Эндокринологический Научный Центр

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Заплатили ей? Уважаемая, заплатив в регистратуру - Вы заплатили в регистратуру. Методы пальпации и перкуссии были хороши в те времена, когда не было визуаизирующей диагностики.

2. 18.12.2013 г. обратились к зав. отделением Тюльпакову А. Н. Тюльпаков вяло реагировал на вопросы, нехотя осматривал моего сына. За консультацию в 3000 рублей, мог хотя бы имитировать интерес к пациенту. Доктор наук, который не знает на что нужно обратить внимание после превышения дозы гормонов, должен быть проверен на профпригодность!

3. Абсолютно бессодержательный разговор с профессором . У ребенка гипоплазия вилочковой, иммунодефицит - одно из проявлений - язвенный колит. По сути ответ профессора был таков: продолжайте лечить следствие, а не причину (принимать таблетки от колита и иммунодепрессанты (!) На вопрос: где и как можно исследовать организм со всех сторон, иммунитет или собственно, как помочь ребенку? , профессор нехотя кивнул головой в сторону окна, сказав что-то вроде: да, вот тут, рядом с нами есть. , очевидно, намекая на институт иммунологии на Каширке. Конкретики никакой, более того, он посоветовал обратиться в интернет. Такое впечатление, что Тюльпаков Анатолий Николаевич существует обособленно от медицинского сообщества, или не понимает взаимосвязи процессов в организме. П. С. Шли по бесплатному направлению как ребенок-инвалид. Может и реакция профессора на нас была таковой, потому, что бесплатно?

4. Илья

Илья Guest

Как доктор Петухова стала врачом высшей категории? Были у неё на приёме 3 раза, ничего вразумительного я от неё не услышал, диагноз так и не был поставлен. Есть только желание заработать денег на чужих проблемах. Благо, что есть еще грамотные и порядочные врачи, которые помогают нашим малышам, но только не в этом заведении.

5. Мария

Мария Guest

Да да, только сегодня от него. Зам жуткий. Меня к нему врач отправила с уже сделанной не в их центре томографией, он даже смотреть не стал. Грубо отмахнулся. А у меня серьезный диагноз. После меня тетушку одну тоже отшил по хамски. Короче за таких врачей стыдно. Им наплевать на больных, только деньги нужны))))

6. Free

Free Guest

За твои же деньги, делают одолжение принять тебя, опоздав на полчаса. Ничего нового от местных кандидатов не узнал. Напрасная трата времени, нервов и денег.

7. Очень жаль, что вы не можете отделить зерна от шелухи. Человек, ученый и доктор от бога, ваши 3000 ему зарплаты не добавят, а вот консультация специалиста такого класса по вопросам, которые может решить врач и в поликлинике, любого удручит. Жаль, что любой может так просто оторвать высококвалифицированного специалиста и потом еще и необоснованно обвинить. Надеюсь, вашему сыну не понадобится больше помощь врача. Здоровья вам.

8. В начале 2014 года моему папе стало плохо - он перестал кушать (хотя аппетит был) и началась интоксикация. По месту жительства порекомендовали сделать Компьютерную томографию. Мы стали торопиться и не стали ждать бесплатного КТ, и обратились в Эндокринологический научный центр в отделение Компьютерной томографии к доктору по медицине Ремизову О. В. Обратились случайно, так как рядом живём. Хочется сказать, что это форменное БЕЗОБРАЗИЕ! 1. Доктор Ремизов О. В. принимает больных без халата, в грязной сорочке, с недельной щетиной на лице. 2. Во время исследования в присутствии моего отца, который не может кушать, врач ел бутерброд с ветчиной и запивал кофе. 3. Жуя он перекидывался фразами со старым сотрудником (Бухман), и какой-то бабулькой чуть ли не о Колчаковских сражениях. 4. Оплата не через кассу, а в карман Ремизову О. В. 5. Выставил диагноз рак поджелудочной железы, нахамил, выставил из кабинета, даже не предложил присесть и потом ещё в коридоре долго в присутствии всех больных орал, что у Вашего отца рак! (В итоге оказался абсцесс поджелудочной железы, который благополучно излечили в ГКБ 15). Спасибо докторам ГКБ 15 за всё! Я сначала была ошалевшая, как и мои родители, но на следующий день решила вернуться и обратиться к руководству Эндокринологического научного центра. До руководства я не дошла, так как разрыдавшись в холле первого этажа меня успокоил врач этого же центра, который прослушав мою историю сказал, что про Ремизова знают все, и про деньги, и про хамство, и многие жаловались на него руководству, но это бесполезно, руководство отмалчивается и его не трогает вообще, так как его некем заменить (это, когда больницы объединяют и многие врачи, что бы найти работу меняют свою профессию!), и самое главное, он делится деньгами с руководством. Поэтому идти бесполезно. Жалобу в Минздрав я послать не могу, так как нет договора об оплате. И сама давала взятку. Какое руководство, такой и сотрудник. Очень прискорбно.

