ЭРКАСТОМ-СТУДИО

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Привет всем. История моя началась еще в школе. Зуб разрушился полностью, осталась одна стенка. И жила бы я так и дальше, но он через 6 лет дико начал болеть, что говориться, ночей не спала. Стоматологов я, как и большинство, боюсь до одури, сервис в России СССР жив и поныне. После трех бессонных суток была уже выгнана коллегами в клинику Эркастом, попала к Борису Геннадьевичу Тегнирядову. Он не просто профессионал своего дела, у него ДАР БОЖИЙ! Он умничка, вежливо и обходительно, а самое главное очень профессионально сделал свою работу. И поверьте, мне есть с чем сравнить, после пломбы в гос. поликлинике. За деньги! (причем приличные!) зуб через год просто сломался надвое, а про сервис и внимание я вообще ничего говорить не буду. А работа БГ уже 5 (!ПЯТЬ!) лет держится абсолютно как новенькая. Теперь наученная опытом только к моему Б. Г., и всем своим друзьям и знакомым его рекомендую.

2. Обратился в ЭРКАСТОМ-СТУДИО по рекомендациям близких людей, сказали, что работу выполняют качественно, недорого и с душой. Действительно все сделали на высоте, хожу довольный и улыбаюсь.:) Благодарю всех сотрудников, особенно врача-стоматолога Тегниряднова Бориса Геннадьевича и ассистента Галину! P. S. Если хотите быть довольным и улыбаться как я, сходите в ЭКАСТОМ-СТУДИО и не пожалеете.

3. Тегниряднов - прекрасный врач, обаятельный человек. Несколько раз у него пломбировала зубы, не больно. Сдержанный, старательный, доводит до конца лечение.

4. Бэла

Бэла Guest

Лечусь там по ДМС. Сначала немного напугало, что клиника эконом класса, но врачи там работают очень хорошие. Лечилась у Шахабутдинова Ш. Э. и Ахмедамова Д. А., оба очень внимательные и делают все аккуратно. Никакого развода на деньги нет, клиентов там много и видно, что многие постоянные клиенты. В общем, рекомендую всем, я очень довольна работой врачей этой клиники.)

5. Непрезентабельная с виду клиника, но прекрасно сработали. Пришла на удаление по страховке, а зуб то вылечили, и не пришлось расставаться с ним. Прекрасный доктор, жаль фамилию не спросила, быстро и качественно поставил пломбу на труднодоступный зуб мудрости.

6. Впервые воспользовалась услугами стоматолога по программе ДМС. Список предложенных компаний, честно говоря, не радовал - зубру и центр эстетической стоматологии ужаснул своими отзывами (кстати, один наш сотрудник обратился к ним - эти отзывы подтвердились), думала - ну все, либо я останусь без зубов, либо придется идти лечиться, как обычно, платно. Но в Эркастом сходила моя коллега, осталась довольна, и я решила рискнуть. Обратилась так же, как и она, к Тегниряднову Борису Геннадьевичу. Что могу сказать - относятся уважительно, ничего лишнего не навязывают, делают свою работу четко, быстро и тихо)) Пока что, конечно, я лечила 2 несложных зуба, но скоро пойду делать проблемный зуб - вот посмотрю, чем это всё закончится))) Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет - вдруг кто-то так же, как и я, будет метаться с выбором по ДМС))

7. Регина

Регина Guest

Друзья, даже если вы и не знакомы с литературным слогом и не в силах понять, что не так уж и сложно определить, что тексты с хвалебными отзывами писал один и тот же человек, то не палитесь с датами, по-детски прямо, ей богу! Аж 10 штук в один день! Как же вам так повезло нарваться на таких отзывчивых клиентов.)))))))))))

8. Анна

Анна Guest

Добрый день! Хочу поделиться негативным опытом похода в эту клинику. Попала к хирургу Морозову, имя отчество, к сожалению, забыла. Необходимо было удалить новообразование над зубом. На консультации вел себя очень некорректно, не слушал, не смог понять суть проблемы, поставил ошибочный диагноз по имеющимся снимкам, был раздражителен и груб. В итоге, отказался от операции. В принципе, чему была рада, т. к. его профессионализм оставляет желать лучшего. Да, самое главное отправил меня изучать мой случай в интернет.

9. Ирина

Ирина Guest

Первый раз попала по страховке более 5-ти лет назад, и осталась очень довольна. Продолжаю ходить только в эту клинику: Цена - Качество - Рядом с домом. И рекомендую всем. Мама, брат, муж, подруги и их дети и лечились, и протезировались там. Все остались очень довольны. Да, у мужа при протезировании было осложнение (аллергическая реакция на укол), но врачи очень внимательные, звонили каждый день, интересовались состоянием здоровья, некоторые работы были сделаны бесплатно. Очень хороший и отзывчивый персонал, внимательные и располагающие доктора. Прочитала негативные отзывы и с трудом в них поверила, но, возможно, это либо звезды у кого-то в этот день не сошлись, либо кто-то уже пришел в определенном состоянии ко врачу, а отсюда и итог.

10. Лана

Лана Guest

Полностью подписываюсь под словами Ирины. Лечились и по страховке с работы, и после ее смены уже за свои кровные только из-за хорошего доктора. Доктор очень хороший, на деньги не раскручивал. Четко говорит, что видит — дальше дело ваше, ту би ор нот ту би. Нареканий к его работе нет. Что не скажешь об администраторе — женщина явно не в себе и любой вопрос воспринимает, словно у нее миллион просишь в займы. Это к собственнику на заметку. P. S.: Если ты журавушка, то привет тебе с Альбиона) ))

Поделиться этой страницей