ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Тема в разделе "Социальная защита, соцзащита", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дети в семье социопатов-алкоголиков под угрозой, да и соседи уже устали пр-кт Ленина, 3/2, кв. 88.

2. Ольга

Ольга Guest

Евгений, в опеку и одн обращались уже?

3. Ольга

Ольга Guest

Обратите внимание в каб. № 121!У меня родился второй ребенок, сдала документы, мы малоимущие, и два месяца получала пособия, потом с 20.10.2013 г. получала только 2141 р. за второго и 1071 р. за старшую, должна больше, приходила каждый раз с вопросом: Почему я не получила денег? На, что получала разные не имеющие никакой конкретики ответы. По сегодняшний день 01.02.2014 г. вообще ничего не получила. Ходила к директору отдела, ничего тоже не ответили. И что теперь делать?? Почему каждый раз должны требовать своё по правам? Куда смотрят вышестоящие? Будьте внимательны! Отстаивайте свои права.

4. Уважаемая Ольга. Так как для ответа на Ваш вопрос требуется дополнительная информация, прошу Вас позвонить нам по телефону в Электростальское управление социальной защиты населения по телефонам: (496) 572-32-18, 572-66-14 или обратиться по адресу: ул. Пионерская, д. 13, каб. 121.

5. Я, Илюшина Галина Ильинична, инв. 1 гр., в 1912 году 6 месяцев потратила на то, чтобы мне выдали справку на получение санаторно-курортного лечения, когда получила справку и отнесла август 2012 г. Ее в соц. защиту и вот до сих пор все еще нет возможности выделить мне это санаторно-курортное лечение. Возможно, быстрее всего, я умру, чем его получу очень прошу вас рассмотреть еще раз ваши возможности.

6. Почему в управлении нет ксерокса (на дворе 2014 год) и приходится приносить документы с ксерокопиями? Правильнее было бы делать необходимые копии документов на месте, пусть даже платно.

7. Уважаемая Галина Ильинична! Рассмотрев заявление о выделении Вам путевки на санаторно-курортное лечение, сообщаем. На очередь на обеспечение санаторно-курортной путевкой Вы как инвалид 1 группы были поставлены 25.07.2012 на основании справки для получения путевки по форме №070/у-04 (далее – справка) от 24.07.2012 № 137, выданной поликлиникой МУЗ ЭЦГБ. Путевки на санаторно-курортное лечение выдаются на основании решения Комиссии по распределению путевок на санаторно-курортное лечение (далее – Комиссия) с учетом очередности и рекомендуемого медицинской справкой профиля заболевания, сезона и места лечения. В соответствии с законодательством срок действия справки для получения путевки 6 месяцев, поэтому для обеспечения путевкой в 2014 году, Вам необходимо обновить справку. О поступлении путевок и решении Комиссии о выделении Вам путевки с учетом сопровождающего лица, Вы будете проинформированы. Дополнительно сообщаем, что по вопросу реабилитационного лечения можно обратиться в Федеральное государственное учреждение «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы» (далее – ФБМСЭ), расположенное по адресу: г. Москва, ул. Ивана Сусанина, д. 3 (ст. метро Петровско-Разумовская), для возможного направления на реабилитацию в стационарных условиях. ФБМСЭ оказывает лечебно-диагностическую, реабилитационную медицинскую помощь по неврологии, терапии, травматологии-ортопедии, хирургии, онкохирургии, урологии, гинекологии, офтальмологии, эндокринологии и другим медицинским направлениям. Также в учреждении функционирует консультативно-диагностический центр (поликлиника), где ведется прием терапевтом, кардиологом, эндокринологом, неврологом, хирургом, офтальмологом, травматологом-ортопедом, урологом, гинекологом, ЛОР-врачем, психиатром, дерматовенерологом, психологом, ежедневно: понедельник, вторник, среда, пятница с 11-00, четверг с 14-00. Специалисты данного отделения определяют показания к реабилитации. Реабилитация предоставляется бесплатно и не зависит от обеспечения Вас санаторно-курортной путевкой. Для направления в данное учреждение необходимо обратиться в 103 кабинет Электростальского Управления социальной защиты населения или позвонить по телефону: 573-86-66, сообщив специалисту дату посещения учреждения. Зав.ОСО и РУН Г. Г. Скляр, тел.: 573-65-83.

