ЭСТЕЙТ СЕРВИС

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Въехали в новую квартиру, в процессе обживания выяснили, что одна из розеток не работает. Попытался починить своими силами, в итоге только вырубил свет в половине квартиры. Решил обратиться к профессионалам, позвонил в Эстейт Сервис, мне оперативно прислали электрика Михаила, он внимательно осмотрел и щитки, и розетку, и все починил. Очень доволен, спасибо!

2. Инна

Инна Guest

25.11.2014 г. обратилась в Эстейт-Сервис (Куркино). В первом окошке сидит ДАМА, которая фразой ЧЁ СТОИМ , глядя в экран компьютера позвала к себе . Я подошла и только открыла рот, она сразу, а вы кто? Снова пытаюсь с начала пояснить ситуацию и зачем пришла, последовал ответ: Вы так мне тут объясняете, как-будто я дура, а Вы директор . Спустя 10 минут нашего общения первое подтвердилось. Женщина вела себя неадекватно, вопрос был, а точнее просьба, что распечатайте, пожалуйста, квитанцию за период. Она начала именно ОРАТЬ, что а почему вы к нам ходите, мы по адресу квитанции отправляем и прочее. Писать можно много, а надо ли. Обращаюсь к дирекции, профильтруйте персонал, спустите его на землю, в противном случаи попадете не на того, на ком можно показывать свои больные, нереализованные амбиции и будет скандал.

3. Полина

Полина Guest

Проблемы с санузлом внезапно возникли, вот и пригодились услуги Эстейт Сервис. Обращаемся к ним не в первый раз, как обычно, отреагировали оперативно. В течение дня проблему устранили. Мастер ответственный. Благодарны компании.

4. Дарья

Дарья Guest

До того, как администрация нашего дома заключила договор с компанией «Эстейт сервис» приходилось регулярно подниматься на 7-й этаж пешком из-за того, что не работал лифт, а его ремонтом никто не занимался. Сегодня ситуация изменилась: когда случается поломка, проблема устраняется очень оперативно. Приходилось слышать про Эстейт сервис отзывы положительные, хорошо, что эта информация подтвердилась в реальности.

5. Простите но я уже год сотрудничаю с ЭСТЕЙ СЕРВИСОМ, и никогда не жалел об этом, сотрудники квалифицированные профессионалы. А то, что Вам нагрубили тяжело поверить. Возможно Вы сами некорректно себя вели. Не у меня не у моих друзей никогда подобных проблем с общением не было, возможно проблема в Вас. Отдельное спасибо хочу сказать электрику Анохину Алексею за быструю и качественную работу по ремонту проводки.

6. Дарья

Дарья Guest

Хочу отметить хорошую работу компании ЭстейтСервис, работники ответственные и работящие. Всегда вовремя вывозят мусор, вовремя реагируют на вызовы жильцов. Кроме всего прочего, привели в порядок нашу дворовую территорию, чисто и аккуратно. Мы ими довольны.

7. Вера

Вера Guest

Дом старый и естественно и лифт то работает, то не работает, только починят он сразу же ломается. Как то обратились в компанию Эстейт сервис, и вот после их ремонта лифт ездит уже не один месяц. Теперь знаем, куда обращаться за помощью в таких случаях. Надеемся на долгое сотрудничество.

8. Компанию ЭСТЕЙТ СЕРВИС знаем не так давно, но уже проверили ее эффективность на практике. Несколько раз возникали в доме проблемы с электрикой, а на днях и с отоплением, обращались в эту компанию, мастера приезжают оперативно, ремонтируют быстро. В общем, пока нас все устраивает. Расценки адекватные.

9. Обращался в Эстейт Сервис не первый раз, уже пора, наверно, ремонт в квартире сделать, так как все ломается. На этот раз у меня случилась проблема в кухне, прорвало трубу по которой течет горячая вода, ужас, что мне пришлось пережить. Вызвал сразу сантехника Моторнова Алексея, он мне когда-то с ванной помог. Приехал быстро, все перекрыл и в течении получаса все исправил. Вот за оперативность ему огромное спасибо, все таки выручил и тьфу-тьфу ничего не попортилось из-за этой течи, плюс порекомендовал все заменить, но это я ему сказал, что сделаю уже сразу после праздников, все таки давно пора, а пока отдельное спасибо за все.

10. Спасибо компании Эстейт сервис. Без проблем можно погулять с ребенком - снег регулярно убирается, дорожки посыпаны противогололедной смесью. Недавно видела сотрудников компании, которые осматривали крыльцо на предмет наледи, спросила по поводу сосулек - сказали также регулярно проводят осмотры домов и территорий. Ни разу за эту зиму еще не поскользнулась и не упала. Когда же езжу к родителям в соседний квартал постоянно приходится скользить, как на коньках.

