Делала поверхностный пиллинг у косметолога Татьяны в Строгино. Итог - ожог лица, неделю не могла из дома выйти, лечила под наблюдением врача. Остались пятна от ожогов. Было такое месиво на лице, что просто ужас, так Татьяна меня уверяла, что такая реакция это нормально и скоро все пройдет. Так же делала эпиляцию у данного мастера , воск был оч. горячий, о чем я предупредила. В итоге под подмышками легкие ожоги. У этого человека вообще есть медицинское образование???
Сделала шиллак у Лилии через 3 дня он слез, отслоился. Шиллак был накрашен не ровно. Переделывать отказались, не советую данного мастера. Отношение хамское.
Благодарю сотрудников студии Эпатаж, всегда найдут местечко и на маникюр и стрижку. А эпиляции просто красота, Спасибо косметологу Ольге на ул. Семенова, д. 3, за твой профессионализм!
Добрый день! Являясь постоянным клиентом салона красоты Эпатаж , решила попробовать стрижку горячими ножницами в этом салоне. К сожалению, результатом осталась крайне недовольна! Такой супер стрижки мне еще не делали нигде! Впечатление осталось, как после парикмахерской эконом-класса! Вся стрижка при длине волос более 60 см заняла 5 мин. Ни мытья головы, ни сушки и укладки, тем более маски для волос речи не шло! Советую направить мастера салона по адресу ул. Адмирала Лазарева, дом 58 на курсы повышения квалификации!
Какой ужас! Вы, что тут пишите, как можно писать о том, что какие цены, такая и работа Более того, написавший такое, человек не далекого ума! Другой салон на Вашем месте ответил максимально корректно и вежливо. Сплошное хамство.
Нашла этот салон случайно, домашний мастер заболела и нужно было срочно сделать педикюр перед отпуском! Сделали все аккуратно, быстро, чисто и в 2 раза дешевле. Сколько живу в Строгино, никогда не заходила, смущала пятерочка на первом этаже! Обязательно вернусь сюда еще раз на другие процедуры.
Делали с подругой наращивание ресниц. Результатом остались довольны, проносили полторы недели без нареканий! Снимали здесь же, отдали по 300 рублей, хотя могли бы снятие в подарок. ну главное результатом остались довольны! Солярий немного и вправду на вид грязноват, но видели, что девушка -администратор наверно, протирала его, коврики и стикини брали на ресепшене! Хороший салон в вообщем и целом. Анна и Ирина.