Энтузиаст-авто

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Работаю в этом техцентре. Мутный дядя. Походу, денег отбить хотел. Охрана наряд на его концерты дважды вызывала.

2. Тимур

Тимур Guest

Знакомая история, что руководство обязывает на клиента все валить? Как только жареным запахло? Я тоже был в этом сервисе, и сам во время передумал, что либо делать со свое тачкой. По ходу с мужика бабло вытянули и кинули. Мужик полицию вызвал при мне, а какой-то алкаш, называющий себя начальником вохр с ширинкой расстегнутой, и женщина, по ходу отпетая мошенница, откровенно мужика пугали и угрожали. Так, что не надо пургу гнать. Чувак правду об это Бедламе написал, мы вдвоем с братишкой видели и как хачик прискакал в помощь вороватой бабенке.

3. Для владельцев автомобилей Mercedes! Этот сервис не имеет никакого отношения к этой марке, они не имеют даже простейшего понятия об устройстве ваших автомобилей! Приезжал на диагностику подвески, результат диагностики неверный! Из-за этого купил рычаги, которые менять не нужно. Итог поездки в этот сервис : - сумма потраченная на диагностику подвески (неправильную) - удержание за возврат рычагов на exist - диагностика подвески в другом месте (правильная) - полностью потерянный рабочий день (это обидней всего) Как можно перепутать верхний рычаг с нижним - я не понимаю. Они тупо находятся в разных местах узла подвески! Запутаться в двух рычагах, это успех) ) P.S. До этого заезжал пару раз в этот сервис - делали работы по электрике (несложные) и по гидравлике (несложные - подтянуть хомут) - было всё норм. Но вот на идентификации рычагов - срезались) )).

4. Максим

Максим Guest

Уже не однократно обслуживался в этом автосервисе. Всегда все делают качественно. Недавно в данном сервисе была произведена замена датчика кислорода на моей Toyota. Работу выполнили на отлично - быстро, и по разумной цене. Работой сервиса, как всегда остался доволен.

5. Являюсь частым клиентом этого сервиса. Обслуживаю здесь свой автомобиль и жены. Никаких проблем не возникало, качеством обслуживания и ремонта очень доволен. Мастера очень опытные и шаристые. Работу выполняют в срок, ценю пунктуальных людей, которые ценят время клиента. Не раз уже выручали меня. Очень рекомендую

6. Марина

Марина Guest

Прекрасный сервис. Очень довольна работой ребят. Наконец-то моя малышка скачет по дорогам, а то где я только не была. Стоял жуткий свист и било в руль, а сюда приехала и в течении пары часов мою проблему решили. Спасибо

Поделиться этой страницей