Привет всем. История моя началась еще в школе. Зуб разрушился полностью, осталась одна стенка. И жила бы я так и дальше, но он через 6 лет дико начал болеть, что говориться, ночей не спала. Стоматологов я, как и большинство, боюсь до одури, сервис в России СССР жив и поныне. После трех бессонных суток была уже выгнана коллегами в клинику Эркастом, попала к Борису Геннадьевичу Тегнирядову. Он не просто профессионал своего дела, у него ДАР БОЖИЙ! Он умничка, вежливо и обходительно, а самое главное очень профессионально сделал свою работу. И поверьте, мне есть с чем сравнить, после пломбы в гос. поликлинике. За деньги! (причем приличные!) зуб через год просто сломался надвое, а про сервис и внимание я вообще ничего говорить не буду. А работа БГ уже 5 (!ПЯТЬ!) лет держится абсолютно как новенькая. Теперь наученная опытом только к моему Б. Г., и всем своим друзьям и знакомым его рекомендую.
Обратился в ЭРКАСТОМ-СТУДИО по рекомендациям близких людей, сказали, что работу выполняют качественно, недорого и с душой. Действительно все сделали на высоте, хожу довольный и улыбаюсь. Благодарю всех сотрудников, особенно врача-стоматолога Тегниряднова Бориса Геннадьевича и ассистента Галину! P. S. Если хотите быть довольным и улыбаться как я, сходите в ЭКАСТОМ-СТУДИО и не пожалеете.
Тегниряднов - прекрасный врач, обаятельный человек. Несколько раз у него пломбировала зубы, не больно. Сдержанный, старательный, доводит до конца лечение.
Лечусь там по ДМС. Сначала немного напугало, что клиника эконом класса, но врачи там работают очень хорошие. Лечилась у Шахабутдинова Ш. Э. и Ахмедамова Д. А., оба очень внимательные и делают все аккуратно. Никакого развода на деньги нет, клиентов там много и видно, что многие постоянные клиенты. В общем, рекомендую всем, я очень довольна работой врачей этой клиники.)
Непрезентабельная с виду клиника, но прекрасно сработали. Пришла на удаление по страховке, а зуб то вылечили, и не пришлось расставаться с ним. Прекрасный доктор, жаль фамилию не спросила, быстро и качественно поставил пломбу на труднодоступный зуб мудрости.
Впервые воспользовалась услугами стоматолога по программе ДМС. Список предложенных компаний, честно говоря, не радовал - зубру и центр эстетической стоматологии ужаснул своими отзывами (кстати, один наш сотрудник обратился к ним - эти отзывы подтвердились), думала - ну все, либо я останусь без зубов, либо придется идти лечиться, как обычно, платно. Но в Эркастом сходила моя коллега, осталась довольна, и я решила рискнуть. Обратилась так же, как и она, к Тегниряднову Борису Геннадьевичу. Что могу сказать - относятся уважительно, ничего лишнего не навязывают, делают свою работу четко, быстро и тихо)) Пока что, конечно, я лечила 2 несложных зуба, но скоро пойду делать проблемный зуб - вот посмотрю, чем это всё закончится))) Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет - вдруг кто-то так же, как и я, будет метаться с выбором по ДМС))
Друзья, даже если вы и не знакомы с литературным слогом и не в силах понять, что не так уж и сложно определить, что тексты с хвалебными отзывами писал один и тот же человек, то не палитесь с датами, по-детски прямо, ей богу! Аж 10 штук в один день! Как же вам так повезло нарваться на таких отзывчивых клиентов.)))))))))))
Добрый день! Хочу поделиться негативным опытом похода в эту клинику. Попала к хирургу Морозову, имя отчество, к сожалению, забыла. Необходимо было удалить новообразование над зубом. На консультации вел себя очень некорректно, не слушал, не смог понять суть проблемы, поставил ошибочный диагноз по имеющимся снимкам, был раздражителен и груб. В итоге, отказался от операции. В принципе, чему была рада, т. к. его профессионализм оставляет желать лучшего. Да, самое главное отправил меня изучать мой случай в интернет.
Первый раз попала по страховке более 5-ти лет назад, и осталась очень довольна. Продолжаю ходить только в эту клинику: Цена - Качество - Рядом с домом. И рекомендую всем. Мама, брат, муж, подруги и их дети и лечились, и протезировались там. Все остались очень довольны. Да, у мужа при протезировании было осложнение (аллергическая реакция на укол), но врачи очень внимательные, звонили каждый день, интересовались состоянием здоровья, некоторые работы были сделаны бесплатно. Очень хороший и отзывчивый персонал, внимательные и располагающие доктора. Прочитала негативные отзывы и с трудом в них поверила, но, возможно, это либо звезды у кого-то в этот день не сошлись, либо кто-то уже пришел в определенном состоянии ко врачу, а отсюда и итог.
Полностью подписываюсь под словами Ирины. Лечились и по страховке с работы, и после ее смены уже за свои кровные только из-за хорошего доктора. Доктор очень хороший, на деньги не раскручивал. Четко говорит, что видит — дальше дело ваше, ту би ор нот ту би. Нареканий к его работе нет. Что не скажешь об администраторе — женщина явно не в себе и любой вопрос воспринимает, словно у нее миллион просишь в займы. Это к собственнику на заметку. P. S.: Если ты журавушка, то привет тебе с Альбиона) ))