11. Natalia

Natalia Guest

Возвращалась домой с ребенком на коляске, а тут лифт сломался. Подниматься на девятый этаж было невозможно. Я позвонила в нашу управляющую компанию Эстейт Сервис и буквально через 10 минут пришел рабочий и все отремонтировал.

12. Езжу по городу и буквально воочию постоянно убеждаюсь, насколько нам повезло с управляющей компанией. Дороги расчищены, с крыльцов наледь сбивают, дворников каждый день во дворе вижу. В других местах вообще непролазные завалы снега - у нас же во дворе, как в Европе.

13. Ольга

Ольга Guest

Я обращалась за помощью в Эстейт сервис, срочно понадобились услуги сантехника, начала протекать труба в ванне. Приезжают на вызовы оперативно, работу делают ответственно. Также спасибо им за обустройство дворовой территории. Вовремя вывозят мусор с территории двора. Цены адекватные. Мы очень довольны. Спасибо вам за работу.

14. Хотелось бы поблагодарить компанию Эстейт сервис за хорошо проведенную работу и решение проблем с лифтом. Я даже если сказать честно в последнее время в нем даже не ехал и пришлось подниматься пешком, так как побаивался, что он остановится, все таки старый и проблемы с ним не редко случались. Так вот в одну из этих ситуаций я и попал, после чего сразу позвонил к ним. Приехали и ответили на вызов быстро, за что отдельное спасибо, плюс все качественно починили, ну и конечно меня вытащили, хотя на работу уже опоздал. На данный момент лифт работает отлично и как я заметил, ребята постарались на славу, лифт даже перестал дребезжать.

15. Серега

Серега Guest

Ну, не знаю как у вас это вышло, но я также оставлял заявку на установку аудиодомофона и приехали ко мне уже в середине следующего дня. И, что хотелось бы сразу отметить, так это то, что инженер установил все качественно и без лишних проблем, так, что сервисам я вполне доволен. Кстати также к ним и в прошлом году обращался насчет замены труб, тоже помогли и выручили, а то в ванной комнате у меня постоянно проблемы из-за этого случались.

16. Игорь

Игорь Guest

Этой зимой у нас отвратительно убраны дворы, дорожки в роще убирают только, когда местные жители протопают тропинки. Так же плохо убрана лестница перед подъездом, причем в соседних подъездах лестница убрана отлично! Ул. Соловьиная роща, д. 4, подъезд 2. Неразумное использование реагентов, сыплют горками.

17. Ирина

Ирина Guest

Пыталась дозвониться в Эстейт сервис по двум указанным телефонам, в течении дня. БЕСПОЛЕЗНО! Занято постоянно. Мне очень неудобно идти к ним в офис, т. к. у меня младенец. Но идти придется, потому, что телефоны - это профанация, сделанная для отвода глаз.

18. Вчера буквально в восемь утра прорвала трубу, которая идет к батареям и хорошо, что жена находилась дома и вовремя позвонила мне на работу, так как ситуация была не из лучших. Обратился в Эстейт Сервис , так как перешел на их услуги чуть больше года назад, когда только приобрел квартиру. Вот, что хотелось мне первоначально высказать, так это спасибо, так как только недавно сделал небольшой ремонт. Приехали практически в течении полу часа и все остановили, плюс хорошо залатали. В общем, от меня благодарность за все, все таки я был занять и отлучиться от работы, ни как не мог.

19. Вызывал лифтера на прошлой неделе, так как попал в самую неприятную ситуацию для меня, а именно застрял прямо на первом этаже, не повезло. Вообще этот лифт давно было нужно починить, только вот всем соседям не до этого было. В общем пришлось звонить и хорошо, что номер был под рукой. Кстати, приехали за пол часа и быстренько меня вытащили, за что спасибо, так как на работу опаздывал, а у меня с этим строго. В итоге пообещали мне, что такого больше не произойдет и они все починили. Так, что от меня благодарность за все, теперь хоть переживать об этом не буду.

20. В Эстейт сервис впервые обратилась, когда засорилась раковина на кухне. Приехали в довольно короткие сроки и легко устранили засор. Также хотелось бы отметить, что ЭС занимается благоустройством дворовых территорий. Теперь у нас очень чисто и комфортно, приятно погулять с ребенком во дворе. Спасибо за ваш труд!

Поделиться этой страницей