Нашла у себя в подъезде листовку, записалась на маникюр ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ! Я честно говоря в шоке, я много работаю, до этого приходилось ездить в центр в круглосуточные салоны! В Бутово они первые, кто круглосуточно работает! Отличный сервис! Успеха и процветания вашему салону, мне все очень понравилось! Анна.
Эпатаж нахапал клиентов на продаже абонементов. Обслужить по записи не могут. 21.09.13. не была оказана услуга маникюра, педикюра. Клиент предупредил админ., что переносить запись на 30 мин. не может, и придет во время. Несмотря на это оказывать услугу по времени никто не собирался. Предложили ожидать 30-40 мин. Ни извините, ни книги жалоб не оказалось.
Эпатаж на продавал абонементов, а с количеством клиентов не справляется, нарушая их планы, 21.09.13. Не оказана услуга педикюр, маникюр. Администратору сказали, что на 30 мин. переносить запись клиент не может. Клиент пришел заблаговременно, несмотря на это, услугу во время оказывать ни кто не собирался. Книга жалоб отсутствовала.
Сегодня была на маникюре и педикюре в салоне красоты на Лазарева 58 в Марии. Вы знаете, приятно удивлена, хоть и пишут, что мастера не очень и администраторы грубят, скажу свое мнение - за все время процедуры была очень приятная обстановка, мастер зовут Аурелия все сделала профессионально, (инструмент передо мной открыла с крафт пакета, он еще даже горячий был) все сделала аккуратно, приветливая, располагает к себе. Администратор молодая девушка (беременная), очень вежливая, общительная, всем все объясняла, поила всех чаем, кофе. Очень приятно. и ни разу никому пока я была там не нагрубила. потом я пошла на коррекцию бровей, девушка зовут ее Ксения - тоже очень аккуратно все сделала, мне понравилось. вообщем впечатление от салона остались только положительные и не зря говорят, как ты хочешь, чтоб к тебе относились, так и сам относись к людям. Делайте выводы, господа.
Очень рада, что наткнулась на этот салон + салон Мария . Администраторы всегда вежливые и сделают все возможное, чтоб найти удобное для меня время. Стрижка+окрашивание у Михаила (салон Мария ) были супер, все как я и просила, цвет подобрал шикарный. Что касается маникюра, то спасибо Ольге ( Мария ) и Наталье ( Эпатаж ). делают очень профессионально и качественно!
Студия красоты Эпатаж включает в себя два салона. Первый находится по адресу: Академика Семенова, д. 3, а второй салон находится по адресу: Адмирала Лазарева, д. 58. Я стала клиенткой второго салона красоты (у него есть отдельное название - салон красоты Мария) в августе 2013 года. Качеством обслуживания и работой администраторов довольна. Администраторы всегда вежливые и внимательные. Записываться на все процедуры лучше за 2-3 дня. Сейчас отдельно хочу выделить: 1) Мастер по маникюру - Ольга Шаповалова. Чудесный человек и профессионал своего дела. Знаю её уже очень давно. Работа осуществляется очень аккуратно, маникюр держится долго. Всем рекомендую! Не сомневайтесь! 2) Парикмахер - Михаил. В сентября 2013 года впервые познакомилась с Михаилом. В салоне делала окраску волос, стрижку и укладку. При покраске Михаил использовал краску Wella Illumnia. Очень довольна результатом, так как волосы у меня очень густые и, как правило, тяжело найти мастера, который умеет с ними обращаться. Цвет был подобран идеально, получился очень естественным и блестящим. Стрижка и укладка выше всяких похвал. Всем рекомендую! Михаил, я теперь ваша постоянная клиентка Цены в салоне очень демократичные, а мастера очень высокого уровня. Удивительное сочетание в наше время. Приятно удивлена, буду постоянной клиенткой пока работают мои любимые мастера.
