Эрго жизнь

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дима

Дима Guest

Первая из 5 страховых компаний за мою историю страхования, которая отказала в выплате примерно в 10 т. р. Внимательнее читайте договор и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ. И в ГИБДД не пишите, что сумма не значительная. Откажут, мошенники.

2. Натен

Натен Guest

Офисы по всему миру не по КАСКО, а по мед. страхованию, на автом. рынок вышли они не так давно (лучше бы и не выходили)! При оформлении договора умалчивают об основных моментах, оказывается существует несколько видов VIP страховки, узнаешь об этом, к сожалению, при возникновении страх. случая, но уже поздно: одни отриц. эмоции. По собственному опыту НЕ РЕКОМЕНДУЮ: учитывая, что VIPстраховка, по первому случаю согласования шли около 2-х месяцев, по второму был отказ из-за якобы неверно оформленных документов участковым, по третьему-столкнулась с обманом при оформлении договора. Так, что делайте выводы господа! Денег никогда не получала, всегда авто ремонтировалось на станции, так они еще и договор расторгли с ними.

3. Борис

Борис Guest

Компания -ужас, какого свет не видывал. Сплошной кидняк. Люди, поверьте мне. Обман на обмане.

4. Застраховался по КАСКО. Офис Москва. С выплатой нагло кинули (причем сами дезинформировали по телефону). Ни в коем разе. НЕТТТ.

5. EL

EL Guest

Мерзкое обслуживание: переключают по 10 раз, потом слушаешь на телефоне похоронный марш своим деньгам , минут 50 с последующим отключением без возможности общения. Лицемерно - безразличная вежливость операторов, работающих передастами информации . Подаю в суд, за нежелание произвести выплату по случаю, признанному самой компанией СТРАХОВЫМ.

6. Повелась на недорогую страховку (меньше на 10 т., чем у конкурентов). В результате после ДТП, спустя месяц после подачи всех документов, узнаю, что назначена трассология и то благодаря тому, что работает там агентом знакомая, т. к. сами они не отвечают на зконки и письма. Дескать повреждения не соответствуют описанию ДТП (хотя это полная чушь: несоблюдение дистанции и разбит бампер и решетка радиатора) и это может означать, что я что-то скрыла от компании. А то, что ГИБДД было и все протоколы есть - это им по барабану. Добровольно ни за что больше не буду страховаться.

7. Макс

Макс Guest

Стукнул машину. Сдал документы 2 месяца назад. По условиям договора ремонт. Ничего нет. Полная бюрократия. То тут согласование, то там. То по ценам не сошлись на ремонт. УЖАС. Подожду месяц и придется готовить документы в суд.

8. Алекс

Алекс Guest

Вкратце об ЭРГО! У меня несколько авто представительского класса, которые я всегда страхую КАСКО. По рекомендации знакомой, которая, к стати, работает в этой СК застраховала автомобиля. Ездил почти год без ДТП. Получилось так, что притер об бордюр пластиковый порог и накладку над аркой колеса. Оформил все как положено в ГАИ, и обратился в страховую компанию. Месяц я ждал их экспертизу, потом мне объявили, что машина не штатной комплектации и обвес мы не страховали, хотя авто покупалось в салоне у дилера и изначально была такой комплектации, чему есть документальное подтверждение. КАСКО на авто обошлась около 200 000 руб., а покрасить пластиковые накладки стоит 15000 руб. В итоге, меня спросили, буду ли я делать пролонгацию или нет (страховаться у них на следующий год) и если нет, то мы вам выплачивать ничего не будем. Я обещал подать в суд и спустя 4 месяца с момента обращения, мне отремонтировали авто! СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ И ОБМАН! РАБОТАЮТ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ не только в региональных офисах, но и в главном!

9. Компания отличная, т. к. на страховом рынке довольно таки давно, могу с уверенностью сказать, что компания одна из лучших на сегодняшний день. Да, были проблемы год два-три назад. Застрахован сам, друзьям советую и коллегам. Проблем нет, на ремонт в течении 10 дней, дольше не было, деньгами брал только 1 раз, выплатили больше, чем рассчитывал.

