ЭНЕРГОБЛОК

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Егор

Егор Guest

Открыл этот магазин для себя с 2012 года и с тех пор являюсь постоянным покупателем магазина Энергоблок. Выбор товара для дачи очень большой. Покупал здесь и газовое оборудование (баллоны, шкаф для газового баллона), и торфяной туалет и много еще чего по мелочи. Заказывал и доставку и забирал сам из магазина на Семеновской, когда было время. Всегда оставался доволен. быстро привозят и все в наличии. Также можно купить что-то по акции и с бесплатной доставкой. Последнее мое приобретение - это газовый обогреватель Мастер. В холодные вечера очень спасает. Когда возникли проблемы при запуске, позвонил в магазин и ребята все подсказали и объяснили, что нужно сделать. Все заработало и больше проблем не возникало. Сейчас строю душ и планирую еще купить бак для душа и конечно же обращусь в Энергоблок. Рекомендую магазин! 5+++

2. Отличный магазин, подбирал уличный газовый обогреватель, приехал на Ткацкую, проконсультировали и, что самое главное увидел в живую. Сразу оплатил, на складе мне его загрузили в машину, всё быстро и оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Антону-за вежливость и грамотность. Покупал в начале лета, но наслаждаюсь сейчас, по вечерам прохладно уже, но под ним как на пляже, только солнца не хватает! Желаю удачи магазину, заеду к вам за композитным баллоном!

3. Виктор

Виктор Guest

Магазин нравится своим товаром и адекватными ценами. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. 02.11.14 приехал за покупкой газ баллона, продавец стоя у кассы проявлял минимум телодвижений языком всем видом давая понять, что лучше б валил отсюда и так всё надоело. А после упаковки мной баллона и оформления документов у кассира вообще спрятался в каморке. Спасибо кассиру объяснила, что смогла из чувства корпоративной этики (хотя это не её работа). Оставалось чёткое послевкусие, что я чего-то от него хотел, а он был очень занят. Вывод: купленный товар должен приносить чувство радости, а не непонятки в происходящем; и если так неохота общаться с покупателями то иди домой, отдохни полежи на диванчике или ещё чего нибудь сделай, не торгуй если это не твоё.

4. Максим

Максим Guest

Заказал в данном магазине шкаф ТМ для газового баллона и плитку Гефест на дачу. Доставка была оговорена с 9 до 18. Привезли в 20.40! Сразу вызвало подозрение, что шкаф не в индивидуальной упаковке а замотан в полиэтилен и заклеен скотчем! Открыл упаковку плиты и тут же обнаружил вмятину на корпусе (достаточно сильно ударили!) со сколом краски. Судя по всему пытались всучить уцененный товар изначально, так как на упаковке повреждений не было. Проверяйте все сразу, иначе повезете потом на Семеновскую менять. Лично я сразу отказался от заказа полностью, так как не хочу платить свои деньги за откровенный хлам!

5. Антон

Антон Guest

В этом магазине покупал умывальник для дачи. Забирал самовывозом. Приехав в магазин, увидел скамейку, очень уж понравилась. Не удержался и купил ее тоже. Много и других товаров, глаза прям разбегаются. Вообщем магазин заинтересовал своим ассортиментом, заядлым дачникам есть много, что выбрать. Обязательно вернусь. Обслуживание понравилось, доброжелательные сотрудники и в магазине и на складе. Благодарю.

6. Ксения

Ксения Guest

От сотрудничества с магазином остались только положительные эмоции. Искали душ садовый и нашли его в Энергоблоке. Выбор большой и было трудно поначалу сориентироваться, написала в онлайн консультант, где мне подсказали по наличию и моделям в пределах моей суммы. Остановились на душе с баком из нержавейки на 110 л. Забирали самовывозом с Ткацкой. В магазине много других товаров, выдача крупных производиться со склада на территории, где нам помогли его загрузить в машину. Все вежливо, быстро и просто. Покупкой довольны.

7. Блуждая по просторам инета в поисках биотуалета, остановилась на магазине Энергоблок. Большой выбор, цены не кусаются. Решила позвонить и проконсультироваться, чтобы понять какой выбрать биотуалет для дачного дома. Как полный профан в этом вопросе задавала кучу вопросов менеджеру, на которые он спокойно отвечал, объяснял и советовал. К сожалению, не узнала его имя. Заказ оформила не сразу, решила с мужем посоветоваться. Приняв решение, позвонила вновь в магазин. Туалет оказался в наличии, заказ оформили и на следующий день часа в 3 я его уже получила. Теперь пользуюсь и радуюсь. Спасибо магазину за помощь в выборе и хорошее обслуживание. Я довольна.

8. Достойный магазин с адекватными ценами. Приобрел здесь бак для душа из пластика перед майскими праздниками. Объективно здесь самый большой выбор баков на любой кошелек. Другого товара вроде тоже большой ассортимент, но я интересовался в данный момент именно баками, поэтому точно могу утверждать только об этом. Выбрав бак, сделал заказ по телефону. Консультант уточнил все непонятные для меня моменты, оформил заказ и на следующий день мне его привезли, причем вечером. С доставкой тоже здесь все нормально. Вообщем работают хорошо, думаю еще ни раз сюда обращусь, уж очень много полезного для дачи здесь присмотрел. Бак на выходных опробовал, семья довольна.

9. Елена

Елена Guest

Очень многогранный сайт, большое разнообразие продукции. Искала биотуалет, а попутно ещё приобрела газовый обогреватель, компостер и душ летний. Одним кликом обустроила дачу. Вежливые сотрудники помогли с выбором продукции. Рекомендую и Вам.

10. Заказывал бак в деревню для душа, заказ №100039635. Пришел быстро в хорошей упаковке, не мятый. Быстро, оперативно, без проволочек. Спасибо коллективу Энергоблок.

11. Лена

Лена Guest

Искала в интернете биотуалет подешевле. В магазине Энергоблок нашла действительно приемлемые цены. И качество обслуживания на высоте. Да и товар оказался надлежащего качества. В общем, я всем довольна, пожалуй закажу еще и бак для душа. Спасибо за товар.

Поделиться этой страницей