ЭЛИТСТРОЙПРОЕКТ УК

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антик

Антик Guest

От ТСЖ НЕ СПАСТИСЬ в одиночку: по жилищному кодексу, законное собрание по организации ТСЖ может провести ПОЛОВИНА хозяев приватизированных квартир вашего дома. Решение собрания обязательно для всех жильцов дома! Иначе говоря, маленькая группа, желающих войти в правление ТСЖ и крутить его деньги, затолкает вас в ТСЖ, если уговорит всего лишь половину взрослых квартирохозяев! (смотри Жилищный кодекс, статьи: 44, 45, 48, 135, 136, 137, 138). Вы ПОНЯЛИ ОПАСНОСТЬ ТСЖ? Не хотите набивать карманы неизвестно кого своими деньгами, платить за ВСЕХ в доме, получить на шею частного домовладельца? Объясните соседям, что их ждёт после создания ТСЖ! Чтобы на любом собрании большинство квартирных хозяев твёрдо сказали: НЕ ХОТИМ ТСЖ! Другого выхода нет!

2. Ирина

Ирина Guest

А где МУП ЖКХ? Вижу только сотрудников ЭСП. Хочу, как было раньше. Куда можно обратиться с просьбой вернуть управляющую компанию ЭСП?

3. ШСН

ШСН Guest

Маме, в моем отсутствии, впихнули уведомление и решение по собранию. Хотя собственник это я. Идиоты, даже собрание законно провести не могут. Уже предлагают нам тарифы, а зарплаты будут видимо определять на заседании в узком кругу? Действительно тайный союз жуликов ТСЖ!

4. ШНС

ШНС Guest

«ТСЖ создается для того, чтобы кто-то извлек каким-то образом доход. В таком большом доме, есть масса возможностей для злоупотреблений!» – уверен Глеб Михайлов, член Академии наук. Готовят схему?

5. Гость

Гость Guest

К счастью, её больше не будет!

6. ШНС

ШНС Guest

Гость, вы искренне верите в счастье с МУП ЖКХ? Оно уже наступило с 1-го мая, как временное, а с 3-го июля будет вечным. Разница уже видна, как будет дальше - не тяжело представить. Включите голову!

7. Марина

Марина Guest

ШНС, почему не отвечаете. Уважаемые писатели, хочу Вам напомнить, что в октябре 2014 года по решение суда г. Москвы УК ЭСП должна вернуть мне денежные средства в размере более 80000 рублей. В том числе, сделать перерасчет за ЖКУ (более 40000 рублей за три года). Вам что, деньги не нужны?

8. Марина

Марина Guest

Прочь пошли из нашего дома!

9. ШНС

ШНС Guest

Полностью поддерживаю Марину. ТСЖ жулики, пошли прочь из нашего дома!

10. Марина

Марина Guest

ШНС, спасибо за поддержку. Правда ТСЖ - это товарищество собственников жилья, то есть я и мои соседи. ШНС, а Вы за УК ЭСП ? Жилинспекция Московской области отказала Элитстройпроект в выдачи лицензии за многочисленные нарушения. ВОН из НАШЕГО ДОМА!

11. Иван

Иван Guest

Эта инициативная группа - жулики, обеспокоенные исключительно своим благосостоянием. Результаты их деятельности уже видны: мы лишились консьержей, дом передан в ведение МУП ЖКХ, жильцы (наверняка из этой самой группы) захватывают парковки под себя и ставят замки. Не будет теперь оперативной реакции на аварии, (те же слесари сидят черт знает где, и у них есть куча задач, не касающихся нашего дома) мусор будет убирать не вовремя тот же трактор, который работает по остальной развилке, будет беспорядок, грязь, убитые подъезды, как в большей части развилки. Платим уже больше, да блин, даже фонарь на площадке два месяца не могут заменить! Зато правление ТСЖ будет стричь купоны.

12. #11 Марина, полностью с Вами согласна, ук ЭСП воровала деньги, и не вложила в наш дом и детские площадки ни копейки.

13. #12 Потому, что ответить нечего, ШНС вообще не житель нашего дома, скорей это сотрудник ук ЭСП.

14. Юрий

Юрий Guest

Затравлю любую управляющую организацию письменно, устно и по телефону.

Поделиться этой страницей