ЭЛЕКС-ПОЛЮС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Первый внедорожник, поэтому выбирал средний 4х4, по адекватной цене. Протестил несколько вариантов и только Ниссан мне подошел. Купил в кредит. В этом автосалоне были самые лучшие кредитные условия. Купил стандартный вариант с механической коробкой, на бензине.

2. Артем

Артем Guest

Автосалон всем понравился, приезжали всей семьей, за покупкой автомобиля сыну. Сначала собирались брать авто с пробегом но в последний момент передумали. Выбирали машину Ниссан Алмера в классическом кузове, она и по цене адекватная и главное сыну больше других приглянулась. Оформили в кредит, в салоне были разумные условия покупки.

3. Купил автомобиль Киа Рио, знаком с корейским производителем, поэтому не стал его менять. Купил в кредит, в подарок получил сигнализацию и скидку. В общем ценник очень порадовал.

4. Дима

Дима Guest

Я брал в Элекс Полюс лифан Х60. Условия выгодные и мне подходит, что можно платить равномерными частями, а не выложить сразу кругленькую сумму. Остался доволен. Рекомендую.

5. Олег

Олег Guest

Приехали сюда за покупкой машины, решили покупать до нового года, потому что после поднимут ценники. Купили Шевроле Кобольт с объемом двигателя 1.6, серебристого цвета, механической коробкой передач. Оформил в кредит.

6. Андрей

Андрей Guest

Все это вранье. Там одни мошенники, особенно Михаил. Не обращайтесь туда. На обещали золотые горы а на выходе огромные цены на авто. По ним тюрьма плачет.

7. Михаил

Михаил Guest

Решил заранее купить автомобиль Hyundai Solaris седан, чтобы не в последний момент - это был подарок жене. Знал, что она хотела именно этот автомобиль поэтому с выбором проблем не было. Купил здесь потому, что здесь и комплектация нужная была и цены здесь были самые адекватные, которые я встречал.

8. С радостью, пополнил ряды счастливых обладателей своего автомобиля. Купил в Элекс Полюс, в кредит. Абсолютно счастлив! Выиграл время, не стал ждать, когда накоплю. Ежемесячные платежи адекватные, ставки по кредитам тоже. Советую ознакомиться!

9. Максим

Максим Guest

Купил автомобиль Фольксваген Поло, взял в кредит, хотя сначала собирался залезать в долги и занимать, но так как кредитные условия в этом салоне были не плохими решил оформить кредит. О салоне узнал через друзей, оформили достаточно быстро, дополнительного оборудования не навязывали. Покупкой остался очень доволен.

10. Павел

Павел Guest

Приехал за покупкой машину сюда, так как дядя покупал обе свои машины здесь и отзывался не плохо об этом автосалоне. Я купил автомобиль с пробегом, которые здесь тоже имелись в продаже и в большом количестве, поэтому выбор был. После осмотра и обсуждения с менеджерами выбрал Ниссан Алмеру 2010 годы выпуска. Купил в кредит, была предновогодняя скидка и подарок.

11. Купил автомобиль ix35, давно присматривался к этому варианту и вот наконец решился. Купил со скидкой в 70 тыс. руб в этом автосалоне, плюс зимний комплект в подарок. Все сделали быстро, хотя покупал в кредит и бумажной волокиты было немало.

12. Олег

Олег Guest

Купил машину в этом автосалоне, в этой стране купить за наличные можно только хлеб с маслом, поэтому, конечно, же оформил кредит. Выбрал этот авто центр так как здесь и есть выбор и ценники не кусаются. После тест драйва выбрал - ПОЛО фольксваген и оформил кредит, оформили быстро, на все (тест драйв, оформление страховка) ушло около 2-х часов для меня этот рекорд.

13. Виктор

Виктор Guest

Решили жене купить автомобиль, выбирали долго и все-таки решили остановиться на этой модели. Купили в кредит в этом салоне - здесь были лучшие условия для покупки. Машину забрали сразу, стандартный комплект, серебристого цвета с механической коробкой передач.

14. В автосалоне Элекс Полюс мы оформили кредит на жука. Кредитная программа отличная, да и цены доступные. Очень порадовал качественный сервис.

15. Леха

Леха Guest

Присматрелся к новой Hyundai Elantra, устроил пару тест в разных комплектация и решил купить версию Comfort с 6-ти ступенчатой механической коробкой. Машина отличная, для наших дорог, внутренний дизайн не плохой а главное удобный. Бесшумен практический в меру экономичный. При покупке сделали подарок сигнализацию.

16. Олег

Олег Guest

В этом автосалоне купили месяц назад автомобиль Hover H5. сейчас появилось свободное время и поэтому решил оставить отзыв. Автосалон очень не плох и цены и большой выбор и оперативная работа доставили менее чем за месяц.

17. Михаил

Михаил Guest

Выбирали между - Дастер, Лифан х60, Ховер, Жук, Кашкай, даже Ниву рассматривали, но в итоге остановились на японце - Nissan Juke. Купили в салоне Элекс Полюс на Волоколамском шоссе, в салоне был большой выбор комплектации и цветов и главное разумные цены. Купили и оформили все документы за два дня. Все прошло хорошо.

18. Юрий

Юрий Guest

Машину выбрал исходя из материальных возможностей, в районе 400 тыс рублей. И после осмотра вариантов выбрал Chevrolet Cobalt. В салоне было несколько вариантов и цвета и комплектации, поэтому выбор был. В течение дня все оформил и к концу я уже забрал машину.

19. Андрей

Андрей Guest

Не стал терять времени сначала продавая, а потом покупая, поэтому просто обменял по услуге трайд ин. Свой Меган рено отдал за 260 тыс. и купил Круз Шевроле. Менеджеры работали неплохо, поэтому диагностика оформлением кредиты и другой макулатуры заняло не так и много времени. Пришел в салон без копейки, но ушел на новой машине, оставшуюся часть суммы оформил в кредит. Покупкой остался доволен, как и салоном.

20. Игорь

Игорь Guest

Нужную комплектацию Hyundai Solaris hatchback нашел только в этом автосалоне, может, конечно, они были, но долго я не искал обошел примерно 10-12 салонов и в этом нашел за адекватную сумму машину и комплект. Купил в кредит. В этом салоне впервые покупал, но мне понравился - большой выбор, цены, условия все на хорошем уровне.

Поделиться этой страницей