8. Валя

Валя Guest

Там не умеют люди работать. В 121 кабинете, с права, вообще грубиянка, и так смотрят, как буд-то я им денег должна. Ужас просто, гнать их оттуда надо.

9. Игорь

Игорь Guest

Отличная работа всего коллектива, все грамотно, довольно быстро обслуживают клиентов. Молодцы!

10. Люди подскажите куда обратиться, чтоб найти управу на отдел детских пособий! Почему пособие платится не вовремя? Не месяцем вперед как положено, а в конце, и то не платят. Сегодня 3 июня, а детских нет за май!

11. Татьяна Павловна! Вам назначено ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с 31.10.2013 по 01.05.2014 года. На основании прекращения 01.05.2014 года регистрации по месту пребывания Вам прекращена выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Выплата будет возобновлена при представлении свидетельства о регистрации по месту пребывания и справки из органов социальной защиты населения по месту регистрации, подтверждающей, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком не назначалось и не выплачивалось. Напоминаю, что Вы имеете право обратиться за назначением ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет по месту Вашей регистрации в Волгоградской области Суровикинского района.

12. Анна

Анна Guest

Подскажите куда жаловаться на работников 121 каб.? Это просто ужас! Принимают 2 дня из рабочей недели, постоянно хамят, о положенных пособиях узнаешь в коридоре от других мамочек! Последней каплей стало, когда пришла продлить пособие, как мать одиночка, на, что мне сказали, что оно мне не положено, т. к. я вышла замуж и родила общего ребенка с мужем!, хотя первый сын не усыновлен и пособие в первые 2 мес. когда родился 2-ой ребенок перечисляли! Обратилась к юристу, он сказал писать заявление в суд!, но кто оплатит услуги юриста!? Буду судиться до последнего, оббегу все инстанции! Мамочки, давайте объединяться, чтоб сменить весь состав данного учреждения! Бардак!

13. Здравствуйте! Не надо читать всё, что здесь пишут! Нужно просто обратиться и после всего этого остаться при своём мнении! Начиталась и боялась идти, а на самом деле попала к очень доброжелательным специалистам в отдел материнства и детства (каб. 120, 121). Выслушали, нашли возможность помочь. Оформила пособия, подала заявление для получения путёвки. Кстати, все ксерокопии мне сделала очень приятная и симпатичная девушка (каб.121). Так, что ксерокс есть (при чём я даже не просила). Отзывчивая и понимающая и очень корректная женщина в каб. 120. Уверена, что там все такие, просто я общалась только с этими специалистами. А пишу просто потому, что мне обидно за этих людей. Отдают нам частичку своей души. СПАСИБО!

14. Инна

Инна Guest

Да, давайте объединимся! И так же будут чихвостить нас!

15. Татьяна, спасибо за положительный отзыв!

16. Здравствуйте, могу я узнать где получить единовременное пособие по рождению первого ребенка? На счет в банке перевели лишь ежемесячное пособие, а единовременное пособие не перевели, почему?

17. Уважаемая Нино Зебуровна! На Ваше обращение по вопросу получения федерального единовременного пособия при рождении ребенка сообщаю, что выплата указанного пособия переведена на Ваш лицевой счет в августе 2014 года.

18. Ирина

Ирина Guest

Татьяна, конечно? все по-разному, но в основной массе сталкивание с работой соц. служб очень неприятное.

19. Примите меры к матери алкоголичке и такой же бабушке, проживающих по адресу: Чернышевского, 63, кв. 1. Игнатенко. Мать привела в дом мужчину и теперь у них драки и скандалы. Зачем ей платят детские, она же их пропивает. Не квартира, а сарай. Несколько раз было замыкание, при том, что у них столько лет отключен свет. Почему никто не проверяет эту семью. Примите меры. Игнатенко никита, 10 лет, курит и пьет.

20. Здравствуйте, я сдала документы на пособие малоимущим в октябре месяце, получила 25 ноября ночью не полную сумму. Только ежемесячное пособие, а единовременное так и не получила, позвонила в отдел соцзащиты, мне сказали ждите. Сейчас же 26 декабря, ни единовременного. как не позвонишь всегда говорят ждите. Я прийти в отдел не могу, потому, что живу в другом городе. Всегда задерживают и не понятно как перечисляют.

Поделиться этой страницей