Добрый день. Хочу поблагодарить Мастера маникюра и педикюра Юлю (салон красоты Мария ). Хожу к ней постоянно, делаю шилак или гель-лак. Всегда аккуратно, вежливая и улыбчивая)) Очень люблю, когда люди делают работу аккуратно и четко! Юля, спасибо за ручки и ножки))
Недавно была в салоне Мария , зашла по совету подруги! Была приятно удивлена доступным ценам и высоким уровнем обслуживания. Администратор Катя очень вежливая и веселая. Огромное спасибо Юле (мастер маникюра) - это находка, я давно не встречала таких профессионалов своего дела. Она очень профессионально, а главное быстро сделала маникюр. Так же огромное спасибо косметологу Ксюше за ее нежные руки и хорошие советы по уходу за лицом. Я обязательно приду к Вам снова! Успехов Вам и процветания.
Второй год пользуюсь услугами салона: маникюр, педикюр, эпиляция. Покупаю годовой абонемент на маникюр и педикюр. Надо отметить, что недорого. Плюс скидка на другие виды услуг. Кроме того, удобно: не думаю, взяла ли деньги, да и карточку предъявлять не нужно (для рассеянного человека это немаловажно): все посещения фиксируются в компьютерной программе, о том, что срок действия карты подходит к концу, сообщают заранее. Постоянных клиентов знают в лицо и, что не столько важно, сколько просто приятно, пи о голосу. Также сотрудники, с которыми я сталкиваюсь, помнят и учитывают, относясь с пониманием, как к особенностям чисто физического порядка, так и характерологическим: я, например, ни разу не слышала недовольства по поводу собственной суетливости (мне есть, с чем сравнить!), наличие которой у клиента, конечно, не большой помощник, скажем, специалисту по маникюру. Среди косметологов я бы особенно отметила Элину - высокое качество, скорость, отсутствие неприятных ощущений после эпиляции (опять же, знаю по опыту, что бывает по-другому). Прекрасные специалисты по маникюру Юля (у нее я имею счастье делать и педикюр - это всегда быстро, очень щадяще, но не в ущерб качеству. У меня проблемные ногти. Прихожу - болит, ухожу как новенькая. Она просто мой доктор!), Оля Шаповалова (тоже всегда аккуратно и исключительно внимательно), Светлана (знающий специалист, прекрасный уход за ногтями). Все отмеченные мною сотрудники приветливы и настроены выполнять свою работу, максимально ориентируясь на пожелания клиентов. Спасибо!
Мне кажется негативные отзывы о салонах, а именно про Эпатаж и Марию пишут их конкуренты, это сугубо мое мнение. хожу в салон 2-ой год все нравиться, бывают конечно недочеты, а у кого их не бывает. Атмосфера мне очень нравиться, всегда предложат чай, кофе, все отзывчивы, приятно. Отличные цены и качество хорошее работы. Молодцы!
Отвратительное место, обычная парикмахерская эконом-класса, которая назвала себя студией и по сравнению с первой подняла немного цены. Мастера криворукие, попала к Ольге. Делала мелирование и тонирование, мелирование видно, что сделано не аккуратно, но цвет после тонировки получился более менее, а когда дело дошло до стрижки, эта парикмахер , своими фелировочными ножницами убила до конца, то, что пыталась сделать стрижкой! Не ходите туда! Проще реально пойти в эконом, чтобы получить такой результат.
Поверьте нет, не конкуренты! Может, Вам повезло и Вы нашли хорошего мастера, кстати, как имя, если не секрет, но я была один раз и больше туда ни ногой!
Поняла, что повелась на дешевизну , что бы там я не делала, все оказалось низшего качества. Эпиляция дешево, но не качественно, лаки для маникюра и шиллака закупаются не там, где надо и качества плохого, все отлетает моментом, после маникюра кутикула топорщилась веером, денег надо срубить побольше и поэтому от жадности записывают, и записывают ни в чем неповинных клиентов. Примечание, дачный сезон закончился, и я не копаюсь в земле, и посуду мою в посудомойке. К парикмахеру не пошла, хватило окровавленных и порезанных пальцев и ожогов в причинном месте.
