Была в этом салоне почти два года назад и теперь после декретного отпуска перед работой я решила привести себя в порядок. Позвонила и записалась. Меня обрадовало, что я записалась к тем же мастерам у которых обслуживалась еще до родов. Это Света Соколова (стилист) и Ольга Диль (косметолог). Света мне сделала стильную стрижку и еще она мне предложила и я сделала (не по жалела) Порироль для волос на косметике Пол Мичел ( у них в салоне появилась новая косметика премиум класса Пол Мичел и мастера прошли на ней обучение). После Полироля волосы мои приобрели натуральный блеск и шелковистость, а еще мне понравился оттенок который получился на моих волос после Полироля, после этой процедуры не только хороший уход для волос. но еще красивый оттенок без всякой химии. У Ольги Диль я сделала уход по лицу и еще сделала красивые брови. У Наташи сделала педикюр, одним словом у меня после всех процедур я почувствовала себя красавицей, хорошо отдохнула. Спасибо всему коллективу за теплый прием.
В этот район переехала не так давно и искала салон с хорошим мастером по наращиванию. Вчера наконец-то нашла. Спасибо мастеру Наталье за мои красивые и ухоженные ноготочки.
Я сама уже не первый год хожу в этот салон, а тут не давно прибежала подруга вся в слезах, ее где покрасили в зеленый цвет, не получился блонд, зато дешево. Я ей порекомендовала обратиться в этот салон к стилисту Юрий. А вчера приходит вся счастлива, чуть не прыгает от восторга. Юра ее подстриг и покрасил так, как она хотела. Мне было приятно, что я правильно порекомендовала Юру. Спасибо Вам от нас.
Хожу в этот салон не так давно. Ходила к Наталье и Татьяне на маникюр и педикюр. Не могу определиться кого выбрать из девочек, потому, что все выполняют свою работу аккуратно и качественно. Вот решила записаться к Ольге косметологу. Пришла для начала на консультацию (консультация бесплатная), Ольга мне посоветовала сделать атравматическую чистку лица на очень хорошей израильской косметике Holy Land. Эта чистка подходит тем кому не надо ничего давить на лице. Мне очень понравилась атравматическая чисткa. Кожа на лице начала дышать и появилось чувство свежести. Я очень благодарна салону Эстетик Хаус за таких профессиональных мастеров.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне красоты Эстетик Хаус. Цены, конечно, не маленькие, но результат того стоит. Мне очень понравился этот салон, была в нем первый раз. Записалась к стилисту Светлане. Я долгое время красила волосы сама дома в холодный темный оттенок и в последний раз вообще решила координально поменять цвет волос и сделала мелирование. Конечно же, у меня получилось все пятнами и ужасного цвета. Придя в салон Эстетик Хаус к стилисту Светлане, я ни капельки не пожалела. Она просто волшебница! Весь мой ужас исправила и еще сделала красивую стрижку, прям так как я хотела. Еще меня приятно порадовала акция в этом салоне. Мне в подарок сделали уход для очень сухих, поврежденных волос. После этого ухода мои волосики стали очень мягенькие, блестящие и вообще живые. Светлана, спасибо Вам огромное!