ЭЛТА

Тема в разделе "Медицинское оборудование и техника", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирма

Ирма Guest

Я бы сказала даже, что аппарат стал еще надежней. Там вроде они новый сертификат какой-то получили, значит качество лучше стало. А что касается результата, согласна. Это большой полюс Сателлиту, что показывает намного быстрее. Тест полоски по прежнему мне врач бесплатно выдает, это не может не радовать.)

2. Нина

Нина Guest

Отечественному и дешевому доверять опасно. Я так и про саттелит сразу подумала. Доверия аппарат не вызывал. Показаниям, которые мне показывал аппарат я не доверяла. Не зря же есть поговорка доверяй, но проверяй . Но 2 раза в день кровь стабильно измеряла, для очистки совести наверно больше. Потом решила пару раз с показаниями в лаборатории свериться, так сказать убедиться, что глюкометр неправ. Вот уж удивления вагон у меня было, когда показания оказались идентичны, я прм в шоке. Оказывается свое российское тоже может правдивый результат показывать.

3. Я очень довольна сателлитом. Раньше вот пользовалась как раз Плюсом, но по своей забывчивости оставила его у сестры в другом городе, перешла на Экспресс. Это более новая и быстрая модель. Очень довольна, ничего не могу сказать. Всем советую переходить на экспресс.

4. Илья

Илья Guest

Вот это Вы, Нина, педантичны, даже в лаборатории сверяли показания. и не лень же Вам было, хотя когда дело идет о собственном здоровье приходится жертвовать временем и уделять его себе любимому. Я лично тоже доверяю сателлиту, хотя бывало и такое, что вообще нереальный результат выдавал, правда после того, как перемерял, вроде все норм показал.

5. Саша

Саша Guest

Действительно хороший доступный глюкометр. Использует его моя бабушка, которой уже 77 лет. Простой, нет ничего замудренного и накрученного. Классно, что результат выдает намного быстрее, чем предшественник, ) особенно привлекает стоимость полосок к нему.

6. Инна

Инна Guest

Не могу возражать. Вот действительно, зачем переплачивать просто за заграничные аналоги. Иногда, меня это просто выводит из себя, когда мне предлагают купить в несколько раз дороже то, что я могу купить дешевле. Да и полоски на Сателлит стоят намного дешевле, меня еще ни разу за два года пользования сателлит не подвел!

7. Нина

Нина Guest

Это я уже потом поняла, что Саттелит тоже надежный и точный, а знаете, как с детства идет у меня наверное, что заграничное лучше, так я и здесь думала, но ошиблась в этом вопросе, так, что теперь могу сказать, что Саттелит экспресс реально хороший аппарат. Мое доверие заслужил на все 100%.

8. Сам Плюс на Экспресс поменял. Такими переменами я в принципе доволен. Быстрее измерения стали все происходить, да и в размерах глюкометр поменьше стал. Хотя точность такая же осталась. И по стоимости тест полоски абсолютно не поменялись.

9. Люда

Люда Guest

Это хорошо, что точность прежняя осталась, а то я своему Сателлиту очень доверяю, правда, он уже потертый и старенький у меня, думаю вот Экспресс теперь тоже приобрести. Услышала, что врач говорила про него, тем более полоски на него она вообще бесплатно выдает.

10. Игорь

Игорь Guest

Я и без техподдержки разобрался, как глюкометр работает. В инструкции все детально описано. Главное, что пользоватся им удобно, нужное количество крови легко добиться так как ее нужно мало, и с этим прекрасно помогает ручка для прокалывания, результаты экспресс точные выдает, что реально важно

11. Вика

Вика Guest

А я для бабушки искала глюкометр, она просила какой-то недорогой, вот и нашла информацию о сателлите, заказала ей модель Экспресс, она очень довольна, и хоть у нее никогда и не было глюкометра, она быстро научилась им пользоваться, делает измерения 4 раза в день.

