ЭЛИНКОМ

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочется выразить огромную благодарность Управляющей организации ООО Элинком в лице генерального директора Семенова Д. О. за сделанные в нашем доме новые ступеньки около подъездов. Ступеньки просто загляденье! Спасибо.

2. Любовь

Любовь Guest

Выражаю огромную благодарность директору ООО Элинком Семенову Денису Олеговичу, начальнику ЖКО №2 Быканову Николаю Александровичу и работникам Ореховой Н. С., Сущеву Н. В. за выполненные работы в подъезде №4 по ул. Кржижановского, д.3 после пожара. Большое Вам спасибо.

3. Хочется объявить благодарность организации Элинком, ЖКО№3 за быструю и качественную работу по замазке межпанельных швов.

4. Выражаю огромную благодарность директору ООО Элинком Семенову Д. О., начальнику и работникам ЖКО за выполненные работы в подъезде после пожара.

5. Выражаю сердечную благодарность начальнику ЖКО №1 ООО Элинком Щербаковой Елене Михайловне, мастеру Аман Ирине Владимировне, сварщикам: Смутному Василию Михайловичу и Кольшакову Владимиру Ивановичу за чуткое и внимательное отношение к людям и профессиональную работу. Сделано быстро и качественно. Большое всем спасибо.

6. Уважаемый Денис Олегович! Хочется Вас поблагодарить за оказанную мне помощь в работах проведенных в моей квартире. Являясь Генеральным директором компании Элинком ? Вы очень многое сделали для города и для жителей. И главное не останавливаетесь и продолжаете делать, что очень важно, но редко встречается в наше время. Также хочется поблагодарить начальника ЖКО №1 Щербакову Елену Михайловну и её работников. Мне поменяли все трубы, и сделали это быстро и качественно. Спасибо. Удачи и процветания в Вашей деятельности.

7. От всей души выражаю благодарность Генеральному директору ООО «Элинком» Семенову Д. О., начальнику ЖКО№3 Гибелинда О. В., мастеру ЖКО№3 Григорьеву А. А., дежурной ЖКО№3 Беликовой Н. Г. за оперативное реагирование на аварию, которая случилась в нашем доме. 8 октября у нас в подвале прорвало трубу, после звонка в ЖКО на ситуацию среагировали сразу и в течении нескольких часов авария была устранена. Большое спасибо.

8. Выражаю большую благодарность Генеральному директору ООО Элинком Семенову Денису Олеговичу за внимательное отношение и оперативное решение моих бытовых проблем, а также и руководству ЖКО №2 Быканову А. Н. Особенно благодарю работников Мурыгина П. Г. и Скороходова В. В. за ремонт батареи в одной из комнат, а также ремонтно-строительный участок за качественный и быстрый ремонт аварийного балкона 5-ого этажа. Спасибо Вам за золотые руки.

9. Выражаю благодарность ООО Элинком за качественно выполненную работу. Мне производили замену стояка. Особенно хочется отметить работника ЖКО №3 Дилеу Дениса Михайловича. Хочу отметить его трудолюбие, хорошее знание дела, отличное воспитание. Побольше бы нам таких хороших, трудолюбивых работников. Спасибо.

10. От всего сердца хочется поблагодарить сотрудника управляющей компании Элинком мастера Олега Жигарева не только за работу, но и внимательное отношение к людям. В нашем доме (ул. Ухтомского, 17), не работал домофон. Я позвонила в управляющую компанию. Пришел мастер. Его внимание, уважительное отношение тронуло до глубины души, до слёз. Он несколько раз поднялся в квартиру, выслушал и незамедлительно все починил. Это такая редкость. Спасибо за чуткость и понимание! Желаю здоровья и успеха в труде.

11. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон людям нужной всем нам и уважаемой рабочей профессии, профессионалам своего дела, а именно начальнику ЖКО №3 Гибелинде Олегу Владимировичу, мастеру Григорьеву Алексею Алексеевичу, слесарям Делиу Михаилу Ефимовичу, Кобусову Ивану Сергеевичу за качественную, добросовестно выполненную работу 23 декабря 2013 г. и 14 января 2014 г. по замене канализационных труб водоотвода в кв. 25 дома №25 по ул. Советской.

12. Никакого спасения нет, там, где должен быть газон, очередное парковочное место! Под окнами дома номер 11, 4го подъезда прямо под окнами ставят машины, только потому что там уже лет 8 нет бордюров! Мне как жителю этого дома, оставленная грязь, очередные посадки, которые вытаптывают колесами машин, и выхлопные газы в квартире, где есть грудной ребенок, очень не нравятся! К каждому владельцу авто, которые ставят там машины, мы подходили и объяснили, на что люди отмахивается рукой, мол, 8 лет ставили и т. д. Прошу, поставьте хоть металический забор на этом месте или же поменяйте бары!

13. Выражаю благодарность ООО «Элинком» в лице Генерального директора Семенова Дениса Олеговича, начальнику ЖКО №2 Быканову Александру Николаевичу, помощнику Генерального директора по вопросам энергосбыта Смирнову Владимиру Михайловичу за качественно выполненные работы по освещению подъездов дома и за новые установленные светильники. Мастеру Родиной Наталье Петровне, дежурной Яушевой Татьяне Викторовне, слесарю Морозову Геннадию, комплексному рабочему Липилиной Валентине Ивановне за качественно и быстро выполненные сан. технические работы при устранении аварии в моей квартире. А также специалисту по работе с населением Худяковой Полине Сергеевне за её доброту, отзывчивость и внимательность к нашим проблемам.

14. Хочу выразить благодарность компании ООО Элинком . Генеральному директору Семенову Денису Олеговичу, начальнику аварийной службы Гришину Илье Николаевичу, работникам ЦДС Малышеву Андрею Геннадьевичу и Смирнову Олегу Леонидовичу за качественно выполненные работы по устранению засора канализации в моем доме. Спасибо за внимательное отношение и качественное выполнение своих обязанностей.

15. Хочу выразить благодарность компании ООО Элинком , Генеральному директору Семенову Денису Олеговичу, мастеру Карпуниной Елене Ивановне и маляру Прохоровой Любовь Сергеевне за добродушное отношение к пенсионерам. Я дважды обращалась к директору за помощью, в просьбе моей не отказал, за, что спасибо. Мастеру за грамотные и профессиональные работы, специалист своего дела и маляру за качественную работу по ремонту, который она провела у меня в квартире.

16. Администрация МОУ Методический центр городского округа Электрогорск благодарит Вас за подарки для награждения победителей и призеров городского конкурса Самый классный классный! .

17. Благодарю начальника РСУ Сехина Леонида Ивановича и мастера РСУ Карпунину Елену Ивановну за спиленные сухие деревья около дома №32 а по ул. Советской.

18. Выражаем благодарность компании ООО Элинком . Генеральному директору Семенову Денису Олеговичу, начальнику РСУ Сехину Леониду Ивановичу. В нашем подъезде на первом этаже сделали отличный ремонт тамбура. Спасибо за внимательное отношение к жителям города и за хорошо выполненные работы.

19. Выражаю благодарность за работу генеральному директору ООО Элинком Д. О. Семенову и сотрудникам подразделения аварийной службы: начальнику И. Н. Гришину, страшему смены М. В. Калинину за оперативность, профессиональный подход и своевременную помощь в устранении аварии, произошедшей 26.06.14г. по улице Советская д.34, кв.36.

Поделиться этой страницей