Эрго жизнь

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Я не молода. Поэтому застраховалась от несчастного случая. Страховка на год. Заплатила 3025 рублей за весь год. Первые 2 года прожила без травмы. А вот на 3 год - не повезло. Несчастный случай, переломы в позвоночнике, операция на позвоночнике. Вставили имплатант, который укрепляет позвоночник, и стоимость которого 300 тысяч рублей. После выписки из больницы дали инвалидность. Собрала все документы. Cотрудница фирмы, у которой я подписывалась на страховку, помогала оформить документы (писать заявления на выплату и т. д.). Выплатили деньги и за травму и за инвалидность, все согласно договора. Сумма получилась внушительная, были покрыты все расходы на операцию, имплатант. Так, что всем рекомендую подумать о своем здоровье. Страховаться в Эрго жизнь - это обеспечить себе и своей семье стабильность в финансовом плане в случае наступления травмы.

2. Добрый день. Хочу рассказать о качественной работе страховой компании ЭРГО Жизнь. Я и мой муж уже несколько лет страхуемся в этой компании. В январе этого года мой муж серьезно пострадал при взрыве газа. Более 20% ожогов 3-4 степени. 10 дней пролежал в реанимации и еще столько же в ожоговом отделении. А после 5 месяцев лечился амбулаторно. После выписки из больницы мы сразу подали документы в страховую компанию ЭРГО Жизнь и ЖАСО (там мужа страхует его организация ООО РЖД). Оцените разницу: через 20 дней, после того как мы собрали все необходимые справки, ЭРГО Жизнь выплатила 500 000 рублей, а ЖАСО заплатили только после выписки с больничного листа 15 000 рублей. Всем рекомендую страховую компанию ЭРГО Жизнь. Я не ожидала, что мужу столько заплатят. Страховка нам обходиться около 10 000 в год. Не стоит экономить на своем здоровье и надеяться на работодателей. Даже если вас страхуют на работе, не факт, что это серьезная защита.

3. Алёна

Алёна Guest

Всё отлично. Всё в срок, всё по-честному. Офис в Москве не производит впечатление крупной и надежной СК, но на деле все по другому. Очень порадовали - молодцы! Особая благодарность девочкам из урегулирования убытков, разве что за меня в сервис не съездили)))

4. Олег

Олег Guest

В ответ на сообщение № 1 от Дариса: Неправда Ваша. Обеспеченность, при которой покупаются дорогие автомобили достигаются либо высоким уровнем ежемесячного дохода, либо весомыми сделками. А торговля за 1000 р. при таких авто - это кроилово. А кроилово приводит к попадалову. Это надо запомнить.

5. Вера

Вера Guest

Застраховала свой автомобиль в компании ЭРГО по отзывам знакомых. Устраивало все до тех пор пока не столкнулась с ситуацией переосмотра машины после ремонта. Ремонт был заднего бампера- осмотрели машину со всех сторон и это понятно, но видимых повреждений самого автомобиля до металла, вмятин, явных царапин не было. В моем акте осмотра написали, повреждение левого зеркала, переднего бампере, и крыши. Придираются к каждому сколу. На мой аргумент, что автомобиль эксплуатируется, и это не те повреждения, которые нужно фиксировать, действия были одни - запись в осмотр. А это значит, уважаемые страхователи, что если что-нибудь случится с Вашим автомобилем, Вам его отремонтируют, но красить будете за свой счет. Написала письмо с просьбой разобраться, получила ответ: осмотр проведен в соответствии с регламентом, оснований для пересмотра нет. Ну в принципе это и понятно, какие основания, нужно зафиксировать все сколы, что бы при следующим страховом случае Вы сами красили свой автомобиль за свои деньги, только не понятно зачем мне нужна такая страховая компания которой я плачу, , что бы потом еще и за свой счет красить автомобиль? За рулем я 14 лет и еще не разу не проходила такой жесткий осмотр и при страховании в этой компании мой автомобиль осматривал другой сотрудник и никаких претензий к этим сколам не было. Мой автомобиль осматривал Попов К. С., очень жаль, что из-за одного прецедента испорченно мнение о всей компании. Паршивая овца все стадо портит . НИКОГДА И НИКОМУ страховать свой автомобиль в этой компании не советую. Ну или если Вы хотите все таки получить свою законную страховку за которую Вы заплатили, после ремонта Вам нужно перекрасить на всякий случай будет весь автомобиль, что бы у него был вид только, что сошедшего с конвейера автомобиля. Вот тогда Вы пройдете осмотр. По другому, увы.

6. Вера

Вера Guest

Застраховала свой автомобиль в компании ЭРГО по рекомендации знакомых. Устраивало все до тех пор пока не столкнулась с ситуацией пересмотра машины после ремонта. Ремонт был заднего бампера - осмотрели машину со всех сторон и это понятно- но видимых повреждений самого автомобиля до металла, вмятин, явных царапин не было. В моем акте осмотра написали - повреждение левого зеркала, переднего бампера, и крыши. Придираются к каждому сколу. На мой аргумент, что автомобиль эксплуатируется и это не те повреждения которые нужно фиксировать - действия были одни- запись в осмотр. А это значит уважаемые страхователи, что если, что нибудь случится с Вашим автомобилем- Вам его отремонтируют, но красить будете за свой счет. Написала письмо с просьбой разобраться - получила ответ: осмотр проведен в соответствии с регламентом, оснований для пересмотра нет. Ну в принципе это и понятно- какие основания, нужно зафиксировать все сколы-, что бы при следующим страховом случае Вы сами красили свой автомобиль за свои деньги, только не понятно зачем мне нужна такая страховая компания которой я плачу, что бы потом еще и за свой счет красить автомобиль? За рулем я 14 лет и еще не разу не проходила такой жесткий осмотр и при страховании в этой компании мой автомобиль осматривал другой сотрудник и никаких претензий к этим сколам не было. Мой автомобиль осматривал Попов К. С.- очень жаль, что из-за одного претендента испорченно мнение о всей компании. Паршивая овца все стадо портит . НИКОГДА И НИКОМУ страховать свой автомобиль в этой компании не советую. Ну или если Вы хотите все таки получить свою законную страховку за которую Вы заплатили- после ремонта Вам нужно перекрасить на всякий случай будет весь автомобиль, что бы у него был вид только, что сошедшего с конвейера автомобиля. Вот тогда Вы пройдете осмотр. По другому увы.