12. Виктор

Виктор Guest

У меня тоже долгое время импортные товары доверие вызывали. Пока не понял, что там с качеством тоже проблемы есть. Да и стоимость они задирают нереально, в основном из-за бренда. Так что, платить двойную сумму за тот же аппарат просто резона нет. Вот наш Сателлит экспресс и меряет быстро, и по показаниям точный, и полоски дешевые. Это, как раз тот случай, когда платить больше просто незачем!

13. Виктор

Виктор Guest

Если не часто глюкометром пользуетесь, то вы просто счастливчик, а мне вот измерения по 3 раза в день нужно делать. Так, что мне точность важна и надежность. Плюс при выборе глюкометра ещё на ценник смотрел как самого аппарата, так и тест-полосок. По всем показателям устраивает Сателлит экспресс . Менять его не собираюсь.

14. 3 года был сателлит, полностью устраивал. С показателями не подводил. Глюкометр реально доказал, что он надежный. Единственный минус - это долгое измерение результата. 45 секунд на сегодняшний день это долго. Так, что сателлит я положила на полку в шкаф. Купила новый глюкометр, у проверенного производителя - Элта. Он измерения делает уже за 7 секунд, и в размерах он похудал, в раза 3 меньше стал. Но в точности остался таким же надежным, такая замена меня устраивает, сателлит экспресс нравится

15. Так как наша бабуля с возрастом все чаще болеет, то потихоньку стали обрастать подобной электроникой. Врач посоветовал приобрести ей глюкометр для быстрого мониторинга ее состояния. Выбрали Сателлит Экспресс - недорого и удобно. Теперь не нужно бежать в поликлинику за анализами, а можно очень быстро и просто сделать анализ у себя дома) Пока помогаем пользоваться устройством, но она уже запоминает как и, что тыкать .)

16. Мария

Мария Guest

Я за последних 6 лет перепробовала разные глюкометры. Последний из них саттелит экспресс у меня появился благодаря сыну. Я думала всегда, что дешевый сыр может быть только в мышеловке - но нет, бывают все-таки исключения из правил. Этот препарат довольно точен и надежен и, что самое приятное, что полоски к нему без проблем можно купить и ручка для прокалывания очень удобная. И еще: обходится мне этот аппарат в два раза дешевле предыдущих.

17. Анна

Анна Guest

Глюкометр покупали бабушке для замера уровня сахара в крови. Она часто наблюдается в больницах, но в последний раз врач посоветовал выбрать домашний глюкометр. Мы остановили свой выбор на глюкометре Экспресс. Очень качественный и точный препарат, а главное, удобный и функциональный. Всегда под рукой и теперь нет необходимости вызывать врача на дом.

18. В эксплуатации глюкометр вообще простой, запутаться сложно, кнопки то 2 всего и инструкция доходчиво написана. Опять же тех. поддержка есть, если вдруг какие непонятки возникают. Сам аппарат мне тоже нравится. Главное, что точный, это действительно важно.

19. Нужно было срочно найти бабушке глюкометр, нашел в интернете Сателлит Экспресс, смотрел прежде всего на цену сначала так как не особо в них разбирался и не знал, что они из себя представляют. Купил именно такой. Ну сначала подумал на первое время потому, что мол дешевый, сломается ну или, что там с ними еще случается. А до сих пор пользуемся) и результаты точные дает, что самое главное.

20. Антон

Антон Guest

Друзья, так как я болен сахарным диабетом, хочу отметить, что знать точно уровень сахара в крови, это очень важно. Мне этот аппарат хорошо помогает. Можно сказать контролирует мой организм. Что бы жить с этой болезнью, нужно изучить свой организм, а это и знать точно уровень сахара в крови. Глюкометр Элта Сателлит мне подарили и я очень доволен, что он у меня есть. За 45 секунд знаешь уровень сахара, все быстро, удобно и к тому же правильно.

Поделиться этой страницей