Больше не пойду, была со стрижкой в Строгино, черт меня дернул, повелась на дешевизну. За такие деньги вы получаете точно такое же качество от дешевых мастеров.
Осталась очень довольна мастером по маникюру в салоне на улице Лазарева. Шилак первый раз в жизни продержался идеально 3 недели! Надеюсь, буду чаще выбираться в салон. Читаю негативные отзывы об этой организации, по личному опыту хочу сказать, что пишут действительно конкуренты, ведь уровень обслуживания в сфере услуг стал настолько высоким, что действительно навредить довольно сложно. Отличный салон, уютненько и самое важное хорошее качество за очень маленькие деньги.
Два в одном. Всегда приятно звонить и записываться на процедуры, так как администраторы внимательные и дружелюбные. Еще и перезвонят и напомнят за день, когда запись (что очень удобно с моей памятью). Также потрясающая система с карточкой клиента и гениальная идея с маникюром и педикюром на полгода. И еще одна приятная вещь в этих салонах - это косметологи, так как делаю эпиляцию уже год, мастера только радуют, спасибо Элине и Диане, молодцы девочки! Таких мастеров поискать надо! В общем, надеюсь мой отзыв расширил рамки представления о салоне Эпатаж и Марии.
Была вчера (15.12.13) в салоне Эпатаж на стрижке челки примерно в 14.30. Была первый раз. Волосы у меня сложные, челку подстричь тоже непросто. Но мне необходимо это делать раз в месяц. Попала к мастеру Ринате. Я понимаю, что это копеечная процедура, но такого отношения к себе я ни в одном другом салоне не видела. Мне подстригли челку клоками! Криво! Очень грубо! В процессе ударила по носу и даже не извинилась, а было очень неприятно! А когда я увидела себя в зеркало я испытала шок! И постаралась скорее убежать из этого места, пока не сделали еще хуже. А ведь скоро новый год, различные мероприятия, и как я с такой прической вообще смогу куда-то идти? И подровнять я сейчас ее не могу, иначе будет очень короткая длина, придется пару дней, а может и неделю подождать. Я просто в шоке от такого отношения и обслуживания. Мой отзыв вполне реален, я не конкурент. Надеюсь, что он поможет другим потенциальным клиентам сделать выводы.
Ни одной уважающей себя женщине, девушке не придет в голову сказать о том, что этот салон хорошего уровня, качества обслуживания и сервиса. Не ведитесь на ложно- позитивные отзывы, их пишут, видимо, те кто были впервые в салоне, имея при этом зарплату баксов 300 и обрадовавшись тому, что есть такие дешевые салоны, как этот. Моя история о любопытстве сыгравшем злую шутку. Зайдя в автомаг, я случайно увидела объявление об акции в салоне Эпатаж : 2500 р. безлимитное посещение маникюра и педикюра на пол года была, до глубины души поражена уровнем цен и целенаправленно отправилась туда не в силах унять свое любопытство, а правда ли это? Пол года маникюра и педикюра, сколько угодно и все за 2500? Подозрительно звучит. Находится сия, как оказалось, безвкусная забегаловка в двух шагах от метро Строгино, на Строгинском бульваре, в здании рядом с магазином Пятерочка , напротив автомагазина. Яркие цвета декора, дешевый недавний ремонт. Очень тесно. Работают, в основном молодые, не слишком ухоженные, мало представляющие себе, что такое вкус (судя по одежке, по ней же встречаем), девушки. О сервисе и обслуживании никакой речи нет. Ни о каком из видов этикетов здесь не слыхали. Девушка на ресепшн общалась так, словно я ее соседка Машка, явилась, наконец, не запылилась-таки к ней в салон. В итоге, я говорила с девушкой более грамотно, лаконично и вежливо, чем она со мной. Ради безмерного любопытства ногти