ЭЛЕКТРОГОРСКМЕБЕЛЬ

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо большое за вашу работу и работу продавцов! Диван оказался лучше, чем я его представляла. :) Также спасибо службе доставки! Единственное, что обещанные фонарики не дошли, но это уже мелочи - сам диван действительно оправдал мои ожидания и теперь радует меня дома. Еще раз спасибо за слаженную работу вашей команды профессионалов!

2. Оля

Оля Guest

Я брала там диван, и, вы знаете, – довольна покупкой! Хорошее качество, грамотная подборка цветовой гаммы, приятная цена. Внимательное обслуживание, грамотный специалист, быстрая доставка. Спасибо большое!

3. Катя

Катя Guest

Спасибо “Электрогорскмебель”! Заказ выполнили в срок, сборка в подарок, общались замечательно с менеджером на всех этапах производства по телефону. Перед доставкой звонили несколько раз по телефону. Обслуживанием очень довольна.

4. Заказывали кухню из МДФ. Работа сборщиком выполнена очень добросовестно, тщательно и аккуратно, претензий к его работе нет. Общение с клиентом строит на внимательном и уважительном отношении. Огромное спасибо.

5. Этим летом покупала у них через интернет-магазин прихожую Вера , кухню Лидию и спальню Сакура . Всем очень довольна. Все нормально собралось, радует глаз. С прихожей только возникла одна проблемка, деталь одна бракованная оказалась. Расстроилась. Позвонила в тот же день на фирму и получила исчерпывающий ответ, меня успокоили, сказав, что обязательно поменяют в ближайшее время, извинились за причиненные неудобства. И действительно, через два дня привезли замену. Так что я покупкой осталась очень довольна. Цена дешевая, доставка быстрая, обслуживание приятное. Всем советую!

6. У нас кухня. С июля месяца. Собирать ее рабочие, делавшие ремонт, замучились. Выглядит, однако, нормально. Учитывая цену, очень даже хорошо. (Брали не на заказ, у нас Алиса ). Мы специально искали бюджетный вариант, эта квартира будем вскоре сдавать. Я бы себе снова такую взяла. Потом лет через 5-8 поменяла бы снова... Но муж решил, что лучше брать что-то приличнее на подольше. P. S. Шкафчики выдвигаются и задвигаются хорошо. Дверцы тоже. Ничего не отслаивается.

7. Виктор

Виктор Guest

Всем доброго времени суток. Решили с женой выбрать кухню на заказ, выбор фасадов был очень широкий, подобрали то, что нужно. Доставили в срок, никаких сколов и других повреждений не было.

8. В связи со срочным переездом встала насущная необходимость в ремонте кухни на новом месте жительства. Т .к. ремонт не планировался, то денег на него в обрез. Выбрала сейчас очень недорогой, прямо таки скажем дешевый кухонный гарнитур. Выбрала вроде от ЭлектрогорскМебель. Внешне мне понравился. Она мне обошлась около 16 000 (длина 2.20 метра) Всем работникам спасибо за отличную бюджетную кухню.

9. Полгода назад муж купил кухню, кажется Лидия, очень понравилась: удобная, красивая, современная. Спустя полгода ничего не отклеилось, не сломалось. Всем советую.

10. Андрей

Андрей Guest

На первый взгляд магазин неплохим оказался. Просто нет никакого желания переплачивать местным изготовителям за бюджетный вариант. Насколько я понял, мельком полазив в инете, пару лет назад там вроде были пертурбации - на фабрике в Электрогорске связанные с банкротством, но сейчас вроде бы все стабилизировалось. По крайней мере мозги не парят. эксклюзивом, как в Мега Моле.

11. Лидия

Лидия Guest

14 тысяч не дорого, но качественно и уютно. У нас уже лет 5 стоит шкаф Зенит как новый! Нужна была недорогая кухня, пока идет отделка в новом доме. Было однозначно решено купить в Электрогорске, приехали, выбрали по цене и цвету, по совету консультанта загрузили сразу же в легковушку, собирали тоже сами. Все как и со шкафом: подошло, хватило, без брака, без царапин. Вот уже год пользуемся и радуемся, кухня крохотная, но очень уютная, правда мы тут только готовим, а едим в столовой. Не поверите - за такие не большие деньги столько позитива!

12. Купили мебель в Электрогорск мебель : кровать, шкаф, комод. Привезли в течении 3-4 дней. Собирать решили сами), вскрыли коробки и обалдели от качества. Качество оказалось ужасное. Не проклеенные углы, где дырочки просверлены. Вся каёмка облетевшая, почти на каждой дырочки. Непонятные разметки маркером там, где должны быть нормально намеченные метки для салазок к ящикам. На дверцах нет меток для петель, все предметы в чем-то измазаны. Схема для сборки ужасно непонятная и плохо отксерена. Эмоции были на грани. Если мне придется что-то еще покупать, это уж точно не там.

Поделиться этой страницей