ЭЛИТСТРОЙПРОЕКТ УК

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аля

Аля Guest

Юрий, выложите предписание, где управляющая компания привлечена к административной ответственности за ненадлежащие содержание внутри дворовой территории д. 45, 48, а также за ненадлежащие содержании детской площадки. Вашего участия здесь ровно 0. Не приписывайте себе чужих заслуг.

2. Юрист.

Юрист. Guest

Аля, при проведении первого общего собрания инициатор собственник, обязан направить каждому собственнику сообщение о проведения ОСС заказным письмом, поскольку собственник являлся и руководителем ООО ЭлитСтройПроект его обязанность была проинформировать собственников о проведения такого собрания. Более того, застройщик ООО ИнвестСити и аффелированная управляющая компания ООО ЭлитСтройПроект путем обмана и мошенничества похитили у граждан денежные средства в крупном размере статья 159 УК РФ. Улищенко Марина Борисовна Консультации по телефону по любым правовым вопросам от ведущих адвокатов коллегии. Срочный выезд. +7 (495) 357-10-53.

3. Марина

Марина Guest

Алечка, научитесь не только читать комментарий, но и понимать содержания. Юрий указал в комментарии: Решением Советов депутатов Ленинского муниципального района Московской области от 21.12.2011 территория домов 45, 48 объекты благоустройства территории находятся на балансе администрации сельского поселения Развилковское. По результатам осмотра управляющая компания привлечена к административной ответственности за ненадлежащие содержание внутри дворовой территории д. 45, 48, а также за ненадлежащие содержании детской площадки, выдано предписание о допущенных правонарушений. Письмо Главное управление Государственного административного технического надзора Московской области выложу на форум: Развилка 48 на ветку Отзывы об УК ЭлитСтройПроект .

4. Марина

Марина Guest

По решению Нагатинского районного суда г. Москвы УК ЭСП должна мне вернуть деньги в размере около 90 000 тыс. руб. Из них почти половина, суд определил сделать перерасчет за коммунальные услуги. При таких обстоятельствах суд полагает, что ответчик ООО «ЭлитСтройПроект» начислял плату за оказанные им коммунальные услуги в нарушение требований ст. ст. 156, 158 Жилищного кодекса РФ по следующим основаниям, а потому требования о возложении на ООО «ЭлитСтройПроект» обязанности произвести перерасчет платы по договору за содержание и ремонт жилого помещения обоснованы и подлежат удовлетворению.

5. Здравствуйте Марина! Где можно посмотреть Ваше решение суда?

6. Поддерживаю Василия, с самого начало это компания мне не понравилась!

7. Я очень удивился, увидев столько положительных отзывов, а теперь мне стало все понятно, поддерживаю отрицательные отзывы полностью!

8. Ребята, я вспоминаю как сотрудники из управляющей ходили по квартирам, смотрели кто и что переделал, я снес небольшую легкую стенку в ванной комнате, они мне навязывали свои услуги, надо оформить документы по перепланировки говорили они, если не оформите, то мы заявим в жил. инспекцию о незаконной перепланировки в квартире. Очень непорядочно вела себя, мне не нравится как управляющая обслуживает наш дом!

9. Марина

Марина Guest

Здравствуйте Андрей Михайлович! Ознакомиться с информацией по решению Нагатинского суда можно на сайте: Развилка 48.

10. Доктор

Доктор Guest

Аля у вас паранойя? В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. Причины возникновения паранойи, как и других эндогенных психопатологических расстройств, неизвестны. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности. Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, говорят об изолированном бредовом расстройстве.

11. ШНС

ШНС Guest

Возрадуемся. ( ( ( Глупость победил.а ( ( ( МУП ЖКХ правит у нас с 1 мая. Вот это решение мне дали в поселковой администрации.

12. Нас забирает под свое крыло МУП ЖКХ. Кого благодарить? Юрия и КО.

13. Вот это полный занавес.

14. Марина

Марина Guest

МУП ЖКХ это временно, мы создадим своё ТСН и будем управлять своим домом самостоятельно, без посредников.

15. Еще скажите, что вы это будете делать бесплатно? Уважаемая Марина, вы будете таким же посредником. Я категорически против тсн, тсж, жск в нашем доме!

16. ШСН

ШСН Guest

ТСН и ТСЖ возможно и хорошо. Но очень важно, кто возглавит. Если это будут те деятельные люди, которые насмерть задолбали Элитстройпроект и еще этим гордятся. Я буду очень даже против.

17. Анти

Анти Guest

Марина, у вас богатый опыт управления домами и общения с неадекватом? А может думаете, что это так же просто, как управлять самолетом или заводом? Или вы хотите научиться по ходу? Как на ходу можно научиться управлять самолетом или заводом? Какая глупость. Каждый должен заниматься тем на кого учился. Поймите еще одну простую мысль, сегодня инициаторы даже если поддержут вас, завтра затравять хуже, чем затравили ЭСП. ЭСП уйдет, а вам жить в доме. Или убежите, как Юрий?

18. Марина

Марина Guest

Уважаемые писатели, хочу Вам напомнить, что в октябре 2014 года по решение суда г. Москвы ук ЭСП должна вернуть мне денежные средства в размере более 80 000 рублей в том числе сделать перерасчет за ЖКУ (более 40 000 рублей за три года) Вам, что деньги не нужны?

19. Марина

Марина Guest

Теперь что, хотите пристроить УК Развилка?

20. Kamo

Kamo Guest

Кучка жуликов хочет прибрать наш дом! Рассказывают нам байки, как хорошо будет жит в ТСН. Обещают павлинов во дворе, фонтаны и пальмы. ТОЛЬКО проголосуйте ЗА НАС! А если они наберут кредиты в банке, а нам отвечать своими квартирами? Не верьте этим жуликам, главная их цель получить и разделить наши деньги, и не платить за квартиру. Эти прохиндеи уже определили и предлагают нам свои расценки! На чем они основаны? Почему тариф для жителей 38 рублей, а для офисов 49.6 рублей! Почему не так: для жителей 11 руб., а для офисов и магазинов 77 руб.? Почему за услуги консьержки - 350 руб, а не 200? Если в 8-м подъезде 24 квартиры, а в 3-м подъезде – 64 квартиры? А зарплата одинаковая? И кто за кого платит? А плата за домофон 30 руб., а не 10 руб. или 100 руб.? Если тарифы остаются прежними, то зачем что-то менять и создавать Тайный Союз Жуликов (ТСЖ)? А почему не внесено в повестку собрания и где штатное расписание? Какие должности и зарплаты они установили себе? Или нам это знать не надо? Настырно ходят по квартирам и вешают на уши лапшу. Вот когда придут к вам, задайте им вопросы. СКАЖИ ЖУЛИКАМ НЕТ!

Поделиться этой страницей