отдать на растерзание мне стало не жалко и я продолжила исследовать эту забегаловку, тут же отправилась к мастеру на прием: отдала свои ноготки для ухода в, увы, неухоженные руки с облезшим лаком. Имя мастера не помню, но могу сказать, что она нерусская и самая толстая в этом салоне. Рабочее помещение без окон, в нем умещаются 5-6 столов для маникюра, кресло для педикюра, и, внимание, все это на территории, примерно 2 Х 5 м. Рабочий стол мастера без наворотов и излишних удобств, в виде, например, подкладки для кистей. Неудобный стул. Простейшая лампа подсветки. И 30 сантиметров за спиной (моей!) до другого мастера. Вещи положить тоже некуда, к слову, а верхнюю одежду оставляешь на вешалке у ресепшн. Ванночки для рук, обычной пластиковой, нет, зато есть мисочка, напоминающая мини-салатницу. О маникюре. Мастер в моем самом обычном маникюре пропустила следующие этапы работы: полировки (моим ногтям она была нужна) и обезжиривания. Видимо, пропустить ванночку из чуть теплой воды, подравнивание ногтей, обрезание кутикулы и покрытие лаком она не решилась. Форма ногтей получилась кривая с претензией на то, что я хотела. Лаков у них простых мало (штук 5 цветов на выбор, так, что если хотите не морочиться с венилюксом или шеллаком - берите свой лак из дома, тут не из чего выбирать). Об остальном. Помещение, где стригут, чуть побольше (там же и ресепшн), но стричь волосы я сюда не пошла бы ни за что! Да и на педикюр не отважилась бы - боюсь в этом салоне не знают про дезинфекцию инструментов. Это голословное обвинение, но! Именно такое впечатление обстановка и сотрудники и производят, не надо мне говорить, что, мол, дамочка, сначала заработайте у нас грибок на свои ножки, а потом верещите уже про дезинфекцию. Поздно пить боржоми. Рассуждать надо до, а не после. И именно на эти мысли и наталкивает данное обслуживание и обстановка. Ваш салон - рискованный вариант ухода за собой. Ей богу, лучше к птушникам-парикмахерам пойду стричься, чем туда хоть кому-нибудь посоветую обратиться за услугами. По уровню обслуживания, в своей ценовой категории (самой дешовой в Москве) - этот салон занимает явно не лучшее место. Людям с самой тяжелой финансовой ситуацией я советовала бы самим заняться своими ногтями, чем идти туда, и практичнее будет, да и уже с третьей попытки, даже с самыми кривыми руками, у Вас получится не хуже, чем сделают там (судя по моим ногтям). О том каков уровень предоставления других услуг мне остается лишь с содроганием догадываться. И как в них могут накосячить такие спецы . О чем вообще думает руководство? Это же забегаловка. Чек на ресепшен, кстати, не выдали. PS: А акция и правда есть, и правда, безлимитка. Экономия, подумаете вы. На вас - клиентах экономят они, к слову, не на чем-то еще.
Парикмахер Ольга, страдает дальтонизмом, вместо светлорусого, который ей показали на фото - темно темно каштановый, почти черный, вместо жемчужного-желтый, садовая баба.
Пользуюсь услугами салонов Эпатаж и Мария больше года. Хожу как на работу, то есть часто. В ноябре обновила абонемент на маникюр-педикюр за 2500 р. на полгода, потому, что очень рада такому предложению. Знаю всех мастеров: Аурика - отлично, Ольга Шаповалова - отлично! Косметолог Ксения - супер. Администраторы все приятные, доброжелательные, всегда на стороне клиента, находят окошко для визита, обзванивают клиентов на кануне посещения. Да, ремонт скромный, без мраморных полов, но моим рукам и ногам это безразлично))) материалы хорошие. Я довольна. Тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо владельцам и Всем сотрудницам, удачи!