Эрго жизнь

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Выбоина на капоте признана сколом , естественно отказ в возмещении.

2. Егор

Егор Guest

КАСКО и выплаты в данной компании полный развод)) Отношение сотрудников к клиентам такое же) В эту компанию теперь ни ногой!

3. Юрий

Юрий Guest

Такое ощущение, что сотрудники сами не знают Правил страхования. Очень плохо.

4. Леонид

Леонид Guest

Ужасная компания. Что-то получить можно только через суд.

5. Яков

Яков Guest

ЭРГО Русь отказывается расторгнуть договор автострахования после продажи автомобиля, без копии ПТС с регистрацией о постановке на учет в ГИБДД новым владельцем. Договора о купле-продажи автомобиля ЭРГО недостаточно. Другие страховые компании копию ПТС не требуют.

6. Поведение менеджеров ЭРГО резко диаметрально: из милых, доброжелательных при заключении договора они превратились в крайне неприветливых при расторжении. Даже судиться с ними не хочется, чтобы с ними не встречаться.

7. Федор

Федор Guest

Сильно занижают стоимость ущерба. Очень долго платят даже после суда.

8. Антон

Антон Guest

Наверное, самое неприятное - после наступления страхового случая, клиент для ЕРГО становится врагом.

9. Кирилл

Кирилл Guest

Эрго русь полный отстой! Не страхуйтесь, не палите деньги. Страхуйтесь в брендовых компаниях!

10. Да обычная СК, как и все. Договор читать надо и знать свои права, если все правильно оформляется, платят.

11. Попал в ДТП, собрал все справки и их отдал им. Направление на ремонт не дают, так как, якобы, они не могут увидеть оплату полиса, хотя все квитки об оплате у них тянут время и не могут сказать, когда это все закончится! Полис оплатил пол года назад. Просто ужасная компания. Люди, не страхуйтесь!

12. Денис

Денис Guest

Отказали в выплате по КАСКО. Придрались к мелочи. Буду судиться.

13. Не страхуйтесь в этой компании. Не рассчитывайте на выплаты или ремонт, т. к. сотрудники сделают все, чтобы не платить, явно и бессовестно.

14. Кирилл

Кирилл Guest

Компания не платит и не признает страховые случаи таковыми, ссылаясь на сомнительные пункты правил страхования, написанные явно против клиентов.

15. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Выплачивают деньги только тогда, когда вообще нет выхода. У меня VIP страховка, после ДТП сам бегал собирал справки, хотя они сами должны были. После дали направление мне на руки и отправили к диллеру.

16. Эдуард

Эдуард Guest

Экономят даже на курьере, о каких выплатах мы говорим. Во время второго ДТП, дверь моей припаркованной машины поцарапали, был невиновен, опять сам собрал справки, в результате отказ из за скулов. ЧТО ЗА БРЕД.

17. Юлия

Юлия Guest

Не выполняют своих обязательств перед клиентами: два года подряд покупала VIP страховку, ни одного ДТП не было. По договору прошлого года до сих пор не могу заменить лобовое стекло (скол), т. к. не дают направление к дилеру, хотя это было доп. условием и прописано в договоре.

18. Ульяна

Ульяна Guest

За замену лобового стекла предложили взять компенсацию 6 тыс. руб. Получила юридическую консультацию и готовлюсь решать вопрос в судебном порядке. Не рекомендую страховаться в этой компании.

19. Денис

Денис Guest

Ужасающий не профессионализм и тупое нежелание выполнять свои договора.

20. Петр

Петр Guest

Жалею, что застраховался по КАСКО в этой конторе. Денег не выплачивают за повреждения градом. Будем делать антирекламу в газете, на банерах.

Share This Page