ЭСТЭЛЬ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Прекрасный парикмахер-стилист Люба. Очень довольна. Всегда все делает на пятерку! И красит, и стрижет!

2. Алиса

Алиса Guest

У меня тонкие вьющиеся волосы, требующие креативного подхода к созданию причёски. Была в этом салоне дважды: непрезентабельный интерьер, вежливый персонал, посредственные парикмахеры. Обычный салон на углу - подходящее место для подравнивания кончиков волос, за более сложными процедурами стоит обратиться к парикмахерам более высокого уровня.

3. Герда

Герда Guest

Если вы любите качество по доступной цене (сеанс 2.500-3.500 р.), то вам не понравится. Прошла несколько процедур по уходу за лицом у ЭФЕНДИЕВА ФАРИДА. Хотите честно? Это пустая трата времени и денег, много пустых разговоров и никакого толка вообще. Работает косметолог не в радость для себя даже, не то, что для клиентов. Рассказывает как много она делает дополнительно кроме самой процедуры, а по факту делает меньше чем должна. Заметите вы это уже на первой процедуре. Даже, если вы будете очень хотеть верить в лечебные свойства её процедур, увы, не поможет.

4. Здравствуйте! Мне 60 плюс, хожу в салон почти с открытия! Все мои близкие и знакомые любуются мои лицом. Косметолог Фарида своими золотыми ручками без уколов творит чудеса! Фарида, спасибо Вам!

5. У меня 19 сентября свадьба. Подруга предложила сделать бикини. Нашла два салона рядом с домом. Первый м. Красногвардейская. Вид косметолога отбил желание. Пересилила себя поехала в Эстэль. Ну здесь совсем другое дело. Косметолог, не смотря на полную запись, уделила мне внимание. И я на следующий день пришла на процедуру. Девочки, женщины ,это чудо. Я даже не представляла, что так будет. Косметолог Фарида узнав, что я невеста, подарила мне молочко для лица. Приеду из свад. путешествия, буду ходить и на процедуры. Спасибо Вам, Фарида!

6. Почитайте, если вам предложили бесплатный сертификат от Estel. Позвонили по телефону, сказали, что некто сделал мне подарок - сертификат на бесплатный сеанс ухода за лицом или волосами. Когда я приехала, мастер сделала мне процедуру на половину лица и сказала, что потом покажет меня специалисту, чтобы она дала дальнейшие рекомендации. По ходу процедуры пыталась выяснить, где я работаю и какой имею доход. Потом пришла специалист и сказала, что предлагает мне подписать годовой контракт на 139 000р, можно в кредит. Если эта сумма не по силам, то ладно уж, 64 000р. Стало понятно, что вторую половину лица обработают только после подписания контракта. Я встала и ушла. Дома обнаружила, что на обработанной половине лица даже не почищена кожа, хотя утверждалось, что мне сделали ультразвуковую чистку. Вот такие бесплатные сертификаты от Estel.

7. Ирина

Ирина Guest

Не давала свой телефон. Не понятно откуда они его взяли, видно скупают все базы данных. Постоянно названивают, просто достали. Бездарный маркетинг, глупые руководители, такая же видимо и продукция. Учитесь работать и уважать законы! Не санкционированное использование личных телефонов в рекламных целях противозаконно!

8. Одолели бесконечные звонки из студии красоты Еstel. Ранее никогда там не бывала. Предлагали сертификат на бесплатный уход за волосами, либо лицом. Решилась попробовать, как говорится любопытство кошку и сгубило . Приехала из области т. к. проживаю за МКАД, оплатила паркинг на несколько часов (в студии сообщили, что процедура может затянуться на несколько часов). На рецепшен девушки меня спросили паспорт (нужно было удостоверить, что я гражданка РФ). При себе паспорта не оказалось, предложила им фото своего паспорта, либо водительское удостоверение. Мне сказали, что это их не устраивает. Из студии я ушла в обиженном настроении и злясь на то, что повелась на бесплатную процедуру, потеряв только драгоценное время и 120 р. за паркинг. Но прочитав предыдущие негативные отзывы про сертификаты, поняла, и к лучшему, что я не попала на этот развод в дальнейшем. Жаль, что студии красоты пытаются привлекать таким низким способом клиентов, зарабатывая негативное отношение к себе. Даже, если специалисты работают золотые в этом салоне, то я как новый клиент для их студии, и могла бы стать их постоянным, т. к. я пользуюсь разными услугами у соответствующих специалистов, то меня, как клиента они не получат теперь никогда!

