ЭЛИТСТРОЙПРОЕКТ УК

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А я слышала, что Леру купили дагестанцы. Это правда??? На заборе вчера прочитала, но точно верю!

2. Игорь

Игорь Guest

Слышал, что ЭлитСтройПроект купил дагестанцев. Они (ЭСП и дагестанцы) молодцы! А Валерия?

3. Юрий - вы человек очевидно не глупый, но невооруженным глазом видно, что ооооочень заинтересованны в распространении негативной информации об ЭлитСтройПроекте, сильно озабочены этой темой.

4. Марина

Марина Guest

Госжилинспекция выдала предписание управляющей организации ООО ЭлитСтройПроект - всем собственникам произвести перерасчет за три года! Подробно на форуме: Развилка 48.

5. Марина

Марина Guest

Наталья-это информация об УК настоящая! В судебном порядке мне сделали перерасчет за коммунальные услуги на сумму более 30 000 рублей. Заинтересованности у Юрия в распространении негативной информации об Элитстройпроект абсолютно нет. Что Вы гоните Судебное решение на форуме: Развилка 48.

6. Аваз

Аваз Guest

Удивила агрессивность соседей . Захотелось поддержать ЭлитСтройПроект и выразить слова благодарности. Не обращайте внимание на Марининых Юриев, мы за Вас.

7. Что значит не обращать внимания? Вас что ли слушать, все правильно пишут Марина и Юрий МОЛОДЦЫ! Так держать!

8. Мария

Мария Guest

Арбитражный суд это предписание уже давно отменил, Вы ли не в курсе?

9. Отличная компания! Все делают оперативно. Всем советую погулять по Развилке и посмотреть разницу! Не обращайте внимание на этих недальновидных вымогателей/ жалобщиков. Благодарю их за то, что я теперь из-за одного человека в нашем доме (как оказалось еще и вымогателя) не могу нормально во дворе парковаться. Пусть ему его жалобы на Управляющую организацию выйдут одним местом! А лучше 2 рублями 19 копейками!

10. Юрий

Юрий Guest

Нарушения ЖК РФ выявлены, жалоба не удовлетворена, соответственно, жалоба не закрыта. Предписание было отменено по формальному признаку, то есть, в предписание не были указаны статьи Жилищного Кодекса РФ. Кроме того, подана жалоба в прокуратуру Московской области на действия Главного управление жилищной инспекции за ненадлежащие исполнения своих обязанностей. Жалоба не закрыта, Госжилинспекция оформит соответствующие документы надлежащим образом, по тем же основанием.

11. Юрий, а Вы не знаете лицо, которое вымогало деньги у Управляющей компании за отказ от написания на них жалоб? Если знаете, скажите всем громко, кто автор)))

12. Я тоже об этом слышала. И ни сколько не сомневаюсь, кто этот БЕСКОРЫСТНЫЙ и честный человек))) Борец с произволом, Элита! Везде успел и на бедность попытаться заработать.

13. Юрий

Юрий Guest

Светлана, Вы не волнуйтесь по вопросу нарушения Жилищного Кодекса РФ управляющей компании ООО ЭлитСтройПроект ООО ИнвестСити и за ненадлежащие исполнения своих обязанностей Госжилинспекции, подана жалоба в прокуратуру Московской области. Более того, информация о всех нарушениях будет передана в один из телеканалов России. Подробности на форуме: Развилка 48.

14. Гость

Гость Guest

Это Вы сами про себя пишите: отличная компания не мудрено! Ваши левые отзывы, не кому не интересны! ЗАБАВНО. А по поводу парковки, если у Вас в УК нет мест, Вы можете ставить машину у прудика, там, ну очень большая автомобильная стоянка.

15. Мне не интересна ваша общественная бескорыстная нагрузка, Юрий. Вы тщательно обходите мой предыдущий вопрос. Знаете ли вы такого активиста (общественника, вымогателя), который просил деньги у управляющей компании за отказ от написания жалоб в жилинспекцию, прокуратуру, суды и т. д. и т. п.? Назовите всем этого человека (ну, если знаете, конечно:).

16. Марина

Марина Guest

Очевидно, что посты пишет один и тот-же человек, выдает это лицо, её фирменный стиль, обратите внимание, во всех постах и комментарий, автор ставит в слове кавычки, соседей . Благодарю Спасибо инициаторы и под этими постами подписывается разными именами Виктор, Клавдия, Светлана, и. т. д. Заврались, товарищи!

17. Юрий

Юрий Guest

Молодец Марина! Прокололись из УК! Я бы добавил, еще одно слово людей отзыв от Сергей Николаевича комментарий от (Клавдии) Это означает, что все отзывы, ранее размещенные от Виктора , Арменина , Сергей Николаевича , Ната , Аваз , Светланы ПОДДЕЛКА!

18. Демон

Демон Guest

Парадокс, что ни Юрий, то клоун.)))

19. ШСН

ШСН Guest

Критика с уст таких, как Юрий и Марина, выглядит, как похвала! Элитстройпроекту - респект!

20. Марина

Марина Guest

Я уже писала, очевидно, что посты пишет один и тот-же человек, выдает это лицо, её фирменный стиль, обратите внимание, во всех постах и комментарий, автор ставит в слове кавычки, соседей . Благодарю Спасибо инициаторы и под этими постами подписывается разными именами Виктор, Клавдия, Светлана, и. т. д. Критика подтверждается судебными решениями вступившими в законную силу, и предписаниями от Госжилинспекции. Кстати, Вы забыли указать кавычки Товарищи из УК Не льстите себе!

Поделиться этой страницей