Пару лет назад я обратила внимание на косметику ЭПЛ Био, с тех пор постоянно пользуюсь. Подходит для моей комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Такая косметика нормализирует баланс, разглаживает мелкие морщинки, даже моему косметолога нравится состояние моей кожи. Прекрасное качество косметики.
Этот магазин стал для меня настоящим открытием! Здесь отличный выбор украшений, каждое изделие просто шедевр. Сервис на высоком уровне, приятные консультанты сразу принимают вас и помогают с выбором. Чувствуется забота о клиентах, всегда все вежливо и профессионально. Цены в магазине порадовали, можно найти что-то на любой вкус и кошелек. По гарантии принесла на чистку кольцо, которое брали раньше, сделали все прекрасно. С уверенностью могу рекомендовать данный магазин всем ценителям красивых украшений!
Ушли все покраснения, кожа успокаивается моментально после нанесения средств. Использую все этапы без исключения, согласно инструкции. Вижу результат и очень хороший. Качественные продукты, приятные в использовании. Обязательно куплю еще, как этот бокс закончится. Покупала в праздничный день с хорошей скидкой. Очень нравится!
Кожа стала упругой, подтянутой и свежей. Минус 5 лет точно по ощущениям)) Пользуюсь не первый месяц, расход небольшой, текстура очень приятная. Показали себя хорошо, с заявленными задачами справляются отлично. Обязательно обновлю набор, как закончу этот)
Уже с порога ощущаешь особую атмосферу, стильный интерьер, всё говорит о внимании к деталям. Консультант Наталья была просто чудесна! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов подвесок с бриллиантами. С моделью долго не могла определится, но одна все же стала фаворитом. Понравилось, что мне подробно рассказали про происхождение камня, его характеристики и даже дали рекомендации по уходу. Упаковка заслуживает отдельной похвалы , фирменная коробочка с лентой выглядит очень дорого и эффектно. Благодарю за отличный сервис, обязательно вернусь еще)