9. Елена

Елена Guest

Эстель на м. Полянка Бродников переулок. Мошенники низкого уровня. Звонили с приглашениями месяц. Оказывалась. Как-то по плану были дела на Полянке. Согласилась на процедуру для волос (купившись еще и на бесплатный маникюр - почему не сделать). Бесплатный сыр! В итоге - никаких трихологов (я представляю, что это за врачи ) и хорошо! Сэкономила время. Помыли голову и нанесли маску (для всех одну и ту же). Со мной работала Милана. Ушла выяснять мои данные в попытке продать через кредит обслуживание на 64000 руб., попросив написать 20 телефонов подруг. В маске пришлось сидеть 40 минут, хотя в буклете написано 10-15 мин. Наши волосы там всем по-барабану - голова кстати побаливала до утра. Поняв, что я не куплю этого кота в мешке за 64000.

10. Елена

Елена Guest

Со мной стали разговаривать очень грубо. Ну, а маникюре вообще даже и речи нет. Берегитесь! Не повторяйте чужих ошибок! Никаких подарков вы не получите! И не давайте в руки свой паспорт!

11. Габби

Габби Guest

Дорогие женщины, девочки, бабули, прошу вас, не ходите в этот салон на рекламу косметических средств и процедур. Большего хамства и унижения я не видела нигде. Если у вас нет суммы 100 тыс. рублей, вам там делать нечего.

12. Марина

Марина Guest

Хочу выразить благодарность косметологу Фариде и парикмахеру Инне. Побывав во многих салонах, результат увидела только в эстэле , для меня прежде всего важно стерильность инструментов, качество косметики и подход к клиенту. Все это я получила придя в салон. Осталась очень довольна своим лицом, хотя многие рекомендовали пластику. Теперь я понимаю, что найдя хорошего косметолога можно и без пластики обойтись! Мало того она не будет настаивать сделать процедуры которые вам не нужны. А то я уже привыкла к тому что в других салонах настаивают на всем прайсе (вам просто это необходимо сделать, а то от других процедур мы результата не увидим. Это мне так в др. Салонах говорили). Так что я хожу и буду ходить в салон эстэль . Уверенность в себе и своей внешности не маловажный фактор в жизни:) Спасибо вам, девочки!

13. Марина

Марина Guest

Наверно у Вас лицо не от мира сего! Перед тем, как пойти к косметологу я у многих клиентов интересовалась о её работе, так как сама медик. Все отзывы положительные, испробовала на себе и до сих пор пользуюсь ее услугами. Если бы как Вы пишите нет результата, то я думаю записаться к ней было бы проще простого. Я за 1-2 недели записываюсь, чтобы попасть. Если Вам такой косметолог помочь не смогла, то тогда Вам только к сапожнику. :)

14. Яна

Яна Guest

Милые дамы, хотелось вам поведать, что мне тоже позвонили, пригласили на процедуру очистки лица, отвели к специалисту, сделали компьютерное обследование кожи лица и шеи, дали распечатку диагностики, затем отвели в процедурный кабинет, сделали чистку лица, нанесли маску, крем. Эффект почувствовался сразу, мне понравилось отношение, обслуживание. Взяла абонемент на год, в кредит, платить всего 2830 руб в месяц. Дали в подарок сертификат на маникюр и + покрытие и сертификат на газожидкостный пилинг лица. Я очень довольна! Всем советую! Как говорится Не так страшен чёрт как его рисуют!

Поделиться этой страницей