кусочков нормальная, половина - тухлая. Хорошо, что в больницу не попала, т. к. вовремя обнаружила. Не рискуйте своим здоровьем!
Это было невкусно. Муж заказал Лазанью, а я - Курицу Терияки. Лазанья была однозначно из 5-чки, а моя ненавистная курочка была настолько противно-сухая, и еще с каким-то привкусом, что невозможно было есть. Заказали чай, было написано 400 мл., а принесли на 2 чашки, в Шоколаднице на 400 мл. мы обпивались. В общем, не раз убеждаюсь, что Этаж, это сборище непрофессионалов, кафе держат хачьё.
Это уникальное заведение позиционирует себя как городское кафе , над входом висит вывеска Ресторан . Занесло меня в это чудо российского общепита на Тверской, поздней ночью, в районе 3-х часов. Кушать хотелось, блин. В двухэтажном зале занято 3 столика, включая мой, однако, официанта, готового принять заказ, пришлось ждать 10 минут. Заказала колу со льдом, жюльен в воловане, медальоны из свинины с грибным соусом и кофе. Люди, вы не поверите, но Колу мне принесли со льдом ВНУТРИ СТЕКЛЯННОЙ БУТЫЛКИ! Мое знание физики протестует - так не бывает, бутылку должно разорвать. На мой вопрос: Как Это вытряхнуть в бокал? , официант ответил - Не знаю. Но ведь Вы заказали со льдом. Закуска была великолепной, но горячее не поддается описанию - 5 тонких кусочков свинины, засушенных до состояния картона, политых соусом Кальве и картофель по-деревенски, судя по всему, из остатков близлежащего Макдоналдса . Ресторан, блин! Жесть!
Были с подружкой в Этаже на Тверской. Обслуживание плохое, официцианты ходят с постными минами, при заказе коктейлей, обнаружили, что в бокале в основном лёд. И самое замечательное , у меня там УКРАЛИ сумку. Сделать служба охраны ничего не смогла.