Уважаемый, Борис, интернет магазин Эра-мебели, в котором Вы приобрели данную мебель не отказал Вам в решение проблемы, Вас попросили написать в письменном виде претензию и прислать ее на электронную почту, Вы отказались это сделать. Не получив от Вас в письменном виде рекламацию, мы не можем запустить процесс рассмотрения Вашей проблемы и жалобы. Сборщика Вы пригласили со стороны и за профессионализм его работы мы тоже не отвечаем. Присылайте нам информацию о всех недочетах в письменном виде, вместе с фото, мы обязательно разберемся в Вашей проблеме, пришлем настоящего специалиста, который грамотно и правильно соберет кухонный гарнитур. С уважением, интернет магазин Эра-мебели.
Магазин Эра-Мебели работает только с известными фабриками: Боровичи (Новгородская обл.), Фран, МСТ, Александрия. Вся наша продукция имеет сертификаты качества. Можете подъехать в наш магазин или офис, мы предоставим Вам все необходимые документы (адреса см. на сайте www.era-mebeli.ru). С уважением, руководитель отдела продаж.
Выбирая кухню, планировала купить ее в кредит. Выбрала на сайте, тыкнула в кнопку в кредит , прочла, что с Вами свяжутся в течении 20 минут . Прождала 2 часа-тишина. Позвонила по телефону уточнить, вдруг, что то н так сделала? Девушка на том конце провода порекомендовала продублировать заявку. И снова-тишина. Плюнула на идею с кредитом, заказала за наличные, внесла предоплату. Кухню привезли вовремя, качество ожидаемое (в смысле- не отличается от той кухни, которую смотрела в выставочном центре Боровичи ), цена по сравнению с ВЦ ниже на 30%. Собирали сами, все ок. Единственный минус- в одном из пакетов с фурнитурой отсутствовал пакетик с мебельными болтами и деревянными шпильками.
Заказали кухонный гарнитур Престиж Симпл 2100 эконом. Привезли все детали (что немаловажно при том, что кухня эконом!) собирали сами, в наборе оказалась лишней еще одна задняя стенка (оргалит), так, что всем советую и магазин, и кухню! Спасибо огромное сотрудникам магазина за оперативное исполнение заказа (всего 3 дня!) Удачи вам в вашей работе!
Самый ужасный магазин. Не заказывайте здесь ничего! Хочу предупредить всех желающих совершить покупку в этом магазине о том, что вас скорее всего кинут или в лучшем случае привезут не полностью заказ, как получилось с моим заказом. Заказала кровать, привезли не полностью, на мою просьбу довезти недостающие элементы, ответили: Пишите письма - мы рассмотрим , а писать, я так понимаю, на деревню бабушке надо. Сервис отвратительный, разговаривать не умеют, бросают трубку. Видимо, этот магазин - просто съемная квартира, где сидит неадекватный мужик на полу в трусах с телефоном в одной руке и с бутылкой пива в другой, и рядом с ним такая же его баба секретарь , вот и весь магазин . Очень жалею, что перед заказом не почитала отзывы. Предлагаю всем, у кого есть претензии к этой фирме , подать коллективную жалобу в органы защиты прав потребителей и в другие инстанции.
Более месяца джем детскую кровать, вместо обещанных 2-3 недель. Пока кормят завтраками, говоря перезвонить через неделю.
Где же раньше я была, и почему не увидела этих отзывов. Та же история, месяц ждем, что привезут - уже страшно.
Заказали 2ух-ярусную кровать. Доставили быстро и главное именно ту, что и заказывали со всеми комплектующими. Сборщик собрал за пару часов. Так, что хочу выразить благодарность этому магазину!
Заказал два уголка и одно кресло у менеджера Оксаны. Оплатил задаток 2500 гр. Вадиму, выдали все документы. Думал фирма серьезная, заказ выполняли два месяца. Привезли уголок не тот. Оксана долго извинялась. Мы поняли проблему, согласились ждать. Привозят уголок, который заказали, но весь в пыли, в масляных пятнах. Накладка повреждена, с боку протерта до дыры от транспортировки. И мне говорят протрите, закрасьте. Вы видите, что идет война. Я отказался принимать продукцию до устранения недостатков от менед. Вадима. Звонил менед. Оксане, спрашиваю: Устранили недостатки? . Оксана отвечает: Вы отказались, не получите нечего - ни мебели, ни задатка. Приезжайте в Селидова . Прошу директора телефон, чтобы урегулировать конфликт. Мне его не дают. Мой контактный телефон: 0667860019. Константин Викторович.
Так как кровать была в наличии на складе, привезли на следующий день (за это спасибо). Расспросила все о матраце. Сказали, что вы, жалоб нет, замечательный матрац! Сплю второй месяц и в ужасе, он скрипит так, что соседи слышат! И это только 2 месяца, представляю, что будет дальше. Дно кровати просто опускается на пол вашей квартиры и передвинуть кровать не возможно, так как эта конструкция может не выдержить и сломаться. А еще мне предложили поменять матрац таким способом: отрываете обивку и меняете его, а потом степлером обивку обратно прибиваете. Оказывается все так просто!Требую замены матраца! Почта: kat69@rambler.ru.
Заказала кровать в этой компании, пр-во Малазия, 180х200, в начале прошлой недели, сказали, что смогут привести только в понедельник 3 августа, т. к. машина у них одна, ну так вот, пришел понедельник, мне звонят и говорят, что мы вам звонили в пятницу а вы не подошли к телефону, поэтому кровать сегодня вам не привезем, а можем привести или завтра или на следующей неделе. Разговаривают по хамски, попросила телефон директора, не дали и повесили трубку. Вот это сервис! Вот это я понимаю!