ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Тема в разделе "Социальная защита, соцзащита", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Я сдала в начале ноября документы на получение пособия малоимущим. Мне сказали, что я получу единовременное и ежемесячное пособие с августа-месяца (ребенок родился 24.06.2014) я получаю еще ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. В конце ноября мне пришла не полная сумма 10000 и 8600, я позвонила в отдел соцзащиты, мне сказали, ждите. 19 декабря мне приходят деньги 2300 (не понимаю за что), потом через неделю еще 2500. Больше ничего приходит. Скажите, пожалуйста, что мне перечисляют и когда придут остальные (если придут) и по какой причине не приходят деньги? Заранее спасибо.

2. Карина

Карина Guest

Сегодня уже 30 января, а детского пособия еще нет, что делать?

3. Елена

Елена Guest

1 февраля, а пособие до сих пор не выплатили. Куда жаловаться??? Трубки в отделе пособий на детей не берут. НИКОГДА!

4. Вот так у нас работает соц. защита. Свои деньги получили (з. п.), а на народ и их детей наплевать! Жаловаться на них надо! Ищут отмазки, якобы год только начался. Ужас, наша Россия нас и позорит!

5. Я согласна! Ощущение, что они из своего кармана нам перечисляют. Мне вообще нагрубили, до сих пор осадок. Оценили, в чём я одета, и сказали, что мне должно быть стыдно оформлять детские. Если ты хорошо одет и хорошо выглядишь, значит детские не положено получать. Не вам сидеть и рот открывать. Вы-то всё, что можно уже с государства собрали. Не судите людей и не судимы будите. Будьте добрее, ведь добро спасёт мир!

6. Да в этом кабинете 121, сидят очень злые тёти, после посещения этого кабинета остаётся не хороший осадок. Встречайте, пожалуйста, мамочек с улыбкой. Вы же тоже мамы! Мы же потом плохое настроение передачи своим детишкам. Будьте человечнее. Научитесь понимать мамочек, поставьте себя на наше место, если бы Вас так встречали. Зачем сеять негатив, давайте научимся любить ближних!

7. Надо получить справку в соц. защите, а для этого надо принести документы. Раньше список документов диктовали по телефону, теперь это стало гос. тайной. Теперь надо прийти в соц. защиту, взять талон, отстоять очередь и только тогда тебе соизволят записать список документов для справки. На каждую справку я приношу ксерокопии одних и тех же документов (10 руб. за копию) и с меня требуют их каждый раз. Подсчитайте - во сколько обходится вам БЕСПЛАТНАЯ справка. Все эти данные есть в их компьютерах, но каждый раз с нас требуют бумажные копии.

Поделиться этой страницей