КАСКО и выплаты в данной компании полный развод)) Отношение сотрудников к клиентам такое же) В эту компанию теперь ни ногой!
ЭРГО Русь отказывается расторгнуть договор автострахования после продажи автомобиля, без копии ПТС с регистрацией о постановке на учет в ГИБДД новым владельцем. Договора о купле-продажи автомобиля ЭРГО недостаточно. Другие страховые компании копию ПТС не требуют.
Поведение менеджеров ЭРГО резко диаметрально: из милых, доброжелательных при заключении договора они превратились в крайне неприветливых при расторжении. Даже судиться с ними не хочется, чтобы с ними не встречаться.
Да обычная СК, как и все. Договор читать надо и знать свои права, если все правильно оформляется, платят.
Попал в ДТП, собрал все справки и их отдал им. Направление на ремонт не дают, так как, якобы, они не могут увидеть оплату полиса, хотя все квитки об оплате у них тянут время и не могут сказать, когда это все закончится! Полис оплатил пол года назад. Просто ужасная компания. Люди, не страхуйтесь!
Не страхуйтесь в этой компании. Не рассчитывайте на выплаты или ремонт, т. к. сотрудники сделают все, чтобы не платить, явно и бессовестно.
Компания не платит и не признает страховые случаи таковыми, ссылаясь на сомнительные пункты правил страхования, написанные явно против клиентов.
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Выплачивают деньги только тогда, когда вообще нет выхода. У меня VIP страховка, после ДТП сам бегал собирал справки, хотя они сами должны были. После дали направление мне на руки и отправили к диллеру.
Экономят даже на курьере, о каких выплатах мы говорим. Во время второго ДТП, дверь моей припаркованной машины поцарапали, был невиновен, опять сам собрал справки, в результате отказ из за скулов. ЧТО ЗА БРЕД.
Не выполняют своих обязательств перед клиентами: два года подряд покупала VIP страховку, ни одного ДТП не было. По договору прошлого года до сих пор не могу заменить лобовое стекло (скол), т. к. не дают направление к дилеру, хотя это было доп. условием и прописано в договоре.
За замену лобового стекла предложили взять компенсацию 6 тыс. руб. Получила юридическую консультацию и готовлюсь решать вопрос в судебном порядке. Не рекомендую страховаться в этой компании.
Жалею, что застраховался по КАСКО в этой конторе. Денег не выплачивают за повреждения градом. Будем делать антирекламу в газете, на банерах.