Эрго жизнь

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Страхую авто уже три года! Был один страховой случай не по моей вине! Оплатили ремонт в хорошем сервисном центре, недалеко от метро Петровско-Разумовская! Заменили крыло, передний бампер и фару. Сделано было отлично! Деньгами не выплачивают, и об этом меня предупредили! Я и не возражал, мне это было удобнее! Да. По телефону отвечают всегда и никогда не бросают трубки! А вот стоимость КАСКО, по сравнению с другими страховыми компаниями, не такая уж и низкая! Чуть выше средней по Москве и области. И они точно не заманивают заниженной стоимостью! Рекомендую обратить внимание на историю происхождения компании и кто именно эту компанию создавал! И ещё: компания реально делает ежегодные скидки при пролонгации договора! Так же можно получить скидку при первом страховании второго семейного авто! Вот только страховать нужно только в самой страховой компании! Если нужен будет хороший менеджер этой страховой компании, то пишите: serdge2007@mail.ru. Подскажу его координаты! Я не сотрудник компании и не агитатор! Стаж страхования в этой компании пока 3 года! Не собираюсь никуда уходить! Всем удачи на дорогах!

2. Я страховался 4 года в ERGO и без проблем, а в этом застраховался у брокера там же, сделал продление и они ДАЛИ скидку, а на самом деле просто занизили оценку и изменили условия, и все всплыло при обращение, до этого были обращения, но все было хорошо, т. ч. проблема не в компании, а в тех у кого страхуетесь или как читаете договор, в следующем году поеду напрямую опять в офис или через агента из офиса.

3. Павел

Павел Guest

2 года страховался напрямую в ЭРГО, никогда проблем не было ни счем, у меня Volkswagen Touareg 2008 г. в., программа страхования Премиум, все царапины без мороки за 2-4 недели, стекло 1 раз 2 недели, в 2010 назвали сумму 67800 рублей, но друг сказал, что в Игосстрахе дешевле и дал телефон знакомого брокера, тот узнал сколько предлагают и навал сумму в ингосстрахе 65700, и я согласился. Но как потом выяснилось - это программа ПРОФИ, т. е. 1-й ремонт полностью, а каждый следующий придется платить по 10-30 тысяч из своего кармана.

4. Фёдор

Фёдор Guest

В 2010 году застрахован в СК Эрго Русь по КАСКО, делал расширение страхового покрытия по КАСКО, и не зря, там машину сильно помяли, ремонт по приезду на родину занял 3 недели, в этом собираюсь продлевать и цена невысокая по сравнению с другими СК, несмотря на повышающий.

5. Леша

Леша Guest

Уже 3й год страхуюсь в ERGO, в 1-й год было одно обращение по КАСКО, машину починили, и на 2й год дали скидку, во 2м году 3 раза задевали и каждый раз быстро чинили 2-3 недели, компанией очень доволен. ГЛАВНОЕ СТРАХОВАТЬСЯ НАПРЯМУЮ, А НЕ У БРОКЕРОВ! ИЛИ ПО ЗВОНКУ ИЗ САМОЙ КОМПАНИИ, ТОЛЬКО ПРОВЕРЯТЬ НАДО НА САЙТЕ НОМЕР!

6. Денис

Денис Guest

За прошлый год было два страховых случая, и в оба раза они не подвели, все вывплатили вовремя и в полном объеме.

7. Люди, читайте правила, и будет вам счастье. Отличная страховая компания. Страхуюсь там не первый год. Хорошее клиентское обслуживание, адекватные люди. Брал направление на ремонт - все равно.

8. Dodge

Dodge Guest

Люди, берите VIP2: всего 5 т. р., но столько кайфа и никаких забот.

9. Мила

Мила Guest

Отличная компания! И люди очень доброжелатльные! Страхуйтесь только здесь!

10. Ущерб считают очень плохо, медленно и дешево. По Каско насчитали меньше, чем в нормальных компаниях по Осаго .

