ЭЛЕКС-ПОЛЮС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Приехал на новогодние праздники с 4 по 6 января в Москву за покупкой машину. До этого естественно созвонился с несколькими автосалонами и по приезду посетил их. Как и ожидал большинство изменили условия и повысили ценники, но с этим салоном Элекс Полюс повезло, и цены остались без изменения и были в наличие несколько комплектации. Купил в итоге стандартный вариант Элантра Хендай. Салоном остался очень доволен, радует, что хоть кто-то работает по правилам.

2. Наконец-то мечта сбылась! Хотелось приобрести Lifan X6, но, чтоб самим собрать деньги не получалось. Советовали брать автокредит. Вначале сомневались, но все же решились. Взяли кредит в Элекс Полюс. Обслуживание на высоком уровне, все объяснили просто и логично. Хороший обслуживающий персонал.

3. Мы с женой взяли здесь в кредит гранту. Процесс подачи заявки и оформления прошел очень быстро. Сервис хороший, а что касается кредитной программы – то там условия приемлемые. Нас все устроило.

4. Купили в Элекс Полюс для жены автомобиль - Hyundai Elantra New, сначала хотели взять шевроле Круз, но жене приглянулась больше эта модель. Купили в кредит, с одобрением проблем не было, да и вообще менеджеры автосалона сработали отлично. Нам все понравилось, и мне, и жене, а такое бывает редко.

5. Михаил

Михаил Guest

Приобрел автомобиль Volkswagen Polo sedan комплектация Highline с механикой черного цвета. Сначала хотел взять Comfortline но решил по шиковать и купить такой вариант. Купил в кредит. Машина просто супер, за такую цену, наверное, лучше и не найти.

6. Тимур

Тимур Guest

На Волоколамке 97 приобрели супруге машину в кредит. Об автосалоне осталось очень приятное впечатление. Все на высшем уровне. Процент не большой, платить выгодно. Салончик замечательный.

7. Купили гавнюшку, поздравляю. Теперь попробуйте продать через какое-то время. Ха-ха.

8. Поздравляю с приобретением помойки.

9. Купил машину в кредит, обычно с кредитом не имею дел, но тут решил все таки воспользоваться таким вариантом. Купил машину Лифан Х60, это первый внедорожник поэтому выбрал китайский вариант и не самый дорогой. Оформили быстро, автосалоном остался доволен.

10. Семен

Семен Guest

Два года назад купил автомобиль себе в этом автосалоне. Сейчас решили взять жене автотранспорт в этом же салоне. С первой покупки никаких проблем не было, кредит закрыл досрочно с перерасчетом процентов, все было идеально и главное в разумные цены. Сейчас купили также в кредит - автомобиль Хендай Солярис.

11. Разбил машину, и поэтому машина нужна была срочно, сначала хотел было даже арендовать на время, но после посещения этого салона решил покупать здесь. Купил уже на следующий день, машина была в наличии, оформили бумаги и одобрили кредит быстро. Очень приятный автосалон.

12. Сергей

Сергей Guest

Я никогда не брал кредиты, тем более на такие дорогие вещи, как авто. Но свой транспорт очень хотелось уже пару лет, и жена уговорила на автокредит. Присмотрели на Волоколамке, 97 Гранту и подали заявку. Решение пришло в течении часа. Не жалею и почти все уже выплатил.

13. Неделю назад купил здесь автомобиль. И от покупки, и посещения одни положительные впечатления. Купил Гранту лада и это единственный минус)). Первая машина, поэтому покупать, что-то дорогое не стал. Взял в кредит на один год, проценты небольшие, около 18 вышло в год. Повторюсь, автосалон отличный.

14. Тоже воспользовался услугой трайд ин, может не самое разумное решение, но экономит кучу времени и нервов. Купил автомобиль Элантра Хендай новую версию. Остальную часть суммы оформил в кредит через Уралсиб банк, низкая процентная ставка позволяла это сделать. Машину я забрал уже на следующий день.

15. Сергей

Сергей Guest

Давно хотел машину, но как обычно денег не хватает. Рискнул и взял в кредит Лифан Х60 в салоне Элекс Полюс. Положительный ответ пришел в течении пары часов. Персонал там отличный – все рассказали и помогли с оформлением. Остался доволен.

16. Максим

Максим Guest

Выбирал автомобиль долго. Почти месяц бродил по салонам и читал отзывы в сети и на авто форумах. И в конце выбор пал на Шеви Круз Седан. Купил стандартный вариант с механикой, двигателем 1.6, все это в кредит. Купил быстро, в подарок дали зимний комплект резины.

17. Стас

Стас Guest

Объездили не один салон, но остановились на Элекс Полюс. Цены доступные и менеджер очень профессиональный в своем деле. Взяли в кредит хэндай солярис. Понравилось, что положительный ответ пришел уже в течение часа и с оформлением документов помогли.

18. Купил авто только для работы. Купил в этом автосалоне потому, что здесь и цены заводские и в наличие была машина нужного цвета и комплектации. В салоне кроме большого выбора неплохие условия по кредиту. Машину забрал в тот же день, с оформлением никаких проблем не было.

19. Виктор

Виктор Guest

Не буду многословен, сразу перейду к дело. Покупал своего Лифана х60, Элекс полюс, по кредитной программе, где получил настоящий европейский сервис и обслуживание на высочайшем уровне. Менеджеры, консультанты - все молодцы, отлично знают свое дело, не втюхивают , а грамотно консультируют, советуют и рассказывают. По ценам, гарантиям и оформлению - ни единого замечания. Все было супер, от чего удовольствие от вождения еще больше!

20. В автосалон попал совершенно случайно, но, как это обычно и бывает, так совершаются большинство покупок. У меня вышло примерно также, хотя я сделали сравнение цен и кредитных условии и поэтому, наверное это случайностью назвать нельзя, но я рад, что нашел этот салон. Купил я машину Круз в кузове седан, хотя бы неплохой вариант и универсала, для меня, как семейного человека это было бы не плохим вариантом, но все таки выбрал седан. Купил в кредит, забрал машину почти сразу. Каких-то серьезных задержек не было, одобрили почти сразу кредит, и с бумагами особых проблем не было.

Поделиться этой страницей