Я повелся на рекламу Элит-Гранд в группе Мистер Кухня на Одноклассниках. ру. Очень понравились там ролики кухонь для знаков зодиака, где рекламировалась эта торговая марка. Позвонил по телефону, согласовал выезд ко мне на дом дизайнера. Там мы согласовали проект и заключили договор С-5070 от 10.03.2014. Отрадно было, что уходя дизайнер выдал мне собранные вместе документы в папочке. Кому-то покажется мелочь, а для меня приятно было. Кухню привезли, как и следовало по договору, через месяц. Сборку осуществляли на следующий день. Вот тут-то меня и поджидала моя ложка дегтя в этой бочке меда. Два фасада оказались поцарапанными. Созвонился с менеджером. Он, на удивление, оказался на месте. В течении пяти минут он парил мне мозг каким-то тех. регламентом, а оказалось все просто - фасады они поменяют, но будет это через две недели. И действительно, через две недели ко мне подъехал мастер и установил недостающие фасады. Так, что пишу этот отзыв, поскольку послевкусие от общения с данной фирмой у меня осталось вполне положительным.
Читаю отрицательные отзывы и недоумеваю – может быть мне просто повезло? Заказывала в этой фирме и кухню и шкаф купе. Вообще не было никаких проблем. Случайно натолкнулась на ваш сайт с отзывами. До этого даже и не думала никуда писать, т. к. считала все это в порядке вещей. Пришла в салон, посчитали, заказали, дождались поставки, смонтировали… В общем-то и добавить больше нечего. У меня лично отношение к этой фирме вполне положительное, если, что еще из мебели понадобится – буду у них заказывать, т. к. от добра добра не ищут. Могу показать результат. Надеюсь, что меня не коснется то, что написано в отрицательных отзывах. Ну, а если коснется – значит отпишусь в правой колонке))) )
При изготовлении кухонь и столовых, гостиных и прихожих, спален и детских Элит-Гранд очень и очень безответственно подходит к ОТК на производстве . Судя по пункту 7 вы умудрились заказать в этой фирме все перечисленное, несмотря на все недостатки с которыми столкнулись.))) Аккуратнее надо писать заказные отрицательные отзывы!))) В общем - Остапа понесло. Надо уметь вовремя останавливаться, любезнейший.))))
Никогда не обращайтесь в эту компанию, сроки катастрофически не соблюдают, обязательства свои не выполняют. Клиента обманывают. Я собираюсь на них подавать в суд.
Да. Почитала отзывы. Мебель-то неплохая, но косяков слишком много. Даже у клиентов, которые написали положительные отзывы. Однозначно, заказывать в этой компании не буду, не хочу играть в русскую рулетку .
Уважаемые друзья, советую Вам бежать подальше, когда вы услышите фирма «Elit Grand». Если вы решитесь заказать мебель в этой фирме, советую запастись валерианкой или готовиться к судебному разбирательству. Я заключил договор на изготовление стенки в комнату (6 декабря) в мебельном центре на Сущевском Валу (менеджер Наталья). 24 декабря обещали вечером привезти упаковки мебели – вечер оказался половина первого ночи. При получении упаковок по договору вы обязаны оплатить полную стоимость заказа (без сборки). После оплаты интерес фирмы к вам моментально угасает и у вас начинаются проблемы. Сборщик Паша с Димой пришли 26 декабря. При открытии упаковок (без сборщиков по договору вы не имеете права вскрывать сами) обнаруживается, 1 - что внутренняя сторона фасадов (дверок) – белая, а пленкой покрыта только наружная сторона, 2 - не привезли стеклянные дверки, 3 - не привезли ножки, 4 - направляющие для ящиков не той длины и еще целый список (который составил сборщик Паша). Представьте вы открываете секретер, а там белый стол. Выясняется, что это ошибка менеджера Наташи». В этот же день 26 декабря бегу на Сущевский Вал и оформляю заказ на дополнительное покрытие пленкой внутренней стороны дверей (фасадов). Новый год на носу, у Вас стоит стенка без дверей, Вещи со старой стенки распиханы по всей квартире и в гараже, коридор заставлен дверями. 29 декабря часов в 19-00 звоню менеджеру Елене (второй менеджер в салоне мебели на Сущевке и единственный человек, который действительно оказывал реальную помощь) слезно прошу забрать двери, т. к. пройти по коридору можно только боком, а Новый Год на носу. Около 22-00 звонок в дверь - мужик приехал за дверями (никто заранее не предупредил). На новогодних каникулах купил ножки в Леруа и с сыном переворачивали все элементы стенки и прибивали снизу ножки. 16 января звоню на завод (менеджер Алена, будь она не ладна) обещает привезти двери 14 января – мы ждем. Вечером звоню – сегодня не привезут, а привезут в пятницу 16 января. Звоню Алене в пятницу – еще не готово, сегодня не привезут. Обращаюсь за помощью к Елене – обещает помочь. 19 января вечером, около 20-00, звонят в дверь – привезли двери, как снег на голову, никто не позвонил и не предупредил (хорошо мы оказались дома). На следующий день – 20.01 договариваюсь с Аленой о сборке на пятницу - 30.01. Дублирую звонок Паше – сборщику и также обговариваю 30.01 на 10 утра. На 30 число беру день за свой счет в надежле, что все наконец закончится. В 10-00 звоню Паше – оказывается, он и не думает ко мне приезжать. Звоню (ругаюсь) Алене, Елене (обещает помочь). Алена перезванивает с новостью, что ко мне приедут после 14-00. В 16-50 выясняется, что сегодня никто не приедет (очень жалко потраченный день), а приедут только завтра. Уверен, что завтра если и приедут, то опять не доделают, т. к. список с недостающими деталями Паша передал на завод, а там его потеряли, а на память он не все помнит. В сердцах решил написать этот отзыв. Хотелось бы, чтобы это дошло до руководства завода. Менеджеру Елене (на Сущевке) благодарен, она сразу отзывается и реально помогает. Только после обращения к ней, что-то происходит. К работе Паши претензий нет. Но организация процесса – просто безобразие.
К сообщение от 2015-01-30. Теперь между дверкой секретера и верхней полкой образовалась щель (рис. справа). Слева как должно быть.
В добавление к моему отзыву от 30.01.2015, после того как поставили дверки (фасады) обнаружилось, что в 3-х шкафах полки установлены выше дверей на 2-6 см.
В добавление к моему отзыву от 2015-01-30, после того как поставили дверки (фасады) обнаружилось, что в 3-х шкафах полки установлены выше дверей на 2-6см. Мастер Паша сказал, что они собирали по заранее просверленным на заводе отверстиям и переделать нельзя- останутся дырки (см. прикрепленные картинки). К сборщику вопросов нет, он старался, я ему поставил оценку 5, но теперь я остался с явным браком. Так, что лучше заказывайте мебель в других фирмах. Так как прикрепляется только 1 файл попробую отправить 3 фото за 3 раза.
Заказывали в этой компании кухню. Все было нормально, но понадобился нам еще один маленький кухонный шкафчик, решили сделать дозаказ, но нам ответили, что это будет новый заказ, а минимальная стоимость заказа у них 25000, так, что если мы хотим, то за маленький кухонный шкафчик нам придется заплатить 25000 т. Вот такой сервис.
Лично я заказывал кухню в Кухни Гранд . Очень понравилось качество товара. Большое спасибо! http://kuhni-grand.ru/.