Когда стал покупать глюкометр, то долго сомневался, какой из них выбрать, опыта использования не было, поэтому выбрал, что было подешевле, тем более к нему полоски бесплатные предлагали, на пробу, так сказать, ну вот и рискнул. Хороший аппарат, только вот по началу из инструкции ничего не понял, что делать надо. Позвонил в техподдержку, думал, что пошлют, но так вежливо мне все объяснили, без всякого раздражения и очень доступно.
Когда пришел покупать глюкометр, там как раз была акция и выдавали бесплатные полоски на первое время, поэтому купил и сам Сателлит по рекомендации консультанта. В нем, конечно, нет ничего выдающегося, у него простой дизайн, но работает он исправно, а это уже хорошо.
Я без глюкометра уже никуда, даже когда в отпуск уезжаю, беру его с собой и заранее закупаю полоски. У меня Сатиллит, на мой взгляд, он самый универсальный и недорогой. Ну по крайней мере, я пользуюсь и меня устраивает.
После того, как мне окончательно диагностировали сахарный диабет, врач мне выдала полоски и посоветовала этот глюкометр. Другие были значительно дороже, да и если, все равно, уже полоски есть, то купила Сателлит. Пока год пользуюсь без всяких нареканий, измеряет достаточно точно, правда в день мне нужно по три полоски, что немного накладно, но все равно дешевле, чем у аналогов.
Сестра купила себе тонометр, но и мне глюкометр за компанию. Взяла Сателлит . Честно говоря, даже не знаю, какие другие бывают, я в них не понимаю ничего. Несколько месяцев пользуюсь, очень удобно, даже для такого чайника, как я. Зато теперь могу держать руку на пульсе, так сказать.
Глюкометр проверенный временем - это, наверно, самый лучший помощник, который только может быть у диабетика. Сателлит плюс для меня именно такой глюкометр, которому я доверяю и который меня не подводил еще не разу не подводил, так, что пока от него отказываться не собираюсь, буду и дальше пользоваться с удовольствием.
И у нашей бабушки Сателлит Экспресс. Глюкометр не большой, в руку помещается свободно, есть в наборе удобная ручка для прокалывания, по точности прибор надежный, как пользоваться, бабушка абсолютно сама разобралась, без всякой посторонней помощи.
Сателлит достался мне после Акку-Чека, который благополучно сломался. Могу сказать, что он даже лучше его оказался в том плане, что циферблат там достаточно крупный и тест-полоски дешевле, а во всем остальном никакой разницы.
Сателлит достался мне после Акку-Чека, который благополучно сломался. Могу сказать, что он даже лучше его оказался в том плане, что циферблат там достаточно крупный и тест-полоски дешевле, а во всем остальном никакой разницы.
Я пользуюсь Сателлит Плюсом , меня он в принципе устраивает, но вот немного долго результат выдает, что мне не очень нравится. Думаю, может пора поменять на Экспресс .
Одновременно измеряю Сателлитом и Аку чек. Разница в 3-4 единицы. Сателлит экспресс занижает. Причём Аку Чек в 2 экз. Как быть?
Я довольна Сателлитом, если предыдущее поколение Сателлит Плюс еще как-то долго работал, то Экспресс вообще то, что нужно, а еще и в чехле если, как у меня, то вообще очень удобно.
Угораздило год назад китайский глюкометр купить. Слов нет, одни эмоции остались. Мало того, что заумный, так еще и сломался через неделю. Пришел в аптеку, а там только руками разводят, мол гарантии нет. Короче, я в шоке.
От этого глюкометра просто в восторге. Не знаю, какими могут быть другие, просто не пользовалась, но лично я уже настолько привыкла к нему, что менять на другой вообще не собираюсь.
Подарила отцу глюкометр Сателлит, ему нравится, говорит, экран большой, цифры на нем хорошо видно и в руке держать удобно. Сама ничего сказать не могу, но если ему нравится, то и я довольна.
Для больных сахарным диабетом, у которых снижение слуха и зрения в следствии заболевания, нельзя пользоваться Сателлит Экспрессом. Нет или плохой звуковой сигнал, тест-полоски, упакованы в бумажную ленту, необходимо отпечатать упаковку, половинку упаковки оторвать, вставить распакованную часть в прибор, вторую половинку упаковки снять, капнуть на полоску каплю крови и т. д. Производитель пусть подумает, как это должен сделать диабетик, кто видит плохо, когда от старости может быть тремор рук, если не услышать звуковой сигнал, и рассматривать мелко напечатанные номера на упаковке тест-полосок, чтобы убедиться, то ли ты вставляешь в прибор, как измерить легко и просто уровень сахара в крови?! Если помощника рядом в какой-то момент нет, то как провести замер?! А импортные глюкометры все это имеют и просты в обращении. Стоят дешевле, чем Сателлит. Конечно, тест-полоски Сателлит дешевле, зато мороки с ним больше. Не советую никому использовать данный прибор. Срисовали с импортных глюкометров, но добавили русской мороки .
Хорошо, что ваша бабуля видит хорошо, а то, как моя мама, диабетик уже 11 лет, поражение в следствии болезни стекловидного тела глаза, никогда не справиться с этим прибором. Слишком много суеты.
Покупал глюкометр своему деду, он у меня страдает сахарным диабетом уже 6 лет. Вещь оказалась настолько полезной и незаменимой. Купить его мне посоветовал врач-эндокринолог, на одном из приемов в частной клинике. Сам глюкометр отлично подходит для пожилого человека, достаточно большой экран, прост в использовании. Дед теперь контролирует сахар сам. По 100 раз на дню измеряет))
После того, как бабушке диагностировали сахарный диабет, врач выписала полоски и глюкометр. Сейчас я бабушке заказала Сателлит . Через неделю мы собираемся уехать отдыхать, поэтому она возьмет это с собой. Без этого никак не обойтись. Измеряет точно и я вижу, что бабушка довольна. Цена достаточно устраивает, не очень накладно. Главное, чтобы бабушка чувствовала себя хорошо.
Несколько месяцев назад приобрела глюкометр «Сателлит Экспресс». В целом, глюкометром осталась довольна, по крайней мере, после него, уже другие варианты не рассматриваю. В первую очередь, меня порадовали его точнейшие показатели, которые безусловно, очень важны. Очень удобная вещь - верный, надежный помощник в любой ситуации! Стоимость глюкометра, всецело оправдывает его отличное качество! Покупкой, осталась довольна!