10. Купил полис в г. Серпухове, пострадал в ДТП обратился за выплатой дали запрос отправили на экспертизу, когда собрал документы отказались принимать, отправляют в Москву ликвидировали в город филиал. Где справедливость, хорошо не Питер надо ехать подавать документы. Не страхуйте машины у них по Московской области!

11. Михаил

Михаил Guest

Спасибо за оперативную работу отделу выплат. Все получил без задержек. Но, правда, и финансовый консультант помог.

12. Осенью прошлого года мы с семьей уезжали отдыхать на неделю. Вернулись и обнаружили повреждения на моей машине марки Рено-Логан . Обратились в отделение милиции по месту проживания - ЗАО, Тропарево-Никулино. Там нам составили акт осмотра автомобиля и с ним мы приехали в страховую компанию эрго-русь . Все было оформлено и мы стали ожидать перевод денег на ремонт, однако, по прошествии некоторого времени, нам было отказано в возмещении ущерба. Объяснялось это некоторыми пунктами в договоре. Ждали отказ по почте, не дождались, наконец-то пришел отказ об оплате по е-мейл. Снова ждем копии дела для обращения в союз страховщиков и в суд.

13. Михаил

Михаил Guest

Если вы дорогие Страхователи на таурегах и лексусах перестанете торговаться из-за 1000 рублей, тогда вам брокеры и будут делать хорошие договора, удачи.

14. В компании несколько перечней страховых случаев, когда к ним обращаешся за выплатой подсовывают тот, в котором твоей травмы нет.

15. Дариса

Дариса Guest

Если мы перестанем торговаться из-за 1 тыс. руб., то и туарегов и лексусов у нас не будет, как у вас.

16. Мария

Мария Guest

Предложили заклеить лобовуху клеем, вот красавцы! 70 тысяч в год сдирают, нет больше я сюда ни ногой!

17. Как заплатить им, так, пожалуйста, отдал за три года уже 120 тыс, а как покрасить бампер, так не дозвониться, прием документов только с 14 до 15, когда пришел в 15:30, отпросившись с работы, хамят. Короче, в эту фирму на следующий год не пойду и всем не советую.

18. Алеся

Алеся Guest

Являюсь клиентом Эрго по накопительному страхованию детей. Решила застраховать по КАСКО свой авто. По телефону посчитали одну сумму. Приехав платить в офис, оказалось, что при первичном расчете не учли, что в прошлой страховой мне оплачивали замену стекла, которое было разбито не по моей вине. надо доплатить. Плюс за рассрочку платежа на 2 месяца надо доплатить. Хотя по телефону об этом не было и речи! Доплатила. Начался осмотр автомобиля: ковыряние а-ля царапин ногтем, выискивание мелких точек на лобовом стекле, царапины на дисках. В принципе, все это по правилам, но провести почти 3 часа рабочего времени в офисе компании, из-за сколов в размере спичечной головки записать 2-а элемента кузова (бампер и дверь)в повреждение ЛКП и в последствии, если вдруг наступит страховой случай, покраски данных элементов не будет! По вопросу лобового стекла уже уточнять не стала, т. к. решила договор расторгнуть (перед осмотром успела поставить в договоре подпись и заплатить деньги). На, что получила содержательный ответ, что при расторжение договора добровольного страхования по моей инициативе, страховая премия, уплаченная мной возвращена не будет! Буду морочиться в судебном порядке возвращать страховую премию, плюс зафиксирую у врача, что у меня подскочило давление после общения с доблестными страховщиками и естественно потерянную заработную плату за день посещения страховой компании.

19. Марина

Марина Guest

О, обман на деньги у них поставлен на конвейер. Именно таким образом они и работают. Собирают у людей деньги и их не возвращают. Мне написали, что у меня перед ними задолженность и якобы они расторгли договор по собственной инициативе. Причем об этом меня забыли известить. О расторжении договора я узнала лишь тогда, когда решила вернуть свои деньги. Лохотронщики и обманщики.

20. Застраховал свой автомобиль в данной компании по полису КАСКО, после наступления страхового случая, подал заявления на убыток. К этому времени гарантия на машину от производителя заканчивалась, они намеренно затянули принятие решения, чтобы не отправлять на ремонт к официалам. После этого выписали направление на ремонт в шарашкину контору . Придется ехать подавать заявления, если не поможет буду судиться.

Поделиться этой страницей