ЭСТЕТ ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Правильно, согласен с вами! Плохая клиника и плохие врачи! Вот Щупак В. В. - другое дело, вылечил зубы качественно и недорого! Все к нему! Лучшего доктора нет в городе!

2. Ольга

Ольга Guest

Великолепный доктор, грамотный и очень уютный доктор! С которым ничего нестрашно! Эта благодарность Лисицкой Светлане Анатольевне. Спасибо!

3. Выбрала по рекомендации Эстет дент несколько лет назад. Протезируюсь у них второй раз. Андрей Анатольевич Самородов в моем случае, осложненным сах. диабетом и пародонтитом, нашел щадящий и надежный метод протезирования который прослужил мне 7 лет. В этом году вновь обратилась на Новый бульвар. Мне посоветовали ортопеда Девицкого М. А. Мы с ним работаем над моей проблемой. Я выражаю благодарность врачу за его золотые руки, мед. сестре Татьяне и душевному регистратору Татьяне.

4. Мария

Мария Guest

Впервые посетила клинику Эстет-Дент на Первомайской 22.03.15 г. и впечатления самые положительные! Несмотря на то, что могло мое посещение вообще не получиться: я была записана на 12.00, но перепутала время и пришла к 15.00! Тем не менее, и администратор, и доктор с медсестрой были ко мне абсолютно вежливы; я была записана на консультацию и при необходимости на лечение, доктор Ким В. Э. меня осмотрел, попросил подождать около 15 минут, пока консультировал пациентку, пришедшую по записи на 15.00, и затем принял меня и провел необходимое лечение. Хочу отметить, что Виталий Эдуардович Ким очень понравился и как специалист: очень приветливый, аккуратный, организованный, собранный, все делает без боли, все понятно и хорошо объясняет, внимательно выслушивает; и как человек - как-то создает атмосферу спокойствия, дружелюбия, очень приятно и выходишь от него счастливой. И медсестра очень понравилась, ассистирующая доктору, к сожалению, не знаю, как зовут. Также как плюс отмечу, что немедленно выдают все необходимые документы; очень чисто и аккуратно; спокойная приятная атмосфера. А еще в клинике удобное кресло, это оказывается очень важно, потому, что когда ты сидишь у врача и тебе удобно - даже лечение кажется более легким и не страшным).

5. Оксана

Оксана Guest

Артемова Оксана Александровна! Волшебница! Моя дочь, мне казалось, ни за что на свете не даст лечить зубы, был опыт (но произошло чудо! Смогли договорится). Огромное спасибо! Замечательный доктор! Всем родителям у кого проблемные детки, рекомендую! Оксана Александровна поможет!

6. Ищем с женой клинику, чтобы переделать его лепнину. Не знаем, как в этой клинике лечат, но Щупак калечит.

Поделиться этой страницей