ЭПЛ Даймонд

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пару лет назад я обратила внимание на косметику ЭПЛ Био, с тех пор постоянно пользуюсь. Подходит для моей комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Такая косметика нормализирует баланс, разглаживает мелкие морщинки, даже моему косметолога нравится состояние моей кожи. Прекрасное качество косметики.

2. Валерия-89

Валерия-89 New Member

Этот магазин стал для меня настоящим открытием! Здесь отличный выбор украшений, каждое изделие просто шедевр. Сервис на высоком уровне, приятные консультанты сразу принимают вас и помогают с выбором. Чувствуется забота о клиентах, всегда все вежливо и профессионально. Цены в магазине порадовали, можно найти что-то на любой вкус и кошелек. По гарантии принесла на чистку кольцо, которое брали раньше, сделали все прекрасно. С уверенностью могу рекомендовать данный магазин всем ценителям красивых украшений!

3. Ушли все покраснения, кожа успокаивается моментально после нанесения средств. Использую все этапы без исключения, согласно инструкции. Вижу результат и очень хороший. Качественные продукты, приятные в использовании. Обязательно куплю еще, как этот бокс закончится. Покупала в праздничный день с хорошей скидкой. Очень нравится!

4. Крикун О.

Крикун О. New Member

Кожа стала упругой, подтянутой и свежей. Минус 5 лет точно по ощущениям)) Пользуюсь не первый месяц, расход небольшой, текстура очень приятная. Показали себя хорошо, с заявленными задачами справляются отлично. Обязательно обновлю набор, как закончу этот)

5. ИнаA

ИнаA New Member

Уже с порога ощущаешь особую атмосферу, стильный интерьер, всё говорит о внимании к деталям. Консультант Наталья была просто чудесна! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов подвесок с бриллиантами. С моделью долго не могла определится, но одна все же стала фаворитом. Понравилось, что мне подробно рассказали про происхождение камня, его характеристики и даже дали рекомендации по уходу. Упаковка заслуживает отдельной похвалы , фирменная коробочка с лентой выглядит очень дорого и эффектно. Благодарю за отличный сервис, обязательно вернусь еще)

Поделиться этой страницей