ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прохор

Прохор Guest

Перестаньте гнать на врачей. Бедненький боялся столбняком он заразиться. Ничего страшного в вашей ситуации не было, у вас, что кровь фонтаном брызгала? А вакцинацию от столбняка вообще-то делают раз в 5 лет, по плану и не ждут когда большую ногу повредят)))). Даже если вам бы сделали укол от столбняка на следующий день, с вами ничего страшного не произошло. Скажи спасибо врачам, что тебя вообще приняли. Мы им должны в ноги кланяться, что за такую мизерную зарплату и при таком огромном количестве пациентов, они вообще работают. Умный такой, я бы на тебя посмотрел, когда у тебя под кабинетом громадная очередина, где и по экстренней случаи есть, со своим частично повредившийся ногтевой пластинкой прибегает здоровенный мужик и хнычущий, как малое дите, требует к себе такого внимания. А сам элементарно ведет себя откровенно по хамски. На каждом углу есть аптеки, что сложно было купить бинт и гемостатическую губку с перекисью водорода, и забинтовать себе палец самостоятельно, и дождаться 16.00???? С каким ты отношением подошел, так к тебе и отнеслись, я бы на их месте сделал бы тоже самое. Низкий поклон всем врачам и медсестрам, и поменьше таких чудиков!

2. Отношение ужасное даже к детям. Мой сын сломал руку, перелом сместился. Нас направили из поликлиники в ЦРБ, чтобы сделали операцию под наркозом (репозицию). Так в ЦРБ у нас просили за это деньги, такую сумму. Я на тот момент была с двумя детьми (второй инвалид). Денег нет вообще, я вдова. Пришлось мне брать ребенка и ехать в ЦРБ Ногинска.

3. Виктор

Виктор Guest

Спасибо Вам огромное доктор Яссин! Если хотите почувствовать, что вы были у настоящего врача, советую пройти обследование у доктора Яссина. Во многих местах я сделал гастроскопию, но так как он это сделал, не передать словами. Аккуратный, бдительный, внимательный, осторожный, со всеми положительными качествами, что дефицит у многих наших докторов. Все подробно объяснил, назначил лечение, давал советы, за, что ему огромная благодарность! Советую всем,

4. Здравствуйте! 17.04.14, я пришла на прием к врачу Байбаковой. Такое впечатление, что пришла в полицию или в казарму, а не к врачу. На лице у врача такое строгое выражение, что о своих проблемах со здоровьем рассказывать сразу перехотелось. Я пришла с паспортом, направлением от участкового врача, ам./картой. Но злосчастного полиса не оказалось, хотя он указан и на направлении, и на карте. Байбакова сразу учинила такой допрос, что без полиса я оказалась, вообще, не человек. Чем довела меня до слез. И какое лечение можно ожидать от такого бездушного врача? Когда я поступала в терапевтическое отделение срочно, м/сестра в приемном отделении нашла выход из ситуации - сама позвонила в страховую компанию и узнала все данные, которые необходимы, за, что ей большое спасибо. По телефону к пульмонологу не записывают, надо обязательно приходить, как будто работают только в поликлинике, а остальной народ сидит дома и только ждет, когда надо сходить куда-нибудь. Мне пришлось 2 раза отпрашиваться с работы, один раз, чтобы записаться к врачу, второй раз на прием, как оказалось, в дальнейшем пустой. Да, далеко нам еще до нормального сервиса и доброго отношения к пациентам! Янченко И.С.