7. Страховался в сентябре, страховщик сказал, что норм. работают с немецкими машинами, и на удивление не соврал, все отремонтировали в срок, у дилера, советую друзьям и знакомым, спасибо Эрго.

8. Кто хочет проблем, страхуйтесь в Эрго-русь. Была маленькая царапина на левой фаре и бампере, почти незаметные. Ездил и ездил. Они мне не мешали.. Попал в ДТП, разбил левую сторону бампер, фару. Думал КАСКО сейчас все сделают. Не тут то было. Мурыжили почти полгода, половина ремонта за мой счет. Что хотят, то и делают. Царапина выдается за повреждение и на этом основании начальник УСУУ ДА ЗАСО ЭРГО Русь пишет, что окраска переднего бампера и замена левой передней фары за мой счет. Это такие юридические нюансы в этой компании.. Поэтому, кто хочет попасть на деньги, как я, страхуйтесь по КАСКО в этой компании.

9. Эдуард

Эдуард Guest

Три года страховал IX35 в Эрго Русь. В конце 2013 г. попал в аварию не по своей вине. Думал будут проблемы в страховой (после прочтения отзывов). Авто по заявлению 4238-13/05.0 после экспертизы признали тотальным 10.12.2013 г., а 14.01.2014 г. я получил от страховой полную сумму страховки, это с учетом всех новогодних праздников. Может мне повезло, но быстрее всего просто в компании работают нормальные люди. Я общался со Стеблевым Олегом, все, что он мне обещал, все выполнил, даже раньше срока, ни слова лжи, а это дорогого стоит. До этого были страховые случаи по замене лобового стекла, противотуманки и другая мелочь, все делалось довольно оперативно. Большое спасибо Стеблеву О., если у вас возникают задержки, обращайтесь к нему. Всем удачи.

10. Олег

Олег Guest

Спасибо, очень приятно было увидеть слова благодарности в свой адрес. Но думаю тут благодарности заслуживает Страховая компания в которой Вы застрахованы и я работаю, а я выполняю свою работу. С уважением, Олег.

11. ТС было застраховано в данной компании и то что говорят, мол, совсем не выплачивают - это не правда. У меня был тотальный случай и я все получила за минусом % износа по правилам износа. Так что компания не так плоха. Только ее надо постоянно подталкивать. Могу сказать спасибо, кладя руку на сердце, хотя я в начале не поверила.

12. Отказывают в ознакомлении с материалами дела, в частности, с результатами проведенной независимой экспертизы. Т. е. невозможно посмотреть, сколько насчитала независимая экспертиза. Платят сколько сами считают нужным. Выплату затягивают под любым предлогом, например, сообщают, что не хватает каких-нибудь банковских реквизитов, которые совершенно не нужны для проведения выплаты (номер пластиковой карты, адрес филиала банка и т. п.)

13. Всё отлично. Всё в срок, всё по-честному. Офис не производит впечатление крупной и надежной СК, но на деле все по другому. Очень порадовали - молодцы! Особая благодарность девочкам из урегулирования убытков, разве, что за меня в сервис не съездили)))

14. Г. Москва, дело № 0256-14/05.0 КАСКО 320433. У меня треснуло лобовое стекло, я обратился по КАСКО 18 января 2014 г. решение так и не принято, не пойму почему? Меня уверяли, что 10 раб. дней рассматривают и еще 5 дней направляют на СТОА. Получается, Вы изначально обманываете своих клиентов, раз не выполняете своих обязательств по договору? Прошу прокомментировать мою ситуацию и отправить наконец-то на СТОА. 26.02.2014, Кутепов Александр.

15. Друг уверял, что не плохая страховая компания и с ней никогда не было никаких проблем. Оказалось с точностью все на оборот. Без ком.

16. Елена

Елена Guest

Обратилась в компанию, т. к. обнаружила царапины на передней юбке, увидела время спустя, зацепила о поребрик при парковке. Год проездила без обращений по КАСКО, первый случай обращения - МНЕ ОТКАЗАЛИ в ремонте.

17. Семен

Семен Guest

Обнаружил царапину, сразу обратился в компанию. Машина новая, максимальная стоимость ремонта составила бы 15 000 руб. Мало того, что они рассматривали мое заявление 2 недели, так еще и отказали, типа, я не принес справку, о какой справке может идти речь, если это не ДТП!

18. Не советую страховаться, выплаты занижают на 50 % или вообще отказывают!

19. Максим

Максим Guest

Обращался по ОСАГО. Жена попала в аварию, была признана невиновной, у нас был полис ОСАГО, пыталась получить средства через отдел урегулирования. Результат - пытались заставить жену приехать на экспертизу на неисправном транспортном средстве в нарушение ПДД. Пришлось лично звонить к ним и ругаться, чтобы эксперт выехал к нам.

20. Регина

Регина Guest

Вытрепали все нервы. Сняли 1300 р. за экспертизу в нарушении закона об ОСАГО.

Share This Page