11. Ужасная компания, поверьте мне, у которого стаж вождения более 20-ти лет. Все прекрасно и гладко только тогда, когда заключаешь договор и платишь за страховку нового авто большие деньги. А когда наступает даже мелкий страховой случай, в ответ тишина (ответный звонок ждал из страховой 8 месяцев). А про 5% без справок вообще забудьте!

12. Во время отдыха в Испании я сильно ушиб руку. Опасаясь перелома обратился в страховую Эрго Русь, медицинский полис которой я купил перед поездкой. Позвонил по их общему телефону в Прагу, мне сказали срочно идти в госпиталь. За приём специалиста заплатил 200 евро. Оказалось, что перелома нет. После приезда в Москву подал документы на выплату возмещения. Однако мне в выплате отказали, сославшись на то, что перелома не было. Теперь собираю документы в суд. Не советую обращаться в Эрго Русь.

13. Дим

Дим Guest

Был типичный страховой случай, отказ. Ни в коем случае НЕ СТРАХУЙТЕ АВТО.

14. Света

Света Guest

Не страхуйтесь в этой страховой компании. По Каско выплачивают мизер, т. е. оплатила за ремонт 35 тыс., а вернули 13 тыс.

15. Петр

Петр Guest

Эта компания недостойна быть на Российском рынке, все хорошо до поры до времени. Так, что бегите пока не поздно.

16. Ну, такого развода в своей жизни я не встречал! Люди, смотрите, куда идете, если хотите надежность! Застраховал а/машину, ни разу не обращался, случилось так, что попал в аварию. Виновник я, эксперт посчитал, страховая выплатила, а/м отремонтировал, сумма-то всего 60 т. р., показал страховщикам. Как же я был удивлен, когда по почте пришло письмо о том, что на основании пункта 7.7 правил страхования договор со мной расторгнут: дескать, не хотим иметь дело с убыточным клиентом. Вопрос: зачем же нужна такая страховая, для которой 60 т. р. являются убыточными? Зачем заключать договора на год - заключали бы тогда до наступления страхового случая, все по-честному. Придется подавать в суд на стаховую, т. к. в п. 7.7 не сказано, что договор может быть расторгнут после наступления страхового случая. АВТОЛЮБИТЕЛИ, если вы хотите стабильности и спокойствия за свое т/с, не страхуйте в ERGO-Руси или спрашивайте подробно о всех пунктах, иначе вас обманут и глазом не моргнут. А иначе обратитесь в СК с вмятиной на крыле, дадут вам 5 ущербных для страх. комп. тыс. руб. и расторгнут договор в одностороннем порядке, и придется вам снова искать более надежную стах. комп.

17. По договору КАСКО у меня на мою гарантийную машину - ремонт в дилерском центре, в страховой же сказали, что у них нет договора с дилерами и, чтоб ехал туда, с кем у них есть договор. Когда брали 60000 руб. за страховку про это не сказали!

18. Максим

Максим Guest

Компания не платит и не признает страховые случаи таковыми, ссылаясь на сомнительные пункты правил страхования, написанные явно против клиентов.

19. Джон

Джон Guest

Если персонал офиса доброжелательный и порядочный, то с оценкой авто гораздо хуже. Всячески занижается сумма ущерба, а если и не занизили то выплачивают меньше. Не нравится, судитесь! Вот так (это головной офис).

20. Борис

Борис Guest

Хотел узнать о программе Немецкий стандарт . Переключили на дядечку, который сначала не нашел мою Джетту в программе, а потом выяснилось, что не владеет правилами страхования Эрго . Впоследствии вовсе отключился. 2-я попытка оказалась еще печальнее: сейчас переключу и короткие гудки. Если уж замануха такая, то о выплатах видимо и задумываться не приходиться! До свидания, Эрго .

Поделиться этой страницей