5. 27 мая 2014 года в травмпункт МУЗ ЭЦГБ обратилась моя сестра по поводу травмы плеча дочки. Их направили к травматологу Троицкому Владимиру Николаевичу, не заведя на ребёнка амбулаторной карты по факту обращения. Прежде, чем врач приступил к осмотру ребёнка, моей сестре пришлось сначала выслушать кучу негатива из уст так называемого врача-травматолога . Потом дав игрушку сестре в руку и велел поднять её вверх, попросив чтоб ребёнок дотянулась до игрушки больной рукой. После того, как девочка кое-как всё же дотянулась до игрушки, Троицкий В. Н. сказал, что у девочки просто ушиб. Но моя сестра стала настаивать чтоб осмотрели место ушиба , т. к. девочка жаловалась именно на боль в области ключицы, а не на саму руку. Попросила сделать рентген. В тщательном осмотре и выполнении рентгена ей было отказано, ссылаясь на то, что маленьким детям вообще не делают рентген и, что при ушибе не смысла облучаться. На следующий день (28 мая)у моей племянницы появился отёк в районе ключицы, огромный синяк и боль усилилась. 30 мая, по моему настоянию, сестра с дочкой обратились к хирургу в поликлинику на ул. Журавлева, который по экстренным показаниям отправил их делать рентген-снимки. О хамском отношении в рентген кабинете, всё в том же травмпункте МУЗ ЭЦГБ - нельзя описать словами. Это просто УЖАС! На снимке трещина ключицы! Племяннице наложили фиксирующую повязку. Теперь наблюдается у хирурга в детской поликлинике на ул. Журавлева. Так вот, хочу обратиться к главному врачу и замам глав. врача МУЗ ЭЦГБ. Обратите внимание на процветание хамства и безответственности Вашего мед. персонала. Надеюсь Вы разберетесь в данной ситуации, и врач Троицкий В. Н. понесет ответственность за всё. В противном случае я буду вынуждена обратиться в ДЗ по Московской области. С Уважением, Екатерина Тыртова!

6. То, что врач выписал больную, это не его личные предпочтения, а предписания, рекомендованные Министерством федерального уровня. Поэтому с Костюченко небольшой спрос, царство ему небесное.

7. Некоторые мои знакомые и знакомые знакомых, попадая в хирургическое отделение нашей больнички, сталкивались с тем, что не только хирурги, но даже анестезиологи требуют деньги за свою работу! Плановую операцию вообще отказались проводить, поскольку пенсионерка, кстати бывший врач эцгб, отказалась платить! Нехорошо, коллеги, просто непрофессионально! Сами знаете, что на это на все есть управа. Просто не все жители нашего города юридически грамотны.

8. Елена

Елена Guest

Сегодня рано утром имела неосторожность обратиться в травмпункт Электростали, расположенный в хирургическом отделении больницы. Приехала туда на такси с мамой (пожилой женщиной). Вышла сонная медсестра с вопросом: Что вам надо!? . Я ей объяснила, что у меня со вчерашнего дня сильная боль в пятке, я не могу ходить нормально, хожу на носке стопы. На, что медсестра ответила, что это не их профиль, идите в поликлинику. Перед этом я звонила в скорую и приемный покой больницы за рекомендациями куда мне обратиться. Меня отправили в этот травмпункт. Я стала говорить медсестре о том, что мне ехать утром на работу в Москву, и мне нужно сейчас сделать рентген чтобы исключить трещину и повреждение связок. В ответ медсестра стала хамить на повышенных тонах о том, что они не делают тут рентген! Я ответила ей на таких же тонах, что со мной не стоит так разговаривать, и потребовала от нее пригласить врача. На, что услышала: Дрянь какая! Не понимает человеческого языка! Ей говорят, что тут не делают рентген, а она требует! Молодая, а никакой воспитанности и уважения к людям! Услышав в ответ: Мне 40 лет и со мной все в порядке, пригласите врача , она с хамским и оскорбляющим меня бубнением пошла в кабинет будить врача. Вышел сонный врач, зашел в кабинет, потребовав чтобы я надела бахилы, которые нужно купить у охраны за 10 рублей. Я купила, включила на телефоне видео, и стала снимать прием врача. На, что он заявил, что я не имею права снимать его на камеру без его согласия! Посмотрел мою ногу, сказал, что все хорошо, травмы нет, а причину боли он не знает. Я попросила рентген. Он отказал. Я попросила справку о том, что у меня все в порядке. Он отказал. Никаких документов оформлять не стал. Пришлось требовать, и только когда я стала апеллировать законными требованиями, врач написал направление на рентген и написал карту. Я сделала рентген, принесла его врачу. Он сказал, что все нормально, трещин нет, а причину боли он не знает. И тут вступила медсестра со своим тюремным гонором: Женщина! Идите уже отсюда! Вы сами во всем виноваты! Вы просто несчастная женщина! Уходите и больше не приходите! Врач ее пытался остановить: Наташа, прекрати! . Наташе было наплевать. Она медсестра, на работе, и пациенты для нее, как сорная трава. Убить и выкинуть. Вот девиз медсестры Натальи из травматологии Электростали. По поводу оскорблений меня - это для них норма людей оскорблять. Они там места просиживают за зарплату, а не людям помогают. Когда я вышла, моя пожилая мама рассказала, что охрана в коридоре разговаривали матом, на, что она сделала им замечание: Почему вы матом ругаетесь. Вы же на работе . И в ответ услышала: А у меня воспитание такое . Вот такое хирургическое отделение и травмпункт в Электростали. Нужно это Президенту написать, чтобы убрали всех этих чудных специалистов туда, где их отношение к людям было бы нормой. Я никогда в жизни ни в одном городе не встречала такого.

