ЭЛЕКСИР ДЕНТА

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сердечно благодарю милых докторов Элексир дента за безболезненное и качественное лечение очень сложного зуба! Мучилась и терпела больше, надо идти сразу всегда с зубными проблемами! И как все же замечательно, что технический прогресс не останавливается. Как вспомню в детстве стоматологические кабинеты какие были, ужас наводили. А сейчас и бояться нечего:). Наверно, внуки наши по-другому уже будут воспринимать стоматолога. Всем советую теперь Элексир дента, думаю сходить еще отбелить по заманчивой акции, у них на сайте увидела!

2. Сама живу в Москве, но к стоматологам обращаюсь крайне редко и когда уж совсем наступает кошмар. В Элексир дента попала случайно, натерпевшись двух неудачных посещений в одном из московских платных центров, не буду писать название, администрация все равно удалит. После терпела, думала, обойдется. А в Балашихе была заездом у подруги. В воскресенье стало так плохо, что думала, повешусь. Ни одно обезболивающее не помогало. На свой страх и риск поехала в ближайшую клинику (все равно уже было, куда). Слава Богу, попала в Элексир дента к замечательным докторам! Зуб мне почти весь высверлили, поставили пломбу;( Жалко. Дотянула. Ни грубости, ни хамства (приехала без записи), очень внимательно и с пониманием отнеслись. Наверно теперь придется сделать это постоянным местом моего лечения по необходимости. В незнакомые места больше не сунусь. Чтоб больше не удаляли зубы, сказали, нужно приходить на профилактику каждые полгода. Спасибо большое!

3. Оксана

Оксана Guest

Очень благодарна Екатерине Алексеевне! Врач от БОГА. Неоднократно посещали клинику Эликсир-Дента . Очень порадовало, что шприцы одноразовые, чистота и современная техника. В общем, огромное спасибо за вашу работу. Теперь мы будем ходить только к вам, а именно к Екатерине Алексеевне. Спасибо!

4. В поликлинике г. Балашиха ставил пломбу и вырывал зуб (всё опухло и надулось), сделали всё быстро и качественно, даже пикнуть не успел! Спасибо врачам!

5. Хорошая клиника. Тут мне проводили лечение пародонта лазером - остался более чем доволен как качеством услуг, так и ценой - все было сделано идеально. Также понравилась сама клиника - чистенько, нет очередей - почти как в Европе все.

6. Лечил кариес в клинике Элексир Дента. Что сказать – похоже, что это лучшая стоматологическая клиника в Балашихе. Высокое качество работы у врачей тут – все делают хорошо и внимательно, а персонал клиники помогает врачам и пациентам во всем. Ну и цены тут не завышают – нормальный прайс.

7. Ребенка водила в эту клинику – лечил тут зубы. Довольна очень, как тут лечат – заботятся о пациентах, все объясняют, не дерут много денег. Нет очередей, тут чисто и уютно, а оборудование новое – все тут отлично. Большое спасибо вам за заботу о наших зубах.

8. Коля

Коля Guest

Хорошая клиника, что тут скажешь. Два раза лечил тут кариес и один раз делал отбеливание. Она расположена рядом с моим домом почти, поэтому сюда и пошел. Не доверяю я нашей местной зубной поликлинике. А тут все чистенько, порядок, врачи вежливый и хорошо делают свою работу. В общем-то, никаких претензий у меня нет, молодцы.

9. Классная клиника! Вот тут действительно лечат пациентов и относятся к ним с огромным уважением. Врачи высококвалифицированные, оборудование новое, а цены вполне себе средние по местным меркам. Поэтому ставлю высокую оценку этой клинике.

10. Регина

Регина Guest

В стоматологической клинике Элексир Дента я отбеливала себе зубы. Все было сделано по высшему стандарту. Теперь зубки белые и красивые - я очень довольна. Ну и по деньгам вышло вполне себе недорого. Молодцы.

11. Лида

Лида Guest

Понравилось как сделали отбеливание зубов, плюс проверка (осмотр). Копейки вышло, но отношение такое, как будто я в карман им подкладывала доллары. Спасибо огромное. Только к вам теперь.

12. По ценам и качеству мед. обслуживания - клиника на твердую четверку. Я являюсь постоянным клиентом, очень уважаю врачей и персонал. Рекомендую.

13. Илья

Илья Guest

Обращался в клинику Элексир Дента с кариесом и мне его за адекватные деньги быстро, безболезненно и качественно вылечили. Спасибо докторам и всему персоналу клиники, вы молодцы.

14. Мне тут спасли почти безнадежный зуб, в другой клинике его сказали удалять, а тут вылечили. Вы настоящие волшебники. Спасибо вам от всего сердца и с наступающими праздниками вас!

15. Иришка

Иришка Guest

Стоматология радует и ценами и врачами. Все просто, быстро, доступно. Супер. Всей семьей у них лечим зубы и каждые полгода обязательно осмотр.

16. Антон

Антон Guest

Мои рекомендации. Стоматология высшего класса. При этом не слишком дорого берут и обхаживают как родных. Только у них теперь и наблюдаюсь. Семью всю вожу тоже туда.

17. Желаю клинике процветания и дальнейшего развития. Я постоянный клиент, регулярно прохожу осмотры и каждый раз замечаю что-то новое у них. Оборудование, стульчик, зеркало, цветочек – и знаю, что плачу деньги за свой комфорт и безопасность, а не только за работу. Так держать!

18. Елена

Елена Guest

Наконец-то нашла своего стоматолога. Это Татьяна Николаевна Иванова, клиника Эликсир Дента на Свердлова 15/3. Виртуоз своего дела. Буду водить к ней и своих родных. Спасибо.

19. Уважаемая Елена! Вы оставили отзыв на странице другой организации. Мы очень рады за Вас, что Вы нашли своего доктора. Всего Вам доброго.

20. Тамара

Тамара Guest

Скажите вы делали Отбеливание zoom 3? Каков результат? Заметен ли был эффект?

Поделиться этой страницей