9. Лена

Лена Guest

Были на приеме у расхваленного по записи специалиста эндокринолога-гинеколога Бебневой, случай очень тяжелый и запущенный. От посещения приема не узнали ничего нового и совершенно не получили никакую помощь, кроме общих слов и расплывчатых фраз. От прописанных ею препаратов, ситуация усугубилась в край. Абсолютно бестолковый врач, теперь не понятно, как исправлять сложившуюся ситуацию и можно ли уже ее исправить вообще.

10. Хочу поблагодарить врачей которые мне очень помогли в решении моего вопроса по заболеванию, а именно Ульянову Ирину Николаевну и Ибрагимову Людмилу Ибрагимовну! Вы настоящие врачи своего дела! СПАСИБО Вам! Так же огромное спасибо всем сотрудникам которые работают в стационаре на Москворечье, это не стационар это Санаторий где есть все условия и самое главное Знающие Специалисты! Чувствуется работа настоящей Команды, так держать! Всех с наступающим Новым годом!:)

11. Лариса

Лариса Guest

Абсолютно согласна с Александрой. В этом стационаре можно не только пройти полноценное обследование, но и хорошо отдохнуть! Для этого здесь есть все условия.

12. Огромное человеческое спасибо нашим докторам! Эльвире Семёновне, Марии Андреевне, Елизавете Михайловне, Галине Николаевне, Лейле Салиховне, Павлу Леонидовичу, Анастасии Алексеевне, Дарье Сергеевне. И всем остальным сотрудникам, которые принимают детей со всей страны. Пять раз мой сын проходил лечение и пять раз мы возвращались с надеждой! Здоровья Вам и Вашим близким!

13. Врач, Лейтес Юрий Германович, является профессионалом в гастроскопии и колоноскопии. Грамотный, отзывчивый, правильно и доходчиво назначает и объясняет лечение. Только ему я доверяю свое здоровье. Очень советую доктора в Эндокринологическом Научном Центре на Дмитрия Ульянова, 11. Большое спасибо!

14. Елена

Елена Guest

Добрый день!

Судя по одним положительным отзывам, здесь хорошо все чистят! Видимо пиарщики больницы единственные, кто качественно работает, т.к. чистота больницы оставляет желать лучшего. такой грязи я еще нигде не видела, в углах паутина с пауками и клоки пыли, на полу песок. Койки с тумбами вообще не двигают: семечки, палки, волосы, таблетки, конфеты, клочки бумаг - все лежит под ними. Боюсь представить, что творится на кухне, большой привет ТАРАКАНАМ И КРЫСАМ!!! Находила с супе плавающих мух, и каких-то жучков. Где санэпидемстанция?? Караул. А врачи, в частности ПЕТЕРКОВА ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА и МЕЛИКЯН МАРИЯ АРМЕНЯКОВНА, пора лечиться от алкогольной зависимости, такого амбре, никто не выдержит. Постоянно бухие, ели говорят, да еще и с акцентом. А петерковой вообще пора на пенсия, старая бабка, которая уже ничего не видит и плохо соображает, она не может даже отличить 5 пальцев от одного. Вторая армяшка, вообще не понятно, как получила диплом, все в инете смотрит и вечно со всеми советуется. Что ж это за врачи?? !!!! Лучше сюда не обращаться! Здесь не лечат, а колечат!!!

15. Елена

Елена Guest

Добрый день!

Судя по одним положительным отзывам, здесь хорошо все чистят! Видимо пиарщики больницы единственные, кто качественно работает, т.к. чистота больницы оставляет желать лучшего. такой грязи я еще нигде не видела, в углах паутина с пауками и клоки пыли, на полу песок. Койки с тумбами вообще не двигают: семечки, палки, волосы, таблетки, конфеты, клочки бумаг - все лежит под ними. Боюсь представить, что творится на кухне, большой привет ТАРАКАНАМ И КРЫСАМ!!! Находила с супе плавающих мух, и каких-то жучков. Где санэпидемстанция?? Караул. А врачи, в частности ПЕТЕРКОВА ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА и МЕЛИКЯН МАРИЯ АРМЕНЯКОВНА, пора лечиться от алкогольной зависимости, такого амбре, никто не выдержит. Постоянно бухие, ели говорят, да еще и с акцентом. А петерковой вообще пора на пенсия, старая бабка, которая уже ничего не видит и плохо соображает, она не может даже отличить 5 пальцев от одного. Вторая армяшка, вообще не понятно, как получила диплом, все в инете смотрит и вечно со всеми советуется. Что ж это за врачи?? !!!! Лучше сюда не обращаться! Здесь не лечат, а колечат!!!

16. Нина 1999

Нина 1999 New Member

Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Бардюгову Петру Сергеевичу за внимательное отношение к больным. Спасибо, что есть такие доктора в наше время. С уважением Беклова Валентина Ивановна г. Куровское

Поделиться этой страницей