9. С первым ребенком год назад ходила к ней на узи, нам очень понравилась (ходила вместе с мужем), все показывает, объясняет. Очень внимательный, грамотный, вежливый доктор с приятной внешностью. С полом не ошиблась. Теперь ждем второго чуда, пойду только к ней. Всем рекомендую! Хочется побольше таких врачей в нашей ЖК. Спасибочки Вам, доктор!

10. Хотела пойти к Хоменко, не было талонов, думаю ну ладно, пойду к М. Мало того, что талон был на 17:30, я пришла в 17:00 и принял он меня в 18:00. Жалобы на боль в спине (копчик), была у терапевта, он сказал хирург. Была у невропатолога, он сказал хирург, т. к был ранее удар. А Мырочкин, приняв меня, даже не посмотрел, не пощупал, в грубой форме сказал мне, что я могу сделать, у меня глаза и руки, я могу вам только, что нибудь отрезать. Я ушла. Хочу сказать лично ему, и отрежь себе, что нибудь раз такой умный, только Хоменко! 05.09.2014, талон на 17:30.

11. Галина

Галина Guest

Мне то же делали операцию с местным наркозом. Было больно и я теряла сознание. Делали еще укол и продолжали. Но интересно то, что меня выписали, а через несколько дней образовалась шишка с кулак, поднялась температура и я очень плохо себя чувствовала. Все родные советовали вызвать скорую. но вспомнив, что было со мной, мне расхотелось вызывать скорую. Лечилась сама народными средствами. Через 10 дней показалась хирургу. Она спросила - лечилась, я сказала да. И все.

12. Любовь

Любовь Guest

Мы от души благодарим Владимира Николаевича Воробьёва за профессиональную чуткость, внимательность. За то, что он вернул жизнь и уверенность в будущем не только своей пациентке, но и нам, счастливым родственникам. Низкий Вам поклон и долгих лет жизни!

13. Как можно допускать к врачебной практике такого кардиолога, которая не может отличить чирий от бронхита, а инфаркт ищет целую неделю. Друзья в других городах смеются.. Она еще и работает.

14. Как можно держать врача-кардиолога Кудряшову в таком серьезном отделении, если она не может отличить чирий от бронхита, а инфаркт еле находит у больных? За неделю в нормальных городах лишают лицензии, а в городе электростали держат. Как расскажу друзьям и у них вызывает смех и удивление.